Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарные курсы в мытищах

Курсы поваров в Мытищах!

Курсы для всех, для начинающих с нуля, для шеф поваров!

*все рабочие специальности согласно ЕТКС

  1. Краткие сроки исполнения
  2. Любое обучение (согласно ЕТКС)
  3. 100% сдачи аттестации
  4. Соответствие профстандартам
  5. Доставка документов за наш счет

По итогу обучения/Аттестации вы получите:

Почему нужно работать с нами?

Самые приемлемые цены!

Мы гарантируем самые лучшие цены на рынке по соотношению цена/качество

Готовы зачислить вас в ближайшую аттестационную группу!

Доставка документов за Наш счет!

Служба доставки привезет вам всю документацию быстро и главное бесплатно!

Дистанционная форма обучения!

Учитесь где угодно и когда удобно! Подстроим обучение под вас!

Идем на встречу своим клиентам!

Гарантируем самые лучшие условия по обучению в вашем регионе!

Курсы поваров: обучение в современном центре

Желаете получить пройти курсы поваров? Не можете выбрать подходящее учебное заведение? Обращайтесь в наш учебный центр, и вы гарантировано останетесь довольны своим выбором. Мы предлагаем лучшие условия обучения: большой выбор программ, гибкий график и доступную цену. Обучаясь у нас, вы пройдете курсы поваров с нуля. К каждому участнику курса применяется индивидуальный подход, что позволяет достичь лучших результатов.

В нашем учебном центре вы можете пройти курсы поваров для начинающих. Занятия проводятся высококвалифицированными шеф-поварами и состоят из 20% теории и 80% практики. Такой метод обучения позволяет достичь эффективных результатов. По окончанию курса вы сможете готовить блюда национальных кухонь разных стран мира. Вы станете специалистом в своем деле и вас с радостью примут на работу в ресторан.

В обучающем центре курсы шеф-поваров также позволят вам ознакомиться с химическим составом пищи, санитарными нормами и правилами, возможными пищевыми отравлениями, способами кулинарной обработки продукта и многим другим. Вы сможете правильно обращаться со всеми продуктами питания и напитками, готовя разные блюда. В нашем центре востребованы курсы повара-кондитера, на которые вы также можете записаться. Вы сможете научиться готовить сладкие блюда и десерты.

В конце обучения проводится тестирование, позволяющее определить, насколько студент готов к выполнению определенных профессиональных обязанностей. Затем вы получите диплом и свидетельство о нашем учебном центре и сможете найти работу по специальности в ресторане.

Причины выбрать наш центр

Вам стоит отдать предпочтение нашему центру и пройти курсы шеф повара в Мытищах по следующим причинам:

• вы станете профессионалом в выбранном направлении;

• вы можете рассчитывать на успешное прохождение курса;

• вы сможете записаться на курсы повышения поваров, улучшив квалификацию;

• нами предоставляются выгодные условия сотрудничества;

• обучение будет проводиться опытными специалистами в качественно обустроенных помещениях;

• за обучение взымается небольшая плата, доступная каждому клиенту;

• на получение желаемой профессии не придется тратить много времени.

Выбирая нашу организацию, вы за короткий срок пройдете курсы повара с дипломом и станете специалистом в этом направлении! Убедитесь в выгодах обучения у нас самостоятельно!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Отличный обучающий центр. Уже не первый раз проводим тут аттестацию и обучение сотрудников

Компания очень понравилась. Обучали своих рабочих, рекомендовал знакомому директору. Очень хорошие менеджеры, и сами лекторы. Понравились все условия!

Огромное спасибо компании dpo-consalt. Менеджеры просто потрясающие! Решают абсолютно все проблемы, и дают хорошие скидки! Очень понравилось общаться с директором, и с его замом!

Лучшие цены на рынке, адекватные программы, дистанционное обучение, что еще надо? Обслуживаемся у данной компании уже более 3-х лет. Очень рады, что нашли ее!

Адрес
г. Мытищи, Новомытищинский проспект, 1

Телефон
8-800-500-23-85

Выходные 20–22 января в Мытищах: кулинарный мастер-класс и урок танцев

В предстоящие выходные жители Мытищ смогут отдохнуть насыщенно и интересно. В пятницу – сходить на кулинарный мастер-класс и хоккейный матч, в субботу – покататься на коньках и научиться танцевать, а воскресенье провести в компании актеров и поэтов. Корреспондент «РИАМО в Мытищах» разыскала самые интересные места, где можно побывать с 20 по 22 января.

ПЯТНИЦА, 20 января

Кулинарный мастер-класс

В Российском университете кооперации проходит очередной этап фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса». В пятницу запланировано провести мастер-класс «Заварим кашу» по приготовлению оригинальных и вкусных каш. Начало в 13:00. Необходима предварительная регистрация.

Где: г. Мытищи, ул. В. Волошиной, д. 12/30

Телефон: 8 (495) 640-57-11

Сколько стоит: бесплатно

Матч МХЛ

Команда «Атланты» на домашней арене проведет вторую встречу с хоккейным клубом «МВД» из Балашихи, в рамках Молодежной хоккейной лиги. Подопечные Владимира Потапова в данный момент занимают 12 строчку рейтинга регулярного чемпионата. Ранее мытищинская хоккейная команда «Атланты» одержала победу над командой Приморского края «Тайфун», игры проходили в Уссурийске.

Где: г. Мытищи, ул. Летная, д. 17, ЛД «Арена Мытищи»

Телефон: 8 (495) 728-90-26

Сколько стоит: стоимость можно уточнить по телефону

Читать еще:  Курсы для школьного психолога

СУББОТА, 21 января

Ледовая вечеринка

Традиционно в субботу на основной площадке ледового дворца «Арена Мытищи» проходят сеансы ночных катаний «Ice party». Все желающие могут выйти на лед под клубную музыку, полюбоваться необычным световым оформлением, поучаствовать в конкурсной программе, послушать выступления диджеев. Начало в 22:30. Дети до 18 лет могут попасть на каток только в сопровождении взрослых.

Где: г. Мытищи, ул. Летная, д. 17, ЛД «Арена Мытищи»

Телефон: 8 (495) 728-90-26

Сколько стоит: 400 рублей, прокат коньков – 200 рублей, залог – от 1000 рублей

«Вредный заяц»

Поучительную историю про зайца, которого за вредность прозвали Букой, покажет театр кукол «Огниво». В игровом спектакле примут участие не только артисты, но и зрители. Ребята полетают на воздушном шаре, помогут Мишке и Зайке.

Где: г. Мытищи, ул. Шараповская, д. 4, корп. 1

Телефон: 8 (495) 583-36-70

Сколько стоит: от 400 рублей

Урок латиноамериканских танцев

В школе танцев «Акварель Dance» пройдет занятие Latino Lady Style, посвященное исполнению латиноамериканского танца. Для танцев не нужен партнер, все связки построены на женской пластике. Занятия под руководством кандидата в мастера спорта по спортивным бальным танцам, участницы шоу «Танцы со звездами» Аллы Анастасьевой помогут раскрепоститься, обрести природную мягкость и грацию.

Где: г. Мытищи, ул. Летная, д. 17

Телефон: 8 (909) 683-33-43

Сколько стоит: бесплатно

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 января

«Место встречи изменить нельзя»

Во Дворце культуры «Яуза» в предстоящее воскресенье клуб «Литературный вектор» проведет литературно-музыкальную встречу «Владимир Высоцкий: Посвящение». В рамках ежегодного творческого вечера на сцене выступят участники клуба под руководством Александра Белякова. Начало в 15:00.

Где: г. Мытищи, ул. Мира, д. 2, МКД «Яуза»

Телефон: 8 (495) 586-73-67

Сколько стоит: бесплатно

Мастер-класс для детей в «Джотто»

Ресторан «Джотто» приглашает самых юных посетителей на творческие мастер-классы. С 16:00 до 18:00 под руководством опытных педагогов пройдет урок по зимнему оригами.

Где: г. Мытищи, д. Высоково, Пироговское шоссе, д. 1А

Телефон: 8 (495) 730-82-85

Сколько стоит: бесплатно

«Я стою у ресторана: Замуж поздно, сдохнуть – рано»

В театре «ФЭСТ» на камерной сцене покажут комедийного спектакля по пьесе Эдварда Радзинского «Я стою у ресторана: Замуж поздно, сдохнуть – рано». Историю женщины, переживающей любовную драму, расскажут три персонажа: Он, Она и Они. Спектакль сделан в духе современного европейского театра. Начало в 18:00. Возрастные ограничения 16+.

Где: г. Мытищи, ул. Щербакова, д. 6А

Телефон: 8 (495) 582-81-81

Сколько стоит: от 600 рублей

«Оранжевое настроение»

Центр культуры и досуга «Марфино» приглашает всех активных и творческих мам вместе с детьми принять участие в программе «Оранжевое настроение», которая пройдет на детской площадке возле центра. Начало в 11:30.

Где: г. Мытищи, с. Марфино, ул. Ильинская, стр. 28

Телефон: 8 (498) 686-34-19

Сколько стоит: бесплатно

«Красная шапочка»

Спектакль «Красная шапочка» представит театр кукол «Огниво». В знакомый сюжет случайно попадут кот и мышка, поэтому даже сами герои едва ли смогут сказать, как будут разворачиваться события. Финал сказки обещает быть совершенно неожиданным.

Где: г. Мытищи, ул. Шараповская, д. 4, корп. 1

Телефон: 8 (495) 583-36-70

Сколько стоит: от 250 рублей

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»

Бизнес Академия МБА Сити

Представляем Вам наиболее актуальные и полезные программы для изучения — в современном Институте кулинарии. Благодаря новейшим технологиям, которые используются в процессе обучения поваров, Вы сможете быстро и эффективно изучить основы предмета и углубить свои познания.

Современный Институт кулинарии преподнесёт своим слушателям новые знания, которые изложены в наиболее удобном для восприятия виде, и потому потребуются и будут полезны как новичкам, так и уже опытным кулинарам. Школа курсов поваров и кондитерского мастерства позволит вам получить высоко качественное образование в сфере кулинарии. В школе кулинарии в Москве вас ждут отзывчивые специалисты и высококвалифицированные преподаватели. В финале прохождения курса в кондитерской или кулинарной школе Вы получите Диплом государственного образца с международным приложением на английском языке, подтверждающий Вашу квалификацию и полученные знания!

Институт кулинарии открывает свои двери для всех желающих пройти обучение в школе поваров вне зависимости от вашего местоположения, будь то в Москве или другой части России или мира.

Пройти уроки Института кулинарии в Москве Вы сможете просто и эффективно, благодаря удобной форме изложения и современным технологиям, ускоряющим процесс усваивания знаний.

5 Причин выбрать программу Института кулинарии:

1) Появляющиеся каждый день новые кафе и рестораны всегда горят желанием предложить своим посетителям оригинальную кухню и высокое качество блюд, а значит, им требуются профессиональные повара с дипломом. Поэтому полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
2) После прохождения курса перед вами откроется ряд привлекательных перспектив — быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в кулинарии.
3) Свидетельство государственного образца, подтверждающее полученные знания, которое вы получите по окончании курсов, соответствует стандарту как в России, так и за рубежом.
4) Индивидуальная программа обучения позволит Вам легко совместить обучение в Институте кулинарии с работой или другой учёбой.
5) Обучение в Институте даст вам возможность завоевать признание в мире кулинарных экспертов, повысить свой доход, а в будущем — открыть своё собственное предприятие общественного питания.

Читать еще:  Курсы кольпоскопии в москве

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом – приходите в Институт кулинарии МБА «СИТИ»!

Кулинарные курсы для начинающих

Кулинарные курсы для начинающих – это великолепная возможность для всех желающих приобщиться к высокому миру кулинарии, узнать о последних новшествах и тенденциях, научиться самостоятельно готовить изысканные и красивые блюда, которые еще совсем недавно казались невероятно сложными. Кроме того, такие курсы учат начинающих поваров не только готовить известные блюда по проверенным рецептам, но и развивают творческий потенциал, который есть в каждом человеке, способствуют развитию собственного вкуса, в результате чего на свет появляются совершенно новые блюда, несущие в себе частичку души кулинара.
Занятия в кулинарной школе при институте кулинарии от Бизнес Академии «МБА СИТИ» проходят в благоприятной атмосфере, где каждый слушатель чувствует себя комфортно и уютно и может получить ответы на любые вопросы, связанные с поварским делом. Всему этому способствуют небольшие группы студентов, а также использование авторских наработок преподавания. Во время обучения кулинарии, участники курсов знакомятся с уникальными рецептурами и технологиями приготовления не только классических, традиционных блюд различных кухонь мира, но и учатся создавать что-то свое. Наши курсы кулинарии построены таким образом, чтобы эффективно совмещать в себе не только теоретические знания, но и практические навыки каждого ученика. В программе учтены как огромный опыт ведущих специалистов в кулинарии, так и культура, традиции и обычаи представляемых в программе мировых кухонь.

Институт кулинарии в Бизнес Академии «МБА СИТИ»

Курсы кулинарии – это выбор тех, кто хочет научиться чему-то новому. Не обязательно иметь собственный ресторан для того, чтобы уметь готовить красиво, качественно и быстро. Мы понимаем, что к нам приходят как те, кто хочет открыть свой собственный бизнес в общественном питании, так и те, кто только начинает познавать тонкости кулинарии. У каждого слушателя – свой уровень знаний, которые требуют индивидуального подхода к дальнейшему образованию. Именно поэтому в институте кулинарии Бизнес Академии «МБА СИТИ» есть курсы повышения квалификации для практикующих поваров, которые уже работают в известных ресторанах, а также для тех, кто просто хочет научиться каждый день радовать себя и близких вкусными блюдами.

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу полного курса обучения кулинарии «Кулинар-эксперт».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки поваров кулинаров для предприятий общественного питания. Обучение по программе «Кулинар-эксперт» позволит Вам освоить не только курсы элементарной кулинарии, но и узнать, как организовать эффективную работу кухни ресторана, какое оборудование подобрать и как грамотно составить меню. Кулинарные курсы позволят Вам обучиться кулинарии «с нуля» или повысить свою квалификацию повара до 6-го разряда.

Новый Бизнес Университет – это кулинарная школа с современными технологиями образования в сфере кулинарии. Для обучения в нашей школе кулинарии Вам необходим будет только доступ в интернет. Уроки обучения кулинарии в нашей школе можно проходить из любой точки земного шара. Дистанционное обучение кулинарии проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Онлайн курсы кулинарии в Москве для начинающих и опытных поваров сопровождаются постоянной связью со специалистами Нового Бизнес Университета. Профессиональные специалисты нашей школы кулинарии в Москве всегда ответят на все возникающие вопросы и помогут наиболее качественно и продуктивно освоить полный курс кулинарии для начинающих и уже опытных кулинаров. Курсы кулинаров в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

Дипломы по курсу кулинарного дела «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» (Повар 6 разряда), выдаваемые на общих курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании.

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажи на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
2.2. Правила хранения и транспортировки продукции
2.3 Правила обработки пищевых продуктов
2.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
2.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
2.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
2.8 Гигиена и санитарное содержание помещений
2.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания

Читать еще:  Технический писатель курсы

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Посуда
3.2 Кухонный инвентарь
3.3 Кондитерский инвентарь
3.4 Мебель для кулинарного производства
4. Технологический цикл на кухне. Соблюдение техники безопасности
4.1 Охрана труда на предприятии общественного питания
4.2 Противопожарная безопасность
4.3 Назначение и функционал различных предохранительных устройств
4.4 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве
4.5 Технологии приготовления кулинарной продукции
4.6 Обработка пищевых продуктов

5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
5.1 Документация
5.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
5.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

6. Кулинарная обработка продуктов
6.1 Способы кулинарной обработки продуктов
6.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
6.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
6.4 Правила термической обработки продуктов

7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
7.1 Диффузия. Описание процесса
7.2 Осмос и набухание. Описание процесса
7.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
7.4 Изменения белков, жиров и углеводов
7.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
8.1 Процесс обработки овощей
8.2 Процесс обработки фруктов
8.3 Процесс обработки рыбы
8.4 Процесс обработки мяса
8.5 Процесс обработки птицы

9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
9.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.2 Технология приготовления супов
9.3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
9.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
9.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
9.8 Секреты приготовления соусов
9.9 Выпечка и виды начинок
9.10 Приготовление десертов
9.11 Горячие и и холодные напитки

10. Национальные кухни народов мира
10.1 Русская кухня
10.2 Кухня Северной Америки
10.3 Особенности английской национальной кухни
10.4 Французская кухня и её особенности
10.5 Немецкая кухня
10.6 Итальянская кухня
10.7 Испанская кухня
10.8 Польская кухня
10.9 Венгерская кухня
10.10 Кухни Востока

11. Организация кулинарного производства
11.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
11.2 Правила организации рабочих мест
11.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
11.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
11.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии

12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
12.1 Учет производства продукции
12.2 Основы финансового учета на предприятии
12.3 Бухгалтерская и налоговая отчетность

13. Склад и снабжение на кулинарном производстве
13.1 Функции и виды складских помещений
13.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
13.3 Тарное хозяйство
13.4 Правила построения отношений с поставщиками
13.5 Приемка продукции и формы товародвижения
13.6 Материально-техническое снабжение

14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
14.1 Задачи и направления рациональной организации труда
14.2 Повышение квалификации сотрудников
14.3 Оптимизация работы кулинарного производства

15. Сборники рецептур и технологическая документация
15.1 Правила составления технологических карт блюд
15.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
15.3 Как пользоваться сборником рецептур?
15.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

16. Калькуляционные карты и основы ценообразования
16.1 Структура розничной цены на готовую продукцию
16.2 Торговые наценки
16.3 Правила составления калькуляционных карт
16.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

17. Планирования производственной программы на кулинарном производстве
17.1 Планирование работы заготовочного цеха
17.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
17.3 Различные виды меню
17.4 Правила расчета количества сырья и продуктов

18. Контроль качества кулинарной продукции
18.1 Виды и ассортимент кулинарной продукции
18.2 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
18.3 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.
18.4 Особенности отбора проб продуктов питания. Лабораторный анализ
18.5 Способы улучшения качества готовой продукции

19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве
19.1 Тепловое оборудование
19.2 Технологическое пищевое оборудование
19.3 Холодильное оборудование для предприятий общественного питания
19.4 Хлебопекарное и кондитерское оборудование для предприятий общественного питания
19.5 Оборудование для пиццерии
19.6 Производственное оборудование: нейтральное, весовое, линии раздачи

Как получить 6 разряд повара кулинара, обучаясь на увлекательном кулинарном курсе, составленном лучшими профессионалами столицы, и всё это, не выходя их дома? Теперь такое возможно с новым онлайн курсом обучения кулинарии «Кулинар-эксперт»! Сделайте шаг навстречу успешной карьере профессионального повара кулинара 6-го разряда — подайте заявку на дистанционное обучение в нашей школе кулинарии в Москве прямо сейчас!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector