Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бухгалтер обучение и трудоустройство

1C, Бухгалтерский учет, налогообложение, МСФО

Бухгалтерский учет и 1С

Курсы по администрированию 1С 8

Практические семинары для бухгалтеров

Программирование 1С:Предприятие 8

10 причин учиться бухгалтерскому делу и программе 1С в «Специалисте» при МГТУ им.Н.Э.Баумана:

  1. Более 116 000 выпускников курсов «1C, Бухгалтерский учет, налогообложение»
  2. Более 28 лет успешной работы
  3. Нас выбирают:
  4. Высококвалифицированные преподаватели
  5. Бауманские традиции качества
  6. Престижные документы об окончании: свидетельство центра, удостоверение центра, свидетельство компании 1С, .
  7. Благодарные отзывы слушателей
  8. Курсы и семинары для начинающих, опытных и главных бухгалтеров
  9. Уникальная программа курса бухучета, в которую включен «сквозной проект». Вы с первого дня занятий окунетесь в жизнь реального предприятия. Сочетание теории и практики
  10. Скидки и акции

Компания «1С» рекомендует Центр «Специалист» при МГТУ имени Баумана.

Курсы бухгалтеров в крупнейшем учебном центре России. Курсы 1С в Центре сертифицированного обучения 1С.

«Специалист» — это учебный Центр № 1 в России по подготовке профессионалов в области бухгалтерского учета и налогообложения. Каждый год свыше 1 500 начинающих специалистов проходят в Центре комплексную подготовку по специальности «Бухгалтер». Более 3 000 повышают свою квалификацию на курсах для профессионалов.

Уникальная комплексная программа подготовки

В основе успеха учебного центра — уникальная комплексная программа подготовки бухгалтеров, признанная лучшей в Москве. Авторская программа сочетает глубочайшую теоретическую подготовку и решение большого числа реальных практических задач, в том числе с использованием самых современных программных решений от компании 1С.

Программа разработана преподавателями учебного центра — настоящей «командой звезд», среди которых и обладатель престижнейшего красного диплома «Аттестат Главбуха», и сертифицированные инструктора 1С. Они обеспечивают выпускников не только бесценными знаниями и опытом, но и постоянной поддержкой на ежемесячных консультациях в классах Центра и через Интернет.

Вы получаете

  • Обучение у блестящих преподавателей-практиков, с огромным опытом работы в сфере бухгалтерского учета, аудита и налогообложения. Даже если Вы никогда раньше не были знакомы с бухгалтерией, Вы сможете приступить к работе сразу по окончании обучения!
  • Учебные пособия и методические материалы для практических занятий
  • Бесплатные дополнительные занятия
  • Бесплатные консультации для выпускников с преподавателями Центра
  • Удобное время занятий: будни, выходные, утро, день, вечер. Гарантированное расписание на год вперед.
  • Курсы Вы можете пройти как в очном формате, так и дистанционно в режиме онлайн
  • 100% гарантия качества обучения!
  • Престижные документы об окончании: свидетельство Центра «Специалист» при МГТУ им Н.Э. Баумана, свидетельство компании 1С.
  • Бесплатная служба трудоустройства.
  • Выпускники Центра могут бесплатно записаться на курс «Успешный поиск работы и трудоустройство».
  • Социальный налоговый вычет на Ваше обучение и обучение Ваших детей.

Дополнительно

Мы предлагаем практические семинары по бухгалтерскому и налоговому учету, на которых Вы узнаете о новейших изменениях в законодательстве.

Результат

Все это позволит Вам сразу же после окончания обучения приступить к реальной практической работе. Ведь факты говорят сами за себя: более 70% слушателей записываются на обучение по рекомендациям друзей, знакомых или коллег, которые уже получили престижное свидетельство Центра и на деле смогли оценить актуальность полученных знаний.

Присоединяйтесь к тысячам профессионалов, построившим успешную карьеру благодаря обучению в нашем Центре!

Важно! Наши программы разработаны на основе профессиональных стандартов Министерства труда и социальной защиты, а также с учетом новой российской системы уровней квалификации.

С 1 июля 2016 года профстандарты обязательны для применения большинством работодателей. Рекомендуем заранее пройти программы повышения квалификации. Это Ваш дополнительный бонус для успешного трудоустройства или прохождения аттестации на рабочем месте!

Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование

В соответствии со ст. 23 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование (далее — обучение), по направлению органов службы занятости возможно для безработных граждан, а также для женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет (далее — женщины в период отпуска по уходу за ребенком).

Читать еще:  Дистанционное обучение бухгалтерский учет бесплатно

Обучение по направлению органов службы занятости может осуществляться для граждан, признанных безработными в установленном порядке, если:

гражданин не имеет квалификации;

невозможно подобрать подходящую работу из-за отсутствия у гражданина необходимой квалификации;

необходимо изменить профессию (род занятий) в связи с отсутствием работы, отвечающей имеющейся у гражданина квалификации;

гражданином утрачена способность к выполнению работы по имеющейся квалификации.

В соответствии с п. 3.4.3.3. Административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы «Выдача направления на профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан», утвержденным постановлением Правительства Москвы от 13.02.2013 № 59-ПП, определение профессии (специальности, направления), формы обучения осуществляется по согласованию с заявителем исходя из:

сведений об образовании, профессиональной квалификации заявителя;

требований к квалификации работника, содержащихся в квалификационных справочниках и (или) профессиональных стандартах;

сведений о заявленной работодателями потребности в работниках в количественном и профессионально-квалификационном разрезе, о востребованных на рынке труда профессиях (специальностях);

перечня приоритетных профессий (специальностей) для профессионального обучения и дополнительного профессионального образования безработных граждан;

сведений о программах профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, профессиях (специальностях), содержащихся в перечне организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

Обучение женщин в период отпуска по уходу за ребенком осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 17.01.2013 № 1-ПП «Об утверждении Порядка направления органами службы занятости населения города Москвы женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации».

Направление на обучение женщин осуществляется на основании их заявлений, представляемых в отдел трудоустройства Государственного казенного учреждения города Москвы Центра занятости населения города Москвы (далее — ГКУ ЦЗН) по месту жительства. С заявлением необходимо представить:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, с отметкой о наличии постоянной регистрации в городе Москве;

копию документа, связанного с работой и подтверждающего нахождение в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, — для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет и состоящих в трудовых отношениях с работодателем; выписку из трудовой книжки, военного билета или другого документа о последнем месте работы (службы), заверенные в установленном порядке, — для женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет и не состоящих в трудовых отношениях. В случае отсутствия таких документов женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет и не состоящие в трудовых отношениях, в заявлении указывают на факт отсутствия трудовой (служебной) и иной деятельности;

свидетельство о рождении ребенка;

документ об образовании.

Обучение безработных граждан, а также женщин в период отпуска по уходу за ребенком по направлению органов службы занятости осуществляется в образовательных организациях по результатам конкурсных процедур в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в рамках государственных контрактов, заключенных ГКУ ЦЗН, а также в подведомственном Департаменту Государственном бюджетном образовательном учреждении города Москвы дополнительного профессионального образования Центре профессиональных квалификаций и содействия трудоустройству «Профессионал» (далее — ГБОУ ДПО Центр «Профессионал»).

В настоящее время выдача направлений гражданам, желающим пройти обучение по направлению органов службы занятости, на 2019 год прекращена.

*Для получения информации о возможности обучения, а также о порядке и условиях направления на обучение в 2020 году, необходимо обращаться в отдел трудоустройства ГКУ ЦЗН по месту жительства. Адреса и телефоны указаны на сайтах www.dszn.ru и www.czn.mos.ru. Телефон «Горячей линии»: 8 (495) 705-75-75.

Документы по теме

Приказ от 27.01.2020 г. № 54 «Об утверждении Перечня востребованных профессий, специальностей, компетенций (навыков, знаний), универсальных личностных компетенций для профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан по направлению службы занятости населения города Москвы на 2020 год»

Закон Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 (ред. от 11.12.2018) «О занятости населения в Российской Федерации»

Курсы бухгалтера с трудоустройством

Цель курсов бухгалтеров с трудоустройством очевидна. Получить знания, конвертировав их в работу с желательно высокой зарплатой и неплохими условиями труда.

Читать еще:  Профессиональное обучение экономика и управление

После окончания бухгалтерских курсов новички пытаются устроиться на работу. Однако, не имея стажа в этой сфере деятельности им очень тяжело куда-либо устроиться, так как работодатели не хотят брать на работу неопытных специалистов. Вот поэтому и были созданы курсы бухгалтеров с трудоустройством, которые обеспечивают своих слушателей рабочим местом.

К сожалению, не все объявленные курсы бухгалтера с последующим трудоустройством действительно предложат вам список работодателей, пристроят в нужное место и позаботятся о достойной оплате ваших трудозатрат. Впрочем, если вам повезет, все сложится, как никогда удачно.

Как найти курсы бухгалтера с трудоустройством?

Как правило, учебные центры сотрудничают с рекрутинговыми агентствами и работодателями, буквально куя кадры под задачи организаций. Компании, фирмы и предприятия, которым нужен квалифицированный бухгалтер, присылают свои заявки о вакансиях. Благодаря такому подходу работодатели сразу получают высококвалифицированного работника, а абитуриент знает, что за ним закреплено рабочее место и не надо будет бегать в поисках работы.

Но это в идеальном случае. На практике же часто бывает, что курсы бухгалтеров с трудоустройством не спешат. Причины могут быть различными. Самая частая ситуация – отсутствие практики сотрудничества с работодателями.

Компании же и предприятия чаще всего работают только с проверенными и престижными учебными центрами, которые зарекомендовали себя долгой и качественной работой по подготовке высококлассного персонала.

Чтобы не ошибиться, остановив свой выбор на учебном центре лишь потому, что здесь предлагаются курсы бухгалтеров с последующим трудоустройством, не лишним будет уточнить, с какими работодателями или рекрутинговыми агентствами сотрудничает учебный центр.

Подбор места учебного заведения должен опираться на стоимость и программу обучения, лицензию организации и документы об образовании. Крупные учебные центры ценят свою репутацию и отличаются от других учебных учреждений не только тем, что стоимость за курсы бухгалтеров с трудоустройством у них как правило, выше, чем у остальных, но и тем, что требования к слушателям высокие, а программа обучения соответствует требованиям и стандартам образования. Абы кому диплом бухгалтера тут не вручают.

Но если человек действительно горит желанием получить профессию высокообразованного бухгалтера и приобрести сразу место работы, то он осилит любые испытания на своем пути и получит заветную «корочку».

Какие курсы бухгалтеров лучшие для трудоустройства?

Не только новичок, но изъявив желание сменить специализацию, в курсах бухгалтеров с трудоустройством может нуждаться и практикующий специалист. Лишь тем, кто не понимает работу бухгалтера, может сказаться, что работа в бухгалтерии однообразна и требует лишь первичного получения знаний и последующего опыта. В действительности же, существуют различные специализации работы бухгалтера. А в крупных компаниях есть целые отделы, где каждый специалист занят своим делом. Кто-то специализируется на начислении заработной платы, кто-то на работе с налоговой, кому-то досталась МСФО, а кто-то несет ответственность за всех, заступив на дежурство в должности главного бухгалтера.

К счастью, курсы бухгалтеров с последующим трудоустройством являются целой системой по дополнительному образованию, так как здесь преподают огромный диапазон различных обучающих программ. При подготовке специалистов изучаются бухгалтерская программа 1С, порядок налогообложения, аудит, отчетности, бухучет и другие темы. Помимо подготовки новичков-бухгалтеров, такие курсы также проводят повышение квалификации практикующих специалистов бухгалтерского дела, обучают финансистов.

Если учебный центр крупный, шансов на содействие в трудоустройстве будет много. По окончании учебы, успешно сданных экзаменов выпускники получают дипломы бухгалтеров и место работы в той или иной организации.

Конечно же, курсы бухгалтеров с трудоустройством – это не выигрышная карта, новичкам сразу рассчитывать на высокую должность с большой зарплатой не следует, необходимо набраться опыта. Но работать помощником бухгалтера, кассиром или простым бухгалтером – это те должности, через которые проходят все новички. При этом зарплата не очень большая от 6-7 тысяч до 9-10 тысяч рублей в месяц, но при постоянной практике, накоплении опыта и повышении квалификации можно через некоторое время стать отличным специалистом на хорошем посту и с приличной зарплатой, которого особенно будет ценить руководство предприятия.

Читать еще:  Обучение специалист экономическая безопасность розничной торговли

Если человек хочет стать бухгалтером, не имея специального экономического образования, то ему следует записаться на продолжительную программу подготовки. Длительные курсы бухгалтера с последующим трудоустройством обязательно помогут.

Программа обучения же поможет разобраться с непонятными терминами, покажет, как на практике применять полученные знания. В течение обучения каждый учащийся сможет еще раз спросить себя, хочет ли он действительно связать свою деятельность с бухгалтерской сферой. Потому что длительное обучение, которое длится 6-9 месяцев, открывает все стороны работы бухгалтера, все плюсы и минусы этой работы, все позитивные и негативные стороны.

Отбирая курсы бухгалтера, помните, что можно встретить множество объявлений и рекламной информации о курсах бухгалтеров с последующим трудоустройством. Однако не все они после обучения на самом деле предлагают рабочие места. Чтобы не быть обманутым следует тщательно подходить к вопросу поиска таких курсов. Необходимо проверять наличие государственной лицензии на проведения обучающих программ, почитать мнения выпускников тех или иных курсов, а лучше побеседовать с ними лично. Если что-то настораживает, то, имея в наше время огромный выбор подобных курсов с трудоустройством, лучше подыскать другой вариант.

И, конечно, помните, что записываясь на курсы бухгалтера с последующим трудоустройством, не следует уповать лишь на учебный центр. Нужно культивировать в себе терпение, усидчивость и чувство ответственности за каждое действие.

Курсы Бухгалтера от Центра занятости

Одним из весьма действенных методов помощи в поисках работы безработному гражданину состоит в том, что ЦЗН даёт направление указанной категории граждан на получение образования.

Направление на обучение может быть выдано в следующих случаях:

  • безработный вообще не имеет образования ни по какой специальности;
  • специалисту необходима переквалификация по смежной или другой специальности;
  • в случае необходимости дополнительного образования (навыков) для лучших результатов по своей основной профессии;
  • военнослужащие после увольнения в запас;
  • безработному в течение полугода не удаётся найти подходящую работу по своей специальности.

Довольно востребованной специальностью является такая специализация, как бухгалтер. Такая профессия может стать как основной профессией для соискателя, так и прикладной специальностью к смежным должностям. Например, юрист, имеющий дополнительное образование бухгалтера может составить на рынке труда достойную конкуренцию по сравнению с другими соискателями. Юристу-хозяйственнику знания по бухгалтерскому учёту будут весьма кстати.

Ведение бухгалтерии важно и для тех, кто открывает своё дело. Полученные навыки помогут значительно сэкономить на старте, т.к. не придётся нанимать специалистов или заключать договор с бухгалтерской службой, и облегчит контрольные задачи впоследствии.

Действующим законодательством Российской Федерации установлены некоторые категории безработных, которые могут получить направление на обучение по выбранной специальности в приоритетном порядке. Это такие граждане, как:

  • лица, имеющие инвалидность I и II групп, при наличии у них заключения ВКК о возможности выполнения обязанностей по указанному виду работы, а также лист реабилитации с указанием данного обстоятельства;
  • родители (опекуны, усыновители), которые воспитывают ребёнка-инвалида;
  • военнослужащие после увольнения, а также – члены их семей;
  • лица, окончившие школу (гимназию);
  • впервые получившие статус безработного;
  • военнослужащие, отслужившие срочную военную службу, в течение трёх лет со дня увольнения;
  • граждане, подпадающие под социальную программу профессионального обучения.

Для зачисление на курсы профессионального обучения в ЦЗН необходимы следующие документы:

  • личное заявление безработного (заполняется бланк, имеющийся в региональном отделе Биржи труда, или пишется по образцу);
  • документ, удостоверяющий личность безработного;
  • документы об имеющемся образовании (среднее общеобразовательное, профессиональное, средне-специальное, высшее);
  • документы, свидетельствующие о преимущественном праве на обучение или участие в социальной программе (для инвалидов – заключение ВКК и Лист реабилитации, для родителей ребёнка-инвалида – свидетельство о рождении документы об инвалидности ребёнка, для женщин в отпуске по уходу за ребёнком –свидетельство о рождении ребёнка и документы с работы и иные, установленные законодательством документы).
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector