Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бармена екатеринбург

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Музыка (25)
  • Мысли (9)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Записи с меткой школа барменов екатеринбург

(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • Запись понравилась
  • Процитировали
  • Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • Сохранить в ссылки


    Школа Барменов

    Дневник

    появилось у меня новое большое желание — пройти курсы барменов.

    ближайшие школы барменов Тюмень, Челябинск, Екатеринбург.

    Организатор: Челябинская барменская ассоциация
    Город: Челябинск
    Дата проведения: 02.02.2009
    Продолжительность: 3 недели
    Анонс: Программа обучения и практической подготовки барменов:

    1. Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
    2. Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
    3. Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
    4. Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
    5. Микс-дринки.
    6. Правила приготовления микс-дринка. Формула «Слон». Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
    7. Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
    8. Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
    9. Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
    10. Правила приема заказа.
    11. Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
    12. Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
    13. Организация рабочего места.
    14. Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
    15. Специальная тренировка на автоматизм действий.
    16. Мини зачет по пройденному материалу.
    17. Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
    18. Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
    19. Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
    20. Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
    21. Аксессуары барные. Инструменты.
    22. Джин. Вермуты. Ликеры.
    23. Дегустация ликеров, вермута.
    24. Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
    25. Как удержать гостя и развлечь его.
    26. Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
    27. Коктейльная программа.
    28. Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
    29. Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
    30. Методы приготовления коктейлей
    31. Шейк
    32. Бленд
    33. С тир
    34. Билд
    35. Слоистый коктейль
    36. Тренировка каждого метода, сначала на воде.
    37. Готовим классические коктейли различными методами.
    38. Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
    39. Миксология.
    40. Приготовление фантазийных коктейлей.
    41. Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
    42. Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
    43. Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
    44. Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
    45. Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
    46. Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
    47. Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
    48. Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
    49. Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
    50. Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
    51. Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
    52. Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
    53. Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
    54. Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, «Глубинная бомба».
    55. Правила трудоустройства, правила прохождения практики.

    Екатеринбург :

    Школа барменов “Swizzle”

    Школа по подготовке барменов “Swizzle”, при Барменской Ассоциации Екатеринбурга, действует с 2002 года и занимается профессиональной подготовкой и переподготовкой барменов. Ежемесячно в школе проходят обучение 12–14 человек. Пятинедельная программа рассчитана, как на барменов, имеющих опыт работы, так и на тех, кто желает освоить новую профессию. За время обучения слушатели курса знакомятся со многими алкогольными напитками мира, узнают их историю, особенности производства, правила подачи и хранения. Научатся смешивать популярные микс-дринки и классические коктейли. Самостоятельно составлять коктейльные карты. Разбираться в винах, сигарах и чаях. Великолепно готовить кофе. Правильно организовывать работу в баре.

    Ежедневные трёхчасовые занятия проходят в хорошо оборудованном классе. Лекции читают опытные преподаватели-бармены, сомелье из лучших ресторанов города и компаний-поставщиков алкогольной продукции. Все занятия сопровождаются дегустациями. Осуществляем трудоустройство в рестораны и бары города уже в процессе обучения.

    По результатам экзаменационного теста слушателям курса выдаётся свидетельство Барменской Ассоциации Екатеринбурга. Есть возможность получения международного диплома, действительного в 45 странах мира.

    Стоимость полного курса обучения 10 т.р. Возможна рассрочка платежа.

    Подать заявку на обучение или получить дополнительную информацию о школе Вы можете по телефону: 8–922-207–57–74, 8–922-145–54–08, (343) 2162996.

    Обучение проходит по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22.

    Краткая программа обучения:
    В ходе обучения затрагиваются темы:

    — Стекло и оборудование бара. Организация рабочего места.
    — Ликеры, как основа для приготовления коктейлей. История, технология, классификация.
    — Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля.
    — Классические коктейли
    — Безалкогольные коктейли
    — Согревающие коктейли (пунши, гроги, тодди, глинтвейны)
    — Шоу подача коктейлей
    — Использование сиропов для приготовления коктейлей.
    — Напитки на основе зерна (водка, джин, виски, саке, сётю)
    — Напитки на основе винограда и фруктов (коньяк, бренди, арманьяк, писко, граппа, марк, кальвадос. )
    — Напитки на растительной основе (текила, мескаль, ром, кашаса)
    — Технология изготовления вин. Правила подачи.
    — Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)
    — Вина Италии
    — Вина Испании, Германии
    — Вина Грузии
    — Вина Нового Света
    — Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)
    — Креплёные и ароматизированные вина (порто, мадера, марсала, малага, херес, вермуты)
    — Хинные настойки и аперитивы (Пино де шарант…)
    — Пиво
    — Чай
    — Кофе. Кофейные коктейли
    — Сигары.

    К сожалению, о Тюменской школе барменов информации никакой нет((

    Бар 22

    Все для баров и ресторанов

    Курсы бармена

    • Главная
    • Курсы бармена

    БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ

    Мы поможем вам стать лучшими в ресторанном бизнесе!

    Зрелость

    Барменская Ассоциация России (БАР) основана в 1992 году.

    Масштаб

    Более чем в 50 городах нашей страны при региональных представительствах БАР созданы учебные центры по подготовке и повышению квалификации барменов. Ежегодно в них проходят подготовку около 1500 слушателей.

    Охват

    Представлена более чем в 55 городах России.

    Уникальность

    Является единственной официальной организацией барменов в РФ, одной из ведущих и крупнейших профессиональных ассоциаций в мире.

    НАША ГЕОГРАФИЯ — ВСЯ РОССИЯ

    Города, в которых работают учебные центры БАР

    • Александров
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Иркутск
    • Ижевск
    • Казань
    • Калининград
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Липецк
    • Магнитогорск
    • Мурманск
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Омск
    • Оренбург
    • Пенза
    • Пермь
    • Псков
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • Улан-Удэ
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Якутск
    • Ялта
    • Ярославль

    Профессиональная школа барменского искусства

    • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
    • КОМПЕТЕНТНОСТЬ
    • НАДЕЖНОСТЬ

    Предлагаем получить всем желающим профессиональное образование в региональном учебном центре Барменской Ассоциации России в Алтайском крае, городе Барнауле.

    НАШИ ВЫПУСКНИКИ

    Школу БАР окончили самые известные и уважаемые представители российской барной индустрии

    Евгений Шашин

    Александр Родоман

    Сергей Булахтин

    Роман Торощин

    А так же Степан Балабанов, Вячеслав Газукин, Вячеслав Зацепилов, Сергей Алькин, Дмитрий Соколов, Александр Кан, Виталий Колпин… ….и многие другие замечательные бармены.

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

    Теоретическая часть включает в себя несколько основных разделов:

    • Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре.
    • История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков.
    • Кофе, чай, другие безалкогольные напитки.
    • Миксология (наука приготовления смешанных напитков).
    • Психология бара.
    • Документация в баре.

    Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков. Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём.

    Курсы бармена от Барменской Ассоциации России

    ДИПЛОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА БАР — ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

    По окончании курса слушатели школ сдают единый экзамен, состоящий из теоретического теста и практических заданий, и получают официальный диплом БАР.

    Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.

    Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

    Во многих учебных центрах БАР действуют программы подготовки по флейрингу, курсы бариста и сомелье.

    Выпускники школ БАР активно принимают участие в чемпионатах и конкурсах барменов регионального и федерального уровня.

    НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

    В рамках программ для корпоративных клиентов учебные центры БАР предлагают:

    • корпоративное обучение персонала баров и ресторанов
    • разрабатку эффективных коктейльных карт с учетом концепции вашего заведения
    • помощь в подборе и тестирование персонала
    • консультации по правильной организации рабочих мест

    Координаты учебного центра в Барнауле

    Занятия проводит преподаватель, прошедший сертификацию БАР, специалист в самых разных областях ресторанного бизнеса:

    Бар с нуля

    Теория / практика / экзамен

    Российский и международный

    С 2002 года выпустили
    более 5000 барменов

    ПРОЙДИТЕ КУРС
    «БАР С НУЛЯ»
    И ПОЛУЧИТЕ

    Научитесь составлять бизнес-план с
    конкретными цифрами и контрольными точками

    Получите гарантированно
    прибыльный бизнес с нуля

    Освоите навыки для обслуживания
    гостей на высшем уровне

    Живые контакты с представителями индустрии гостеприимства

    Лояльная система скидок при покупке
    проф. инвентаря и оборудования

    Наши курсы окупаются уже
    через 55 рабочих дней

    Престижный сертификат выпускника
    Лиги барменов

    ПРОВЕРЬТЕ
    БЕСПЛАТНО

    Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой

    ЗАКАЗАТЬ КУРС

    Формат обучения
    Начало занятий

    Еженедельно — утро / день / вечер

    Группа выходного дня
    Продолжительность в часа/в днях

    64 ак. часа / 4 недели

    Стоимость курса

    Закажите сертификат другу

    План обучения

    • О барменах и барах
    • Специфика работы бармена
    • Профессиональные требования
    • Функции бармена
    • Инвентарь бара
    • Посуда и стекло
    • Технологическое оборудование бара
    • Эргономика рабочего места бармена
    • Правила организации и подготовки рабочего места
    • Отработка навыков работы с барным инвентарём и технологическим оборудованием бара
    • Схема работы “бармен-гость”
    • Ролевые игры
    • Технология производства алкогольных напитков
    • Полугар. Водка. Ликеры
    • Подача и коктейли на их основе
    • Ром и кашаса
    • Мескаль и текила
    • Джин и дженевер
    • Подача и коктейли на их основе
    • Пиво
    • Виски
    • Подача и коктейли на их основе
    • Виноградные вина
    • Сорта винограда. Игристые вина
    • Креплёные вина
    • Коктейли на их основе
    • Бренди
    • Коньяк
    • Арманьяк
    • Кальвадос
    • Граппа
    • Писко
    • Подача и коктейли на их основе
    • Вермуты
    • Биттеры
    • Анисовые настойки
    • Абсент
    • Подача и коктейли на их основе
    • Коктейли
    • Методы приготовления
    • Классификация
    • Отработка приготовления коктейлей методами СТИР (Stir) и БЛЕНД (Blend)
    • Украшение коктейлей
    • Отработка приготовления коктейлей методами ШЕЙК (Shake) и БИЛД (Build)
    • Украшение коктейлей
    • Отработка приготовления слоистых коктейлей
    • Горящие коктейли
    • Безалкогольные коктейли
    • Смузи
    • Горячие коктейли
    • Оригинальные способы украшения и подачи коктейлей
    • Барный карвинг
    • Сорта кофе
    • Инвентарь бариста
    • Виды кофейных напитков
    • Технологическое оборудование бариста
    • Помол кофе
    • Приготовление эспрессо
    • Техника работы с молоком
    • Уход за технологическим оборудованием
    • Персонал. Формирование штата
    • Тесты при приеме на работу
    • Обучение персонала
    • Организация и контроль работы персонала
    • Персонал бара (бар-бэк, бармен, официант, бариста, чайный мастер, бар-менеджер)
    • Краткий курс официанта
    • Аспекты работы старшего бармена
    • Функции и обязанности старшего бармена
    • Правила безупречного обслуживания
    • Организация и контроль работы персонала бара
    • Распределение обязанностей
    • Профстандарты
    • Экран рабочего времени
    • Штатное расписание
    • Должностные инструкции
    • Пример графика смен
    • Формы оплаты труда
    • Взаимоотношения подразделений
    • Взаимозаменяемость в команде
    • Работа с кассой
    • Собрания
    • Как стать главным
    • Профессиональные стандарты и требования
    • Чек-лист для персонала
    • Обучение руководящего состава проведению тренингов для линейного персонала
    • Мотивация персонала
    • Оплата труда, премии/штрафы, % от оборота
    • Организация работы бара
    • Структурное управление
    • Расчет себестоимости товара
    • Основные способы снятия остатков
    • Организация хранения товаров. Товарные остатки и передача смены
    • Инвентаризация
    • Обязанности бармена и бар-менеджера в течение смены
    • Касса, кассовые системы. Особенности работы
    • Способы выявления воровства
    • Как исключить воровство
    • Слухи (как лучшая реклама)
    • Взаимозаменяемость товара
    • Минимальный ассортимент бара
    • Чаевые – как увеличить
    • Коктейль-шоу-дегустация
    • Фишки
    • Составление коктейльной карты
    • Система создания фирменных коктейлей
    • Вино в баре
    • Сигары в баре
    • Крепкий алкоголь
    • Чай в баре
    • Закуски в баре
    • Как сделать посетителя постоянным
    • Барное оборудование (функционал, виды, различия, марки, дистрибьюторы)
    • Вспомогательное оборудование для бара, кухонное оборудование
    • Поставщики алкогольной продукции
    • Работа с поставщиками
    • Как выбрать поставщиков (рекомендации)
    • Разработка барной карты (фирменная, сезонная, тематическая)
    • Банкетное меню
    • Бар на выезде
    • Взаимоотношения с руководством заведения
    • Анализ конкурентов
    • Тенденции, особенности современных и популярных баров
    • Анализ конкурентоспособности заведения
    • Что нужно для открытия бара?
    • Выбор месторасположения и помещения
    • Бизнес-план. Сколько это стоит?
    • Ценообразование. Выгодно ли это?
    • Риски
    • Франшиза
    • Регистрация и документы для открытия бара
    • Лицензия на продажу алкоголя
    • Оформление бара, разработка интерьера
    • Дизайн баров
    • Документация
    • Разнообразие баров (отличия в зависимости от места, ценовой категории, направленности ресторана, клуба)
    • Стимулирование продаж
    • Реклама, методы продвижения
    • Анализ затрат, продаж и работы персонала
    • Анализ пройденного материала
    • Работа над ошибками
    • Итоговое тестирование
    • Получение сертификата

    ПОДРОБНО О КУРСЕ

    Школа барменов при Лиге барменов России представляет сертифицированную бизнес программу по открытию бара — КУРС БАР С НУЛЯ, в данной программе Вы сможете пошагово разобрать структуру данного бизнеса и применить полученные знания на практике.

    На протяжении многих лет в России остаются востребованными заведения, где основным ассортиментом являются алкогольные напитки и коктейли на их основе. В ресторанном бизнесе отдельную нишу прочно заняли бары. Несмотря на их бесчисленное множество и жесткую конкуренцию, бизнес в этом направлении активно развивается и является достаточно рентабельным. Очень часто бармены, имеющие за спиной многолетний опыт в своем ремесле, открывают свое барное заведение, но даже у них не всегда есть точное понимание выстраивания бизнес структуры заведения, а так же просчета всех сложностей и рисков. На наших курсах барменов и специальных бизнес программах, Вы научитесь не допускать ошибок и грамотно выстраивать свое дело!

    Ведущими барменами и экспертами школы барменов была разработана бизнес программа, которая поможет Вам ОТКРЫТЬ БАР С НУЛЯ. Данное образование подойдет в первую очередь для тех, кто планирует открыть свой бар, кафе или ресторан, но не имеет достаточного опыта и полноценных знаний в сфере ресторанного бизнеса.

    Курсы бармена екатеринбург

    Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

    Сбор и использование персональной информации

    Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

    От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

    Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

    Какую персональную информацию мы собираем:

    • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

    Как мы используем вашу персональную информацию:

    • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
    • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
    • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
    • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

    Раскрытие информации третьим лицам

    Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

    • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
    • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

    Защита персональной информации

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

    Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

    Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

    Читать еще:  Курсы подготовки к егэ 11 класс
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×