Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кондитер онлайн обучение

Кондитерская онлайн школа

Кондитерские курсы для тех, кто хочет научиться готовить торты, стать кондитером и делать на заказ

  • Учим готовить вкусные торты и десерты
  • Учим красиво украшать торты
  • За год обучили 1200 человек

Мечтаете готовить торты? Хотите узнать секреты профессиональных кондитеров? Стремитесь зарабатывать, делая торты на заказ? Тогда присоединяйтесь к кондитерской школе The cake school.

Мы проводим живые мастер-классы и онлайн курсы по выпечке и декорированию тортов, которые научат Вас готовить самые красивые и вкусные торты и десерты.

Вы — новичок или опытный кондитер? Каждый найдет уроки для себя. Наша цель — научить основам выпечки, работы с кремом и декорированию тортов. И повысить уверенность каждого ученика в создании собственных потрясающих и вкусных десертов. Мы обучим Вас техникам и методам, которые сами используем в работе.

Внимание!
На период карантина скидка 35% на все курсы по промокоду КАРАНТИН!

Укажи код при бронировании курса в разделе Тарифы

Выберите кондитерский курс

Курс по макарон

  • идеальный курс для начинающих
  • научитесь готовить бисквитные торты и десерты
  • научитесь работать с кремом
  • научитесь украшать торты ягодами, цветами

Подробнее

Курс Современные десерты

  • курс для новичков и любителей
  • научитесь готовить муссовые торты
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
  • работать с шоколадом и делать декор из изомальта

Подробнее

Базовый кондитерский курс

  • идеальный курс для начинающих
  • научитесь готовить бисквитные торты и десерты
  • научитесь работать с кремом
  • научитесь украшать торты ягодами, цветами

Подробнее

Курс шоколатье

  • курс для тех, у кого в помещении 20-22 С
  • поймете физику шоколада, теорию темперирования
  • научитесь делать шоколадный декор (цветы, шары, твисты, ободки, фигурки)
  • готовить шоколад ручной работы и корпусные конфеты

Подробнее

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Преимущества наших курсов

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Отзывы участников

Работы студентов

Видео отзывы

Пройдите бесплатный курс — «Торт Тирамису»

Подпишитесь на нашу рассылку и получите урок по самому нежному торту — «Тирамису».

На уроке Вы научитесь:

  • готовить классический бисквит
  • готовить насыщенный шоколадный ганаш
  • готовить воздушный и нежный крем с маскарпоне
  • собирать торт и стильно украшать

Частые вопросы

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них.

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

На выполнение одного урока уходит всего 2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. В идео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете — https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Мы работаем официально по договору оферты — https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Читать еще:  Финский онлайн бесплатно

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

«Насколько Вы были довольны курсом?» — 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

«Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?» — 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

«Насколько видеоуроки и материалы понятны?» — 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке — https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Базовый курс длится 8 недель, расширенный — 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя.

Если вдруг возникнет необходимость — вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Да — есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату.

Портал об образовании

Кондитерское мастерство не зря называют искусством, но даже ему можно обучиться при должном стремлении. Сейчас появилась возможность делать это из любой точки мира, достаточно подобрать подходящее онлайн курсы.

Предлагаются разнообразные варианты, где вас обучат созданию великолепных десертов с нуля или же помогут подняться на вершины кулинарного Олимпа и поразить своих друзей и близких фантастическими тортами и пирожными. Можно проходить обучение в составе группы на протяжении нескольких месяцев, а можно ограничиться краткими уроками по интересующей вас теме.

Кондитерские курсы от Анны Галич

Предлагаемые варианты курсов:

  • Эклеры
  • Большой кондитерский курс
  • Начинающий кондитер
  • Кондитерский бизнес
  • Курсы по пряникам от Анны Галич
  • Сахарные цветы
  • ПП + вегетарианские торты и десерты

Университет Бизнеса №1

Программа курса «Кондитерское мастерство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы кондитера 6-ого разряда на кондитерском производстве, в ресторане или кондитерской. Вы узнаете, как функционирует цех по производству кондитерских изделий, какие инструменты необходимы в работе кондитера и как работать в кондитерским оборудованием, как проанализировать расход сырья, какие продукты являются взаимозаменяемыми и многое другое.

Всё еще думаете, где учиться на повара кондитера? Кондитерское мастерство – уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере кондитерского дела. Курсы кондитеров в Университете Бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки изготовления кондитерских изделий, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Выпускники Университета Бизнеса получают по окончании курсов кондитеров диплом государственного образца об успешном прохождении программы «Кондитерское мастерство» с международным приложением на английском языке.

Bakerschool

Предлагаемые варианты курсов:

  • Зимние торты
  • Весенние торты
  • Базовый кондитерский курс
  • Фитнес (пп) десерты
  • Шоколатье
  • ЗОЖ-десерты
  • Пряники от А до Я

Кондитерская школа Make Cake

Онлайн курсы — это длительное, дистанционное обучение, включающее в себя видео-уроки, подробную рецептуру, еженедельные зачеты по пройденному материалу, вебинары, а также разбор Ваших ошибок и круглосуточную поддержку.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Большой кондитерский курс
  • Муссовые торты
  • Декорирование тортов
  • Макарон

The cake school

Предлагаемые варианты курсов:

БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

  • печь вкусные бисквитные торты
  • украшать торты ягодами, цветами, посыпками
  • готовить капкейки, чизкейк, мармелад, зефир и меренги

КУРС «МУССОВЫЕ ТОРТЫ»

  • готовить вкусные муссовые торты
  • работать с продуктами (желатин, шоколад, сливки)
  • покрывать торт зеркальной глазурью и велюром
  • изучите теорию по шоколаду
  • работать с шоколадом (темперирование и пр.)
  • готовить вкусные плитки и конфеты

Академия Кондитеров БоБейкери

Содержание курса:

— 16 недель обучения (3,5 месяца)
— 1 год доступа в академию с поддержкой и консультациями
— 9 модулей, от 56 до 64 уроков, в зависимости от пакета обучения
— Поддержка кондитеров — кураторов и мастера курса Ольги Бондарь
— Проверка заданий, консультации и работа над ошибками
— Сертификат после прохождения курса

Школа кондитерского искусства PASTRY-SCHOOL

Предлагаемые варианты курсов:

  • Меренги с шоколадом и сливочно-ягодным кремом
  • Натуральный домашний зефир
  • Торт «Брауни на темном пиве»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Клубника-Лайм»
  • Пирожные «Макаронс»
  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Торт «Сникерс»
  • Хрустящие печенья с предсказаниями
  • Торт “Тирамису”
  • Торт “Красный бархат”
  • Тарталетки с легким заварным кремом и ягодами
  • Меренговый рулет с фисташками и ягодами
  • Апельсиново-карамельный медовик
  • и другие варианты курсов

Школа-студия КРЕМ

Предлагаемые варианты курсов:

  • Роспись по торту и создание вафельных цветов
  • Современный кондитер
  • Полезные сладости
  • Кондитер с Нуля
  • Многоярусные торты
  • Муссовые торты 2.0
  • Трюфельное Ассорти
  • Рождественские Пряники

Кондитерская школа ТутПекут

Предлагаемые варианты курсов:

  • Кондитер с нуля. Кенди-бар
  • Зефир от А до Я
  • Зефирный букет
  • Идеальные макарон
  • Все-все про зефир
  • Все-все про зефир 2.0
  • ЗефироБанка
  • ПП зефир без сахара
  • Бочонки и марш-попсы
  • Капкейки
  • Маршмеллоу
  • Пряничный доми

Курсы кондитеров «Где торт?»

Предлагается более 100 видеоуроков доступ к которым предоставляется по подписке. Каждый урок содержит Содержание, чтобы вы легко и просто могли перепрыгнуть в нужный участок видео. Также регулярно проводятся живые мастер классы и вебинары от ведущих мастеров кондитерского искусства.

Кулинарная школа ТукКук

Во время обучения Вы будете общаться в чате. Обмениваться впечатлениями. Делиться своими успехами с другими участниками. По любым вопросам, возникающим у вас в процессе обучения, вы можете обращаться к вашему куратору. Каждую неделю вы в живую общаетесь с преподавателем. Он помогает разобраться в материале. И дает лучшие советы.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Кондитер за месяц». Групповое обучение.
  • Видео-курс «Кондитер за месяц». Самостоятельное обучение.
  • Бизнес-курс «Торты на заказ» Полный курс по тортам от А до Я

Baker Street School

Во время обучения и после вы всегда будете на связи с преподавателем, который с удовольствием ответит на ваши вопросы. Консультации будут доступны и после окончания курса ещё в течение 4 месяцев.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Курс «Начинающий кондитер»
  • Топ 3 стойких покрытия для торта
  • Курс по имбирным пряникам
  • Курс «Торт с нуля»
  • Курс «Кондитерский бизнес»

Кондитерский курсы КремТорт

В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением. Но если вдруг пройдя урок, Вы что-то не усвоили, или какая то информация была не понятна, Вы всегда можете задать вопрос.

Предлагаемые варианты уроков:
Трюфельно-сырный крем. Крем Чиз на сливках

  • Трайфлы- нежный и вкусный десерт в стаканчике.
  • Супер сухой Наполеон с нежнейшим масляным кремом
  • Торт Баден-Баден по мотивам курортного города
  • Швейцарский масляный. Шоколадный Пражский крема
  • Торт Красный бархат с кремом и безе из Швецарской Меренги
  • Ежевичный и Медовый бисквиты. Бонус урок-Швейцарская Меренга
  • Бисквиты Лимонный- Цветной + бонус Лимонный курд
  • Муссовый торт с миндальным бисквитом Джаконда
  • Макарони на итальянской меренге с начинкой
  • Капкейки с соленой карамелью и кремом Шарлотт.
  • Торт «Кремовая книга» с ореховой прослойкой и кремом Чиз
  • И множество других уроков

Кондитерский курс школы PROFIТРОЛИ

Пошаговый 2-х месячный онлайн-курс, состоящий из 2-х основных модулей (теория/практика), благодаря которым вы научитесь готовить самые крутые и необычные десерты. Вас ждут 7 недель сладкой жизни. Никаких скучных лекций и монотонных занятий! Начинаем готовить с первых дней обучения! И уже к концу курса вам будет чем похвастаться перед друзьями.

Читать еще:  Онлайн обучение английскому языку бесплатно для начинающих

Программа курса

  • Муссовый торт «Три шоколада»
  • Капкейки
  • Красный бархат
  • Фисташковый свадебный торт
  • Морковный торт
  • Торт «Птичье молоко»
  • Профитроли

Кондитерская онлайн школа Egor Team

Уроки содержат практические задания, которые помогут в отработке полученных знаний. Выполняйте задания в удобном для вас темпе, не торопитесь. Если что-то случилось или что-то не успели, не переживайте, доступ к курсу будет продлён на 1–2 недели.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Муссовые десерты
  • Кондитер с нуля
  • Путь шоколатье
  • Курс Сладкий стол
  • Macarons 2.0
  • Современный пекарь
  • Эклеры
  • Тарталетки и тарты
  • Зефир 2.0
  • Углубленный курс: зеркальная глазурь и велюр
  • Отдельные уроки

Кондитер онлайн обучение

BAKERSCHOOL

8 (800) 500-04-51

8 (495)150-41-44

BAKERSCHOOL

8 (800) 500-04-51

8 (495)150-41-44

Первая в России

Обучение для начинающих и профессиональных кондитеров:

от базовых техник до авторских курсов знаменитых шефов

Наши курсы подходят кондитерам с нуля! Мы научим готовить бисквиты, тарты и тарталетки, меренги, заварное и дрожжевое тесто; работать с шоколадом; выпекать и декорировать пряники (Юлия Веледис); а также готовить полезные десерты. Для продолжающих обучение предусмотрены авторские демонстрационные курсы по декору (Елена Гнут).

Наша цель — осуществить мечту людей из любой точки планеты стать профессиональными кондитерами не выходя из дома. Обучение в школе прошли уже более 2000 человек со всех континентов!

Карантин хобби не помеха!

С 1 по 30 апреля действует скидка 40% на большие пакеты курсов:

  • Антивирусный (7 курсов)
  • Антивирусный Супер (9 курсов)

Ваш промокод: APRIL40

P.S. Урок «Пшеничный хлеб» в подарок при любой покупке в апреле!

Хотите пройти курс, но сомневаетесь в онлайн-формате? Станьте студентом Bakerschool и попробуйте обучение совершенно бесплатно!

«Порционные десерты» — первый урок курса «Фитнес (пп) десерты». Вы изучите теорию, получите список необходмых ингредиентов и оборудования, а также научитесь готовить десерты:

  • Маття панна-котта;
  • Чиа-пудинг;
  • Берри гранола.

Заполняйте фому и приступайте к обучению уже сейчас!

Екатерина Савина, выпускница курса «Фитнес (пп) десерты»

Курсы для вас и ваших детей, чтобы время на карантине прошло незаметно и с пользой!

«Юный кондитер» — онлайн-курс для детей.

«Печем вместе» — онлайн-курс для мам и пап.

Стоимость: от 999 р.

Преподаватель: Олеся Чурилова

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Мария Решетникова

Базовый кондитерский курс

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Полина Чугунова

Фитнес (пп) десерты

Продолжительность: 6 недель

Преподаватель: Елена Становова

Продолжительность: 8 недель

Преподаватель: Мария Решетникова

Продолжительность: 3 недели

Преподаватель: Елена Гнут

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Юлия Веледис

Пряники от А до Я

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Елена Становова

Продолжительность: 10 недель

Преподаватель: Олеся Чурилова

Продолжительность: 4 недели

Преподаватель: Елена Гнут

Продолжительность: 3 недели

Продолжительность: в зависимости от курса

Подарите исполнение мечты!

Продолжительность: в зависимости от курса

Для нас было важно сделать так, чтобы онлайн-обучение не только не уступало оффлайну, но и имело существенные преимущества.

Бессрочный доступ к урокам

Мы не закрываем доступ к видео-урокам, конспектам и другим материалам, чтобы вы могли в любое время пересмотреть их и освежить свои знания. Также вы можете и после окончания курса консультироваться с кураторами и шефом.

Для студентов курсов

У нас есть пополняющаяся база рецептов по теме каждого урока, специально для тех, кто печет для себя или на заказ — чтобы постоянно расширять свой ассортимент и пробовать что-то новое по проверенным рецептам от шефов и выпускников школы.

Возможности для студентов

Мы очень гордимся выпускниками Bakerschool и всегда рады пригласить студентов принять участие в наших мероприятиях и даже провести мастер-класс (на фото — Юлия Котенкова, мастер-класс от ELLE кухня, МЕГА Теплый Стан).

Персональная кураторская поддержка

Для студентов курсов

Профессиональные кураторы ответят на любой ваш вопрос по курсу в специальном чате с 10 до 18.00 (МСК).

Новые знакомства и опыт студентов

Для студентов курсов

Делитесь с другими студентами своими успехами, рецептами, опытом. Учитесь у других и заводите друзей. У многих студентов уже есть своя домашняя кондитерская и даже кафе — это очень интересный и познавательный опыт!

Сертификат об окончании курсов

Для студентов курсов

После того, как вы сдадите все тесты и приготовите изделия для зачета и экзамена, мы будем рады выдать вам сертификаты на русском или английском языке.

КОНКУРС СРЕДИ РАБОТ СТУДЕНТОВ

У наших студентов есть возможность участвовать в ежемесячном конкурсе

работ и выигрывать призы!

» data-img-src=»https://fs-th03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/ca9fdbe847c29ed234f8cf3d079de10c.png/s/f1200x/a/9307/sc/396″ > Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

Фото: Алеся Дворак, победитель в номинации «Шоколатье октября 2018»

СПЕЦПРОЕКТ

ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ ПРОЕКТА ELLE КУХНЯ >

Маффины с голубикой >

Цельнозерновые панкейки >

Лаймовый трайфл >

ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ Из ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА

Bakerschool — международный проект! Среди студентов и выпускников школы есть жители России, Украины, Беларуссии, Казахстана, США, Швеции, Норвегии, Испании, Италии, Израиля, Турции, Бразилии, Австралии, Ямайки, Маврикия и др.!

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ

Я уже больше месяца восторгаюсь вашей школой, проходя разные курсы. Вы лучшие! Всё настолько грамотно, интересно, достойно. Я всегда любила готовить, а после того, как попала к вам, просто влюбилась в кондитерское мастерство! Преподаватели, кураторы — просто супер. Какие вы все замечательные! Успехов вам и процветания!

Выпускница базового кондитерского курса, курса «ЗОЖ-десерты»,

«Фитнес (пп) десерты», «Шоколатье» и «Пряники от А до Я»

Добрый день! Я уже трижды выбрала Bakerschool для обучения! Просто великолепный формат, я бы даже сказала «просто о сложном», все очень подробно. Хочу поблагодарить команду, вы дали нам мощнейший инструментарий для творчества и реализации своих кулинарных фантазий! Это чудо, когда ты можешь реализовать свои идеи! Дважды чудо, когда твоя работа дарит хорошее настроение другим! Ещё раз спасибо.

Выпускница базового кондитерского курса и курса «Шоколатье»

По поводу Bakerschool я долго сомневалась, думала, как вообще можно учиться на расстоянии. Но решилась и не прогадала! Эта система очень удобна и для мам, и для тех, кто совмещает с основной работой, как я:) Бесконечно можно пересматривать, перечитывать, спрашивать. поэтому, Нурсина, низкий поклон Вам и Вашим коллегам, создателям и вдохновителям.

Выпускница базового кондитерского курса

Обучение в Bakerschool только усилило во мне любовь к кондитерскому делу. Домашние заботы, маленький ребёнок не позволяют пока поехать на очное обучение. Именно поэтому я выбрала Bakerschool. Получила именно то, что хотела — массу полезных знаний и навыков. Большое вам спасибо!

Выпускница базового кондитерского курса

Всех приветствую. Хочу выразить большую благодарность команде Bakerschool. Если кто-то сомневается (а я сама сомневалась), как можно совместить кулинарные курсы и онлайн, НЕ сомневайтесь)))) Мне очень понравилось. Можно неоднократно обращаться к видео-материалу. Очень качественному. Кураторы поддерживают весь день — отвечают на вопросы. Не знаю, хорошо я сейчас сделаю или нет. Но скажу — поддержка продолжается и по сей день, хотя курсы закончились уже полгода назад. Спасибо Вам!

Выпускница базового кондитерского курса

Читать еще:  Определить песню по звуку андроид онлайн

Добрый вечер! В большом восторге от курса Зимние торты! Такая доступная подача информации, что нереальные торты становятся понятными. Внимательный просмотр видео, ловкость рук и волшебные картинки оживают. Особенно актуален курс в канун новогодних праздников! Мой первый опыт работы с мастикой и акварельной росписью увенчался успехом! Спасибо вам!

Выпускница курса «Зимние торты с Еленой Гнут»

Кондитер онлайн обучение

На форму 16 см нам понадобится:

— 4 яйца С1
— 200 гр муки высшего сорта
— сахар 150 гр
— сгущённое молоко 90 гр
— сливки жирные 40 гр
— разрыхлитель 5 гр

Яйца взбить на высокой скорости, в 2 этапа добавив сахар. На видео показана нужная консистенция взбитых яиц. Муку просеять с разрыхлителем, затем ввести часть просеянной муки (примерно половину) во взбитые яйца с сахаром.
После этого добавить остатки муки и сгущённое молоко и аккуратно перемешать, в конце ввести чуть тёплые сливки.
Аккуратно домешать тесто. Движения должны быть осторожным, чтобы не выпустить все пузырьки воздуха.

Вылить в форму, выпекать при 170 градусах до сухой зубочистки.

В процессе выпечки может появится бугорок, в этом нет ничего страшного- после остывания нужно просто срезать эту часть.

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16-18 см, высота бисквита при выпечке около 10 см.

Для бисквита:

— мука 210гр
— сахар 140гр
— яйца 4 шт
— мёд 100гр
— сода 1 ч.л.
— уксус 6% 1 ст.л.

Для крема:

— варёное сгущённое молоко 250гр (готовое или сварить самостоятельно)
— сыр творожный 320 гр

Что делаем (не забудьте посмотреть видео процесса в ленте): Яйца взбиваем на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. В это время мёд нагреваем и добавляем к нему соду, погашенную уксусом. Мешаем мёд с содой до светло-коричневого оттенка.
Во взбитые яйца частями вводим просеянную муку, аккуратно перемешивая (на видео показан процесс). После муки добавляем заваренный мёд с содой и осторожно объединяем. Выпекать в разогретой до 170 гр духовке до сухой зубочистки. В процессе выпечки бисквит поднимется почти вдвое.
С остывшего бисквита срезать верхушку и смолоть в крошку (она понадобится для посыпки). Затем нарезать бисквит на нужное количество коржей (у меня 5 шт).

Для крема в чаше соединить сыр и варенку, взбить миксером на высокой скорости до стабильной консистенции (на видео можно посмотреть нужную плотность).
Собрать торт, поочередно выкладывая бисквит и крем. Обсыпать бока крошкой. Убрать на ночь для пропитки.

Если у вас нет времени или силы воли выждать ночь, вы можете пропитать во время сборки каждый бисквит медовым сиропом (2 ст.л мёда + 100гр тёплой воды), и после такой сборки для стабилизации понадобится пара часов.

Тесто:

— 3 яйца
— 240 гр сахара
— 290 гр муки
— 60 гр какао
— 150 гр сливочного масла
— 1 ч.л разрыхлителя
— 140 гр натурального йогурта

Масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром до бела. В яичную смесь добавить йогурт и растопленное сливочное масло, соединить на низких оборотах. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Аккуратно замешать тесто.
Заполнить формочки для капкейков на 1/2. Выпекать при 170 градусах до сухой зубочистки.

Кофейный ганаш:

— шоколад темный 100 гр
— сливки 33% 130 гр
— кофе молотый натуральный 1/2 ч.л

В сотейнике соединить шоколад, сливки и кофе. Нагревать до растворения шоколада. Охладить в холодильник. На маленькой скорости взбить охлаждённый кофейный ганаш.

Кофейный крем:

— 350 гр сливочного сыра
— 120 гр сливок 33%
— 1/2 ч.л молотого натурального кофе
— сахарная пудра 80 гр

Все соединить в чаше и взбить на средней скорости до необходимой плотности.

Сборка:

Из кексов удалить серединку, пропитать 1 ч.л ликера и заполнить серединку начинкой из кофейного ганаша.

Нам понадобится:

— 230 гр свежевыжатого апельсинового сока
— цедра 2 апельсинов
— 3 яйца
— 60 гр сахара (если апельсины кислые, то 80 гр)
— 20 гр крахмала (можно не добавлять, но крем получится не таким стабильным)
— 40 гр сливочного масла 82,5% жирности ⠀

Что делаем:

Соединяем сок и цедру, даём минут 30 постоять. Так крем получится ещё ароматнее. Затем добавляем сахар, крахмал и яйца.
Ставим на средний огонь и венчиком постоянно мешаем до загустения. Отвлекаться нельзя! Иначе курд может завариться. Как только крем загустел, убираем его с огня и вводим сливочное масло.
В конце процеживаем готовый курд через сито. Накрываем его пленкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания. ⠀

Крем получается очень нежным, однородным, с приятным апельсиновым ароматом и вкусом. ⠀

Нам понадобится:

— 130 гр темного шоколада
— 350 гр творожного сыра
— 120 гр сливок 33%
— 25 гр какао
— 70 гр сахарной пудры
— ликёр «Бейлиз» 2 ст.л.

Шоколад топим в микроволновке импульсами.
В чашу выкладываем сыр и пудру, соединяем миксером, добавляем сливки, ликёр и какао — и взбиваем на средней скорости до плотной консистенции.
Тёплый, но не горячий шоколад постепенно вводим в крем и взбиваем после каждого добавления.

Количество сахарной пудрой можно менять на свой вкус, а также, в зависимости от вида шоколада.

Этот крем можно использовать и для начинки в торт, и для шапочек, и утром с хрустящими тостом

Нам понадобится:

— 80 гр белого шоколада
— 80 гр ореховой пасты (любой: арахис, фундук, миндаль)
— 60 гр хрустяшек (вафельная крошка, хлопья, шарики для завтраков, воздушный рис — что больше нравится)

В сотейнике топим шоколад и арахисовую пасту. Перед тем как добавить хрустяшки — измельчите их до нужного размера.

Добавьте в сотейник хрустяшки и перемешайте.

Переложите в ёмкость и уберите в холодильник минут на 40 для стабилизации.

Если передержите в холодильнике, и смесь станет плотной, не паникуйте: подогрейте немного в микро. Консистенция идеальной для работы массы — как легко размазывающаяся паста.
Количество хрустяшек можете регулировать на свой вкус.

Я часто вспоминаю детство. Моя бабушка каждый выходной пекла пироги и тортики. Аромат ванили, корицы, свежеиспеченной сдобы. А наполеон? Я была такой нетерпеливой, но как устоять, и не сунуть палец в большую миску с кремом?!

Когда бабушки не стало, в наследство я получила две большие кулинарные книги. Вот с этого всё и началось, моя любовь к выпечке. Я пекла торты днями и ночами.
Опыт и знания увеличивались.

Меня, как магнитом, тянуло к духовке. Со временем я уже не могла не печь. Это стало образом жизни, частью меня.

За моими плечами более 3000 испечённых тортов: от 1 до 30 кг. За 5 лет активной работы я разработала линейку вкуснейших тортов. Теперь я готова делиться с вами накопленными знаниями и опытом, помогать вам и радоваться ВАШИМ успехам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector