Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бармена в челябинске

Школа бармена

О программе

Программа обучения и практической подготовки барменов.

Содержание программы бизнес-курса «Школа бармена»

[OLIST]Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
Микс-дринки.
Правила приготовления микс-дринка. Формула «Слон». Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
Правила приема заказа.
Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
Организация рабочего места.
Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
Специальная тренировка на автоматизм действий.
Мини зачет по пройденному материалу.
Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
Аксессуары барные. Инструменты.
Джин. Вермуты. Ликеры.
Дегустация ликеров, вермута.
Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
Как удержать гостя и развлечь его.
Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
Коктейльная программа.
Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
Методы приготовления коктейлей
Шейк
Бленд
С тир
Билд
Слоистый коктейль
Тренировка каждого метода, сначала на воде.
Готовим классические коктейли различными методами.
Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
Миксология.
Приготовление фантазийных коктейлей.
Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, «Глубинная бомба».
Правила трудоустройства, правила прохождения практики.[/OLIST]

Читать еще:  Архикад 22 курсы

Дополнительная информация

Длительность: 2 недели обучение, 1 неделя стажировка.
Начало занятий уточняйте по телефону.

Школа бармена

О программе

Программа обучения и практической подготовки барменов.

Содержание программы бизнес-курса «Школа бармена»

[OLIST]Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
Микс-дринки.
Правила приготовления микс-дринка. Формула «Слон». Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
Правила приема заказа.
Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
Организация рабочего места.
Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
Специальная тренировка на автоматизм действий.
Мини зачет по пройденному материалу.
Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
Аксессуары барные. Инструменты.
Джин. Вермуты. Ликеры.
Дегустация ликеров, вермута.
Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
Как удержать гостя и развлечь его.
Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
Коктейльная программа.
Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
Методы приготовления коктейлей
Шейк
Бленд
С тир
Билд
Слоистый коктейль
Тренировка каждого метода, сначала на воде.
Готовим классические коктейли различными методами.
Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
Миксология.
Приготовление фантазийных коктейлей.
Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, «Глубинная бомба».
Правила трудоустройства, правила прохождения практики.[/OLIST]

Читать еще:  Высшие сценарные курсы вгик

Дополнительная информация

Длительность: 2 недели обучение, 1 неделя стажировка.
Начало занятий уточняйте по телефону.

Обучение рабочей профессии Бармен в Челябинске

Профессиональное обучение на курсе рабочей специальности Бармен с возможным трудоустройством

Подробности обучения по телефону

Срок обучения: от 10 дней

Обучение по профессии Бармен

ЦентрКонсалт оказывает услуги по обучению рабочим профессиям, а также переподготовку специальности. Обучение и повышение квалификации является очень востребованным сегодня, поскольку на рынке труда требуются подготовленные специалисты рабочих профессий. Обучение рабочей специальности Бармен выполняется с использованием современных программ. Каждый курс разработан практикующими преподавателями, подготовившими более 1000 профессиональных мастеров.

Наша организация предлагает:

  • качественное и профессиональное обучение рабочей профессии
  • подготовка и переподготовка специалистов
  • возможное последующее трудоустройство
  • профессиональные программы обучения опытных педагогов

Подготовка предусматривает получение теоретических знаний и выполнение практических заданий. Это поможет сразу после окончания занятий приступить к работе. Возможна переподготовка специалистов, уже работающих в определенной сфере. Курс рабочей профессии Бармен в Челябинске может проводиться в удобное время для учащегося. Мы гарантируем, что наша подготовка позволит вам повысить квалификацию для современного мира, которая будет приносить стабильный доход. Рабочая профессия сможет стать трамплином для достижения управляющей должности. Не забывайте, что все, даже самые богатые люди на планете, сначала выполняли черновую работу. Грамотный преподавательский состав нашей компании способен научить тонкостям выбранной профессии любого желающего.

Оставьте заявку на обратный звонок

Мы перезвоним вам в ближайшее время и предоставим более обширную и полную консультацию по всем вашим вопросам обучения.

Курсы рабочих специальностей в Челябинске по постоплате — 100% гарантия безопасности

В компании ЦентрКонсалт вы можете пройти комплексное обучение по всем видам рабочих профессий.

Профессиональное обучение позволит вам получить доступ к определенным видам работ, а также увеличит вашу профессиональную компетенцию и заработную плату.

Преимущества обучения в ЦентрКонсалт

  • Более 3000 профессий.
  • Более 1000 направления повышения квалификации.
  • 20 курсов в день.
  • Дистанционное обучение.
  • Гибкий график.

По результатам обучения учащиеся получают свидетельство о присвоении професии и соответствующее удостоверения. Оплата производится по факту получения готовых документов в ближайшем почтовом отделении Почты России.

Бар 22

Все для баров и ресторанов

Курсы бармена

  • Главная
  • Курсы бармена

БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ

Мы поможем вам стать лучшими в ресторанном бизнесе!

Зрелость

Барменская Ассоциация России (БАР) основана в 1992 году.

Масштаб

Более чем в 50 городах нашей страны при региональных представительствах БАР созданы учебные центры по подготовке и повышению квалификации барменов. Ежегодно в них проходят подготовку около 1500 слушателей.

Читать еще:  Курсы егэ по информатике

Охват

Представлена более чем в 55 городах России.

Уникальность

Является единственной официальной организацией барменов в РФ, одной из ведущих и крупнейших профессиональных ассоциаций в мире.

НАША ГЕОГРАФИЯ — ВСЯ РОССИЯ

Города, в которых работают учебные центры БАР

  • Александров
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Барнаул
  • Белгород
  • Брянск
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Ижевск
  • Казань
  • Калининград
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Магнитогорск
  • Мурманск
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Улан-Удэ
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Якутск
  • Ялта
  • Ярославль

Профессиональная школа барменского искусства

  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
  • КОМПЕТЕНТНОСТЬ
  • НАДЕЖНОСТЬ

Предлагаем получить всем желающим профессиональное образование в региональном учебном центре Барменской Ассоциации России в Алтайском крае, городе Барнауле.

НАШИ ВЫПУСКНИКИ

Школу БАР окончили самые известные и уважаемые представители российской барной индустрии

Евгений Шашин

Александр Родоман

Сергей Булахтин

Роман Торощин

А так же Степан Балабанов, Вячеслав Газукин, Вячеслав Зацепилов, Сергей Алькин, Дмитрий Соколов, Александр Кан, Виталий Колпин… ….и многие другие замечательные бармены.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Теоретическая часть включает в себя несколько основных разделов:

  • Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре.
  • История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков.
  • Кофе, чай, другие безалкогольные напитки.
  • Миксология (наука приготовления смешанных напитков).
  • Психология бара.
  • Документация в баре.

Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков. Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём.

Курсы бармена от Барменской Ассоциации России

ДИПЛОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА БАР — ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

По окончании курса слушатели школ сдают единый экзамен, состоящий из теоретического теста и практических заданий, и получают официальный диплом БАР.

Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.

Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

Во многих учебных центрах БАР действуют программы подготовки по флейрингу, курсы бариста и сомелье.

Выпускники школ БАР активно принимают участие в чемпионатах и конкурсах барменов регионального и федерального уровня.

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

В рамках программ для корпоративных клиентов учебные центры БАР предлагают:

  • корпоративное обучение персонала баров и ресторанов
  • разрабатку эффективных коктейльных карт с учетом концепции вашего заведения
  • помощь в подборе и тестирование персонала
  • консультации по правильной организации рабочих мест

Координаты учебного центра в Барнауле

Занятия проводит преподаватель, прошедший сертификацию БАР, специалист в самых разных областях ресторанного бизнеса:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector