Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение бухгалтера переподготовка

Профессиональный бухгалтер. Аттестат ИПБ

Дистанционная подготовка к аттестации Института профессиональных бухгалтеров

Подготовка специалистов к аттестации на соответствие требованиям Профессионального стандарта «Бухгалтер» осуществляется в аккредитованных Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России (ИПБ России) Учебно-методических центрах (УМЦ)

В МВШЭ работают три Учебно-методических центра ИПБ России: УМЦ № 420, № 611, № 770

Профессиональный стандарт «Бухгалтер» — характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления профессиональной деятельности в области бухгалтерского учета. Стандарт разработан ИПБ России, утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22.12.2014 № 1061н (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации 23.01.2015 № 35697).

Профессиональный стандарт «Бухгалтер» – новая форма оценки квалификации работников бухгалтерских служб. Профессиональный стандарт упорядочивает взаимоотношения бухгалтера и работодателя, разделяя прямые обязанности бухгалтера и смежные, дополнительные области его деятельности.

Аттестация — процесс, который позволяет установить соответствие квалификации претендента требованиям Профессионального стандарта.

Аттестация осуществляется для бухгалтеров коммерческих организаций и государственных (муниципальных) учреждений.

АТТЕСТАТ ИПБ РОССИИ — документ, разработанный и выданный ИПБ России по результатам аттестации, подтверждающий соответствующий уровень квалификации претендента:

  • АТТЕСТАТ БУХГАЛТЕРА — аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России, подтверждающий соответствие квалификации претендента требованиям Профессионального стандарта по обобщенной трудовой функции «Ведение бухгалтерского учета». Требования к претендентам
  • АТТЕСТАТ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА — аттестат профессионального бухгалтера ИПБ России, подтверждающий соответствие квалификации претендента требованиям Профессионального стандарта по трудовой функции «Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности». Требования к претендентам

Требования к обучению : компьютер с доступом в Интернет

Продолжительность обучения: 4 месяца
Организация дистанционного обучения:

На электронную почту слушателя 2-3 раза в неделю приходит ссылка с записью дистанционной лекции (вебинара). Продолжительность каждой лекции 1,5 часа (2 академических часа). Записи доступны для слушателя в течение всего периода обучения. Просматривать каждую лекцию можно неограниченное количество раз в удобное для слушателя время.

Раздаточные материалы и тестовые задания слушатель получат в электронном виде. Преподаватели подробно разбирают тестовые вопросы во время проведения вебинаров.

Многолетний опыт работы, авторские учебные методики, сложившийся педагогический коллектив гарантируют хорошую подготовку выпускников.


Итоговый документ: Аттестат ИПБ России

Контактные телефоны 8(495) 911-66-25, 912-44-92

Обучение бухгалтеров, курсы переподготовки и повышения квалификации

Академия ДПО предлагает дистанционное и заочное дополнительное образование по специальности «Бухгалтерское дело». Переподготовка и курсы повышения квалификации для бухгалтеров открывают возможности профессионального роста без отрыва от основной трудовой деятельности.

Академия работает с 2015 года по государственной лицензии, заключает договоры на оказание образовательных услуг с организациями и физическими лицами. Тысячи бухгалтеров по всей России успешно освоили программы дистанционных курсов ДПО по действующему законодательству.

Содержание страницы:

Наши программы обучения:

Профессиональная переподготовка бухгалтеров:

Повышение квалификации бухгалтеров:

Подробнее о курсах для бухгалтеров:

Требования:

Наличие высшего или среднего профессионального образования, или диплома о профессиональной переподготовке.

Длительность курса:

  • Повышение квалификации — 0.5 — 1 месяц / от 16 до 250 академических часов
  • Профессиональная переподготовка — 2.5 — 3.5 месяца / 250 — 560 академических часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курсов!

Формат обучения:

Обучение реализуется из любой точки РФ без отрыва в трудовой деятельности. Посредством удаленного доступа. Слушателю потребуется только оборудование -(компьютер, ноутбук).

Вид образовательных программ:

  • Профессиональная переподготовка, по итогам которой обучающимся выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца;
  • Повышение квалификации с последующей выдачей удостоверения о повышении квалификации.

Обьем программы:

Программы обучения бухгалтеров

Программы курсов Академии ДПО составлены по профстандартам , включают необходимый теоретический материал с учетом актуальных изменений законодательства. Большое внимание уделяется решению практических задач по каждой теме.

Перечень учебных дисциплин:

  • Бухгалтерский учет для коммерческих организаций.
  • Баланс предприятия, хозяйственный учет.
  • Правила налогообложения.
  • Организация бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях.
  • Оплата труда работников, страховые и налоговые вычеты.
  • Составление отчетной бухгалтерской документации.
  • Анализ и аудит: методики и практические приемы.
Читать еще:  Обучение на бухгалтера

Учебные программы для главных бухгалтеров включают дисциплины МСФО , МСА и анализ финансовой отчетности.

В результате обучения вы станете обладателем

Удостоверение повышения квалификации

Для выдачи удостоверения необходимо удаленно окончить программу обучения длительностью минимум 16 академических часа.

Диплом о профессиональной переподготовке

Студенты, выбравшие программы объемом свыше 256 академических часов получают диплом подтверждающий прохождение профессиональной переподготовки и дающий право на осуществление деятельности выбранной специализации.

Быстрый расчет стоимости обучения

Этапы для получения профессионального образования

Вы можете в кратчайшие сроки получить диплом о профессиональной переподготовке, повышении квалификации не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

СДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

ОБУЧЕНИЕ

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Бухгалтерский учет во всех отраслях

Организация бухгалтерского учета для специалистов бюджетных учреждений отличается от ведения дел в частном бизнесе. Наши программы обучения составлены с учетом профессиональных стандартов финансовой отчетности в различных сферах экономики. Строительство, промышленность, медицина, образование или частный бизнес — наши выпускники знают тонкости бухучета в любой отрасли.

Повышение квалификации бухгалтеров

Дипломированные бухгалтеры государственных/муниципальных организаций должны регулярно повышать квалификацию. Для госслужащих определена периодичность — не реже 1 раза в 3 года. Специалисты коммерческого сектора вопрос повышения профессионального уровня решают по договоренности с руководством предприятия на добровольной основе.

На курсах ДПО специалисты приобретают актуальные знания для ежедневной эффективной работы. Квалифицированный бухгалтер, знающий все требования законодательства, обеспечит предприятию точное ведение финансовой документации.

Профессиональная переподготовка бухгалтеров

Дистанционные курсы переподготовки бухгалтеров позволят приобрести дополнительно перспективную специальность на базе высшего образования. Учебная программа содержит полный объем теоретических знаний и практических задач, необходимых для безошибочного ведения бухгалтерского учета и налогообложения.

Руководители предприятий, а также лица, ведущие бухгалтерский и налоговый учет, не имеющие профильного образования, по окончании курсов получают диплом о переподготовке установленного образца.

Курсы в Академии ДПО : обучаем дистанционно

Образовательные программы по бухгалтерскому делу для слушателей Академии представлены в удобном формате:

  • дистанционное обучение;
  • индивидуальный график занятий;
  • круглосуточная доступность учебных пособий;
  • интерактивные презентации и видеоуроки ;
  • итоговое онлайн-тестирование.

Повышение квалификации и переподготовка бухгалтеров — наш профиль. Заполните онлайн-заявку или напишите нам в чат для обсуждения всех вопросов. Предлагаем выбрать личный план обучения. Используйте ресурсы Академии ДПО для вашего профессионального роста.

Преимущества Академии ДПО

Учебные материалы

Индивидуальный график

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Дистанционное обучение

Реестр обучившихся

Диплом и сертификат

Ответы на часто задаваемые вопросы

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка: в чем особенность и различие?

Профессиональная переподготовка – это отличная возможность сменить имеющуюся профессию, не поступая при этом в университет. Иные преимущества этого способа:

  • Относительно низкая стоимость в сравнении с привычным форматом обучения.
  • Экономия временных ресурсов.
Читать еще:  Обучение бухгалтерскому учету с нуля самостоятельно

Длительность курса – более 250 академических часов. После его прохождения слушатель получает соответствующий диплом, на основании которого он вправе использовать новые знания в профессиональной деятельности.

Повышение квалификации – это курс , нацеленный на совершенствование имеющихся у слушателя навыков. Программа курса включает несколько основных аспектов:

  • Обновление теоретических знаний.
  • Отработка практических навыков.
  • Повышение квалификации специалиста в связи с регулярной модернизацией стандартов.

Для некоторых специальностей данная программа обязательна к прохождению через равные временные интервалы (например, периодичность для медицинского работника – 5 лет).

Длительность учебной программы курса варьируется от 16 до 249 часов. Завершив обучение, слушатель получит удостоверение о повышении квалификации, а также аттестационный лист или сертификат (по необходимости).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Курсы бухгалтеров для начинающих и профи. Повышение квалификации бухгалтеров в Москве

Ещё не знаете, где пройти бухгалтерские курсы? Какие упражнения входят в обучение бухгалтерскому учету и налогообложению? Сколько стоят курсы 1С бухгалтерия?

Ознакомьтесь с нашими предложениями!

ЭмМенеджмент — выбирайте наши курсы бухгалтеров в Москве

В рамках курсов по бухгалтерии Вы получите практические навыки работы в программе 1С: «Бухгалтерия», под руководством преподавателя разберетесь в наиболее сложных вопросах и типичных ошибках, рассмотрите конкретные примеры по каждому объекту бухгалтерского учета. Так, на обучении разбираются примеры системы налогообложения (общая, УСНО, ЕНВД, патентная). Обучение налогам представляет собой расчет и оформление налоговых деклараций по всем видам налогов.

Почему стоит пройти именно наши бухгалтерские курсы?

• Очная и дистанционная формы обучения

Если вы проживаете не в Москве, по какой-либо причине не хотите или не можете присутствовать на очных занятиях – для вас наш центр обучения проводит дистанционные курсы бухгалтерии. Дистанционные курсы бухгалтеров организованы через специальную интернет-платформу, на которой размещены видео-лекции, теоретические материалы, важные нормативные документы, практические задания на закрепление материала. Также каждый обучающийся в таком формате имеет возможность онлайн-общения с преподавателем.

• Широкий выбор образовательных программ

Наше обучение направлено, как на новичков, так и на профессионалов. Длительность программ варьируется от 40 до 420 часов. Занятия могут проводиться не только в вечернее время, но и по выходным. Исходя из ваших потребностей, вы можете, например, пройти курсы повышения квалификации бухгалтеров или получить диплом о переподготовке по профстандарту.

Читать еще:  Бухгалтерия обучение для начинающих

• Практика 70%

Уникальность предлагаемой центром «ЭмМенеджмент» программы бухгалтерских курсов в Москве заключается в особой практической части материала. Наши специалисты отдельно останавливаются на самых важных или сложных аспектах ведения бухгалтерии и всегда готовы ответить на вопросы слушателей. Именно поэтому даже люди, которые прежде никогда не имели дела с финансовым учетом, по завершении курса становятся специалистами, растут по карьерной лестнице и устраиваются на работу.

• Цена-качество

Стоимость программ от 15 тыс. рублей. Если вы найдете дешевле, то просим вас обратить внимание, не на заявленное, а на фактическое качество предоставление услуг: комфортность и оснащенность аудиторий, квалификация и опыт работы преподавателя, программное обеспечение и учебные материалы.

• Преподаватели-эксперты

Бухгалтерские курсы ведут опытные специалисты-практики и государственные налоговые инспектора, которые помимо преподавательской деятельности занимаются либо своим бизнесом, либо работают в крупных компаниях.

• Надёжность

Наша компания на рынке образования Москве более 7 лет. Лицензия учреждения и деятельность ЧУДПО «ЭмМенеджмент» является основной и профильной. Наши дипломы и удостоверения востребованы и высоко котируются на рынке труда, исходя из опросов наших учеников.

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

О программе

Преподаватели

Смагина Валентина Викторовна

доктор экономических наук

Ульянкин Олег Валерьевич

Кандидат экономических наук

Смагина Виктория Игоревна

кандидат экономических наук

Ветрова Екатерина Александровна

кандидат экономических наук

Смагин Игорь Иванович

доктор экономических наук

Морозов Сергей Александрович

Выдаваемые документы

Порядок поступления и обучения

Преимущества профессиональной переподготовки

Нужна другая программа обучения? Нужна помощь или скидка?

Заказать обратный звонок

Наши клиенты

Откроем 2 секрета, как выбрать институт

Чтобы уберечь Вас, мы поделимся 2мя ключевыми секретами при выборе института:

Если вы выбрали для себя дистанционную форму обучения, ищите институты, которые специализируются СТРОГО на ней. Институт, получающий основную прибыль с очной формы обучения, экономически не будет уделять столько же внимания качеству дистанционного образования. Ключевая деятельность бизнеса забирает на себя ключевые ресурсы и внимание — факт!

При выборе института ищите баланс между количеством реальных часов, которые Вам уделят и их прибыльности для института. Вы же не ждете от смартфона за 3 т.р. топовую начинку. Оценить качество образрования через себестоимость курса можно всего за 3 шага.

Допустим институт «А» продает Вам полугодовой курс в 512 часов за 10 т.р.

Шаг 1. вычитаем минимум 50% на прибыль и накладные расходы, остается 5 т.р. на себестоимость, большая часть из которой пойдет на зарплату преподавателям, проводящим вебинары!

Шаг 2. Выясняем у менеджера по продажам, сколько будет вебинаров и какова их продолжительность. Допустим за 6 месяцев будет 12 вебинаров по 1 часу. Итого институт потратит на Вас 12*1=12 часов! из, например, 512ч. программы.

Шаг 3.1. Сравните курсы в разных институтах по отношению реальных часов вебинаров к общим часам программы. Т.е. 12*1/512. Там, где это отношение больше, там лично Вашему обучению уделят больше внимания!

Шаг 3.2. Сравните прибыльность часа вебинара исходя из того, что на нем в среднем присутствует 10 слушателей. 5 т.р.*10 чел./12 часов = 4,2 т.р. в час заработает преподаватель. Среднерыночная стоимость часа к.т.н. в Москве составляет около 1500 руб., но никак не в 3 раза больше (4,2 т.р.).

Вывод – институт «А», демпингуя по цене, получает сверх прибыли со слушателей, которых привлекла низкая цена, оказывая им минимальное количество реального учебного времени. Вам это надо? Не дайте себя обмануть! Выбирайте тот институт, который выделит Вам БОЛЬШЕ реальных часов преподавателей, при адекватной рыночной стоимости.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector