Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы бармена в москве цена

АКАДЕМИЯ БАР-ЦЕНТР

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА!

ВЫПУСКНИКА ЗА 2018 ГОД

О КОМПАНИИ:

Наша миссия: привить интерес работникам ресторанного бизнеса к своей профессии, поднять их мастерство на новый уровень, ведь успех – это профессионализм и любовь к своему делу. Уже более 10 лет компания Академия Бар-Центр занимается совершенствованием, обучением барменов и другого персонала ресторанного бизнеса. Мы проводим не только курсы барменов в Москве, но и различные семинары, конкурсы, мастер-классы, соревнования и чемпионаты. Наша главная гордость – школа барменов в Москве с последующим трудоустройством, а также школа флейринга.

Обучение: Наша основная деятельность – обучение ресторанному бизнесу. Мы предлагаем курсы барменов, курсы менеджера ресторана, курсы управляющего рестораном и другие курсы. Очень популярны курсы флейринга. Современный бармен – это не только знаток коктейлей и артист, но еще и тонкий психолог, именно поэтому мы обучаем персонал на наших курсах барменов по специальной программе разработанной компанией Академия Бар-Центр, учитывающей особенности российского рынка. Курсы бармена ведут настоящие профессионалы, работающие в этой сфере минимум 10 лет. Занятия проходят в специализированном учебном центре, где есть все необходимое оборудование. По окончании курсов бармена в Москве выдается сертификат международного образца. Мы уверены в качестве нашего обучения, поэтому гарантируем трудоустройство своих выпускников.

Бар-шоу: О бармен-шоу можно сказать так: «Лучше один раз увидеть». Шоу барменов сделает праздник ярким, феерическим и незабываемым. Только представьте: бармен в специальном костюме, летающие бутылки, горящие факелы и яркая музыка – праздничное настроение и взрыв эмоций вам обеспечены. А бонус – божественные коктейли! Предоставьте нам заботу о вашем празднике, и торжество пройдет идеально. Академия Бар-Центр предлагает кейтеринг – организацию мероприятий любого масштаба: от небольшого фуршета до огромного банкета. Учтем все мелочи, выполним все пожелания и требования: от разработки барного меню до организации костюмированного выступления и бар-шоу.

Подбор персонала: Академия Бар-Центр точно знает, каким должен быть первоклассный работник ресторанного бизнеса. Именно поэтому вы можете доверить нам подбор персонала для вашего ресторана или кафе. Наши партнеры – известные рестораны и кафе Москвы. Их список постоянно расширяется. Корпоративное обучение для заведений проводится с учетом специфики и пожеланий клиента. Поэтому после обучения ваши сотрудники не только повысят свою квалификацию, но и станут единой слаженной командой. Именно такой персонал поднимет уровень вашего заведения и увеличит его прибыльность.

Магазин барного инвентаря: Только настоящие профессионалы, работающие изо дня в день, разбираются в профессиональном оборудовании. Поэтому приобретая оборудование для бара у нас, вы можете не сомневаться в его качестве и удобстве. У нас вы можете купить весь инвентарь для бара, который необходим для полноценной работы бармена, ведь в магазине более сотни наименований товаров. Причем можно купить шейкер, стрейнер, барменскую ложку или бутылку для флейринга отдельно, а можно – барменский набор. Так что проблема купить оборудование для бара решена! Ресторанный бизнес – наше призвание!

Школа Барменов

Мы рады приветствовать Вас на странице нашего Учебного центра.

Наша Школа Барменов является уникальным проектом, не похожим на все остальные. Преподаватели школы являются действующими бар-менеджерами известных заведений Москвы, благодаря чему мы обеспечиваем полную подготовку, учитывая всю специфику, особенности и нюансы работы. Наблюдая за своими учениками непосредственно в баре мы можем объективно указывать и исправлять все ошибки и недостатки в их работе.

Мы не навязываем Вам стандартный набор обычных знаний, а предлагаем обширный набор курсов бармена и тренингов, благодаря которым Вы сами сможете выбрать интересующие Вас направления и заниматься в свое удовольствие!

Продвинутый курс бармена

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Идеальный курс для тех, кто решил стать профессиональным Барменом. Если вы новичок в барном деле, но хотите быстро добиться хороших результатов и освоить профессию – этот курс для Вас. Мы разработали уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы. Все знания, полученные на занятиях, вы сразу можете применить за настоящей барной стойкой.

Выпускники продвинутого курса высоко ценятся и с легкостью получают работу в заведениях Москвы. По окончании курса студенты сдают экзамен, получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 40 часов (4 недели)
  • Теория: 24 часа (12 занятий)
  • Практика: 16 часов (8 занятий)
  • Стажировка: 10 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 10 990 руб. (возможна рассрочка)

Программа обучения

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование.

Читать еще:  Курсы дизайн интерьера в москве для начинающих

Тема 2 (теория + практика):

Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фэшн.

Тема 3 (практика):

Отработка навыков работы с барным инвентарем. Проработка методов приготовления коктейлей: шейк, стир, билд, лэйринг, бленд, фроулинг. Способы налива без использования мерной посуды.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов «Брожение» и «Дистилляция». Алкогольные напитки регионов Мира: Виски, Ром, Коньяк, Текила, Джин, Водка, Пиво, Вино и т.д.

Водка и Джин. История появления, виды, особенности производства, основные страны производители. Популярные марки.

Тема 6 (практика):

Классические коктейли на основе Водки и Джина. История появления Тини-коктейлей. Приготовление коктейлей.

Тема 7 (теория + практика):

Виски. История появления, страны производители, классификация, особенности производства, характеристики. Дегустация различных сортов.

Коньяк, Арманьяк, Бренди, Граппа. Крепкие алкогольные напитки на основе винограда. Регионы производства, особенности, классификация.

Тема 9 (практика):

Классические коктейли на основе виски, коньяка и бренди. Коктейли времен сухого закона. Знаменитые бармены мира и их коктейли.

Ром, Кашаса, Текила, Мескаль. История появления, основные страны производители, особенности производства, классификация. Популярные марки напитков.

Тема 11 (теория + практика):

Аперитивные, дижеcтивные и коктейльные биттеры. Вермуты, ликеры. Основные виды, страны производители, история появления. Дегустация.

Тема 12 (практика):

Классические коктейли на основе Рома, Кашасы и Текилы. Использование ликеров в коктейлях. Применение биттеров в коктейлях. Аперитивные коктейли.

Вино, игристые и крепленые вина. История появления, основные страны производители, классификация. Различия вин нового и старого света. Правила подачи различных вин. Коктейли с вином.

Пиво. История появления, основные производители, виды, классификация и особенности. Коктейли с пивом. Экскурсия на пивной завод.

Тема 15 (практика):

Украшения коктейлей (карвинг). Проработка принципов быстрого приготовления коктейлей (SpeedMixing) и быстрой работы в баре.

Тема 16 (теория + практика):

Кофе. История, основные страны производители. Основные способы приготовления кофейных напитков. Знакомство с кофемашиной. Техника взбивания молока и приготовления популярных кофейных напитков.

Тема 17 (теория + практика):

Использование собственных настоек, ликеров и сиропов в баре. Использование биттеров собственного производства. Дегустация. Проработка настоек, сиропов и биттеров.

Организация работы в баре. Учет товара. Инвентаризация. Стоп-лист, акты проработок и списания товара. Документооборот. Принципы формирования барной карты.

Техника активных продаж в баре. Правила общения с гостем. Как привлечь гостей. Акции и мотивационные программы.

Базовый курс

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Все, что нужно знать, чтобы начать работать за барной стойкой, Вы узнаете на занятиях базового курса. Только самая необходимая и нужная информация! Ничего лишнего! Теоретические и практические занятия отлично дополняют друг друга и формируют необходимую базу знаний для работы Барменом. По окончании курса студенты сдают экзамен и получают диплом установленного образца и аттестационный лист.

  • Общая Продолжительность: 30 часов (3 недели)
  • Теория: 18 часов (9 занятий)
  • Практика: 12 часов (6 занятий)
  • Стажировка: 6 смен (по 12 часов)

Стоимость курса: 9 990 руб.

Программа обучения — Теория

Основы профессии. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей.

Крепкие спиртные напитки. Основные виды. Методы производства алкоголя. Объяснение методов брожение, дистилляция, мацерация.

Мир Виски. Виды и классификация виски. Методы производства. Отличительные особенности производства виски в различных регионах мира.

Алкогольные напитки Мира: Ром, Джин, Текила, Водка, Коньяк, Арманьяк, Кальвадос. Виды, регионы производства, классификация и особенности.

Алкогольные напитки мира: Вино, Крепленые вина, История, методы и регионы производства. Правила подачи.

Алкогольные напитки Мира: Вермуты, Биттеры, Настойки, Ликеры. Виды, регионы производства, особенности.

Пиво. Особенности и виды. Методы производства. Коктейли с Пивом.

Принцип организации работы в баре. Учет товара, инвентаризации, акты проработок, списаний и стоп-лист.

Как продавать в баре. Правильная работа с гостями. Психология общения с гостем. Техника активных продаж.

Программа обучения — Практика

Барный инвентарь. Работа с инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. Виды коктейлей.

Тест-налив. Различные виды наливов. Проработка налива без джигера и мерника.

60 классических коктейлей. История, методы приготовления. Современные интерпретации классических коктейлей.

Смешанные методы приготовления коктейлей. SpeedMixing. Слоистые коктейли, Горячие коктейли. Понятия: стрейн, файн стрейн, хард шейк.

Читать еще:  Курсы ремесла в москве

Украшения коктейлей. SpeedMixing. Методы быcтрого приготовления коктейлей.

Чай + кофе. Приготовление кофейных напитков. Проводится в тренинг центре компании Юлиус Майнл.

Курс выходного дня

Записаться на курс (первый урок — бесплатно)

Если вы хотите научиться готовить вкусные коктейли и удивлять своих друзей на вечеринках – этот курс для Вас! Никакой сухой теории, только коктейльная практика. Самые популярные коктейли мира и авторские рецепты наших преподавателей ждут вас на занятиях!

  • Общая Продолжительность: 12 часов
  • Продолжительность: 2 недели
  • Количествово занятий: 4
  • Занятия проходят по выходным: Сб + Вс

Стоимость курса: 4 990 руб.

Программа курса

Основы профессии Бармен. Основные принципы работы и правила поведения на рабочем месте. Правильная организация рабочего места. Знакомство с Барной стойкой. Барный инвентарь и оборудование. Барная посуда. Виды, назначение. Принципы подачи алкогольных напитков. Основные способы приготовления коктейлей. Работа с барным инвентарем. Основные методы приготовления коктейлей. История появления коктейлей. Первый коктейль в мире – Олд Фешн.

Коктейли времен сухого закона. Коктейльная революция. Знаменитые бармены мира и их коктейли. Классические коктейли Международной Барменской Ассоциации (IBA).

Коктейли “Новой волны”. Популярные коктейли современности. Новые тенденции в миксологии. Смешиваем несмешиваемое.

Украшение коктейлей. Принципы приготовления слоистых коктейлей. Необычные и экзотические коктейли. Применение биттеров в приготовлении коктейлей.

Курсы бариста

Записаться на
курс бариста

Совместный проект с венской кофейной компанией Julius Meinl. Все, кто был в Вене, никогда не забудут уникальные Традиционные кофейни. От всех остальных их отличает не только архитектура, дизайн, но и бесконечная кофейная карта! Самые изысканные ценители кофейных напитков найдут что-то свое среди всего многообразия кофе!

В ноябре 2011 года ЮНЕСКО официально включила Венскую кофейную культуру в существующий перечень культурного наследия человечества! С 1862 года Julius Meinl с гордостью носит титул Амбассадора Венской кофейной культуры и с радостью готовы поделиться этой культурой с Вами!

Шеф-бариста

В кофейно-чайной теме порядка 7 лет. Увлекаться чайной культурой стал сразу после школы, после чего не один раз ездил в Китай и на Шри-ланку по чайным плантациям и производствам. Работал и обучался в известных чайных клубах Москвы. Полтора года работал в немецкой чайной компании Ronnefeldt. Получил сертификат «Tea master silver». В настоящее время является тренинг — менеджером крупной австрийской компании Julius Meinl. Проходил обучение в Италии и Австрии у производителей кофе. Прошел тренинги SCAE. Сертификаты от испанской академии Speciality Coffe по курсам: «Brewing intermediate», «Brewing foundation».

Базовый курс бариста

  • Продолжительность: 4,5 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 2 490 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен

3. Кофейное оборудование

  • Классификация и устройство кофемашин
  • Оборудование для работы бариста
  • Уход за оборудованием

4. Базовые знания и навыки для приготовления идеального эспрессо

  • Разновидности эспрессо
  • Правила приготовления эспрессо

5. Капучино и напитки на базе эспрессо

  • Приготовление капучино, молочная пена, техника взбивания молока
  • Техника вливания молока в чашку
  • Напитки на основе эспрессо
  • Практические занятия

Курс «Готовим кофе дома»

  • Продолжительность: 3 часа
  • Группа от 4-х человек

Стоимость курса: 1 990 руб.

Программа курса

  • История происхождения и исторический путь кофе
  • Распространение кофе

2. Производство кофе

  • Страны производители кофе
  • Кофейное дерево
  • Выращивание и сбор кофейных зёрен
  • Обработка и обжарка кофейных зёрен

3. Как правильно и вкусно приготовить кофе дома

Курсы барменов

Данный курс барменов разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и «Барменской Ассоциации России» (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.

Курсы барменов

Москва|green

Курсы барменов в Москве

Данный курс барменов разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Обучение ведётся по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и «Барменской Ассоциации России» (Б.А.Р.), направленной на практическую подготовку. Курс включает в себя мировой опыт барменов и является основной базой барменских навыков.
Ты познакомишься со всеми спиртными напитками мира и не только. На курсах проводится дегустация более 60 видов алкогольных брендов. Ты научишься быстро и профессионально готовить легендарные и популярные коктейли. Будешь создавать красивые и неповторимые напитки сам. В теме «скоростные навыки работы» мы раскроем секреты и научим тебя, как работать в два раза быстрее, чем обычный бармен. Мы не ведем изнурительных и скучных лекций, мы обучаем практическим навыкам и даем возможность прикоснуться к профессии бармена по-настоящему: учиться у профессионалов, работать эффективно, качественно и быстро! Ты полюбишь эту профессию! Любой известный или знаменитый бармен, работающий в России, был или является членом Барменской Ассоциации Росси и воспитан нами.

Читать еще:  Мисао курсы переподготовки

По окончанию курсов выпускникам выдается диплом международного образца действительный более чем в 40 странах мира. И также 100% гарантия трудоустройства.

Информация о курсах барменов

  • Ежедневные тесты по пройденным темам заставят учащихся серьезно отнестись к обучению и усвоить весь пройденный материал
  • Мы расскажем Вам, как стать незаменимым за барной стойкой и научим, как добиться успеха в профессии бармена
  • Мы делаем основной акцент на практических навыках в процессе обучения и добиваемся больших результатов посредством ежедневных практических занятий и индивидуального подхода к каждому ученику.

Главная и основная цель курсов барменов это научить Вас:

  1. скорости – умение работать быстро и без суеты
  2. увеличению продаж коктейлей и напитков в вашем баре посредством правильной организации рабочего места и трудового процесса
  3. как стать профессионалом

Искусство приготовления коктейлей: курсы барменов

Хотите стать барменом или поразить гостей необычными коктейлями и летающими шейкерами? А может ищите необычный подарок для друга, — курсы барменов познакомят с профессией, мастер-класс научит смешивать коктейли, а флейринг научит жонглировать бутылками и шейкерами.

Курс бармен:

Базовый курс направлен на знакомство с барным делом для домашнего или любительского применения. Во время занятий участники максимально погрузятся в профессию бармена и отработают все знания на практике.
План обучения:

  • кто такой бармен и особенности работы в баре
  • классификация коктейлей, методы приготовления и работа с шейкером
  • бар: подготовка к работе, эргономика и приготовлением коктейлей методами шейк и билд
  • закрепление работы в баре и обучением методам стир и бленд
  • виды баров и их особенности
  • особенности и различия крепких спиртных напитков, дегустация
  • коктейли на основе рома, кашаса, текилы, мескаля, джина, дженевера. Дегустация
  • коктейли на основе виски (Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония), пива, работа с пивным оборудованием. Дегустация
  • коктейли на основе вермута, биттера, анисовых настоек, абсента. Дегустация
  • коктейли на основе бренди, коньяка, арманьяка, кальвадоса, граппы. Дегустация
  • получение сертификата

Каждое занятие включает сопровождается отработкой знаний на практике.

На занятия допускаются только совершеннолетние.

Продолжительность курсов:
Коктейльный мастер-класс — 3 ак. часа
Курс флейринга — 20 ак. часов
Базовый курс бармена — 24 ак. часа

Коктейльный мастер-класс:

Создавать коктейли — задача не простая. Очень важно соблюдать пропорции и правильно сочетать ингредиенты. На занятии участники познакомятся с классификацией коктейлей и правильным приготовлением. Аперитивы, дижестивы, длинные или безалкогольные, — каждый сможет выбрать, какой коктейль приготовить. В среднем за одно занятие удастся приготовить 3-4- напитка.
Занятие включает:

  • знакомство с оборудованием
  • барная посуда (названия, объемы, предназначение)
  • краткий обзор ассортимента бара
  • классификация коктейлей
  • способы приготовления и подачи коктейлей
  • украшение коктейлей
  • приготовление коктейлей (практическая часть)
  • дегустация приготовленных напитков и коктейлей

Курс флейринга:

Если в баре вы с замиранием сердца следили на мастерство бармена, который жонглировал бутылками, шейкером и другими предметами и в тайне пробовали повторить такое дома, тогда курс флейринг то, что вам нужно. Флейринг — это техника приготовления коктейлей с элементами жонглирования.
Программа курса:

  • Инструктаж по технике безопасности
  • История флейринга: виды
  • Психологическая и физическая подготовка
  • Хваты, балансы, выбросы, вращения, обманки, прокаты и их виды
  • Работа с одним и двумя предметами
  • Виды наливов
  • Работа с жидкостью
  • Построение трёх видов связок в стиле WorkingFlair
  • Отработка трех видов связок
  • Устранение недочетов и работа над ошибками
  • Презентация программы
  • Подготовка к экзамену и экзамен

Учебный центр ЛБР был открыт более 15 лет назад. В учебном центре проходят различные курсы и тренинги для ресторанного сегмента. Программы подготовки разработаны для разных категорий слушателей: любители (для общего развития), для новичков в ресторанном деле (без опыта), для работников (повышение квалификации). Профессиональная команда тренеров имеет огромный багаж знаний и опыта в сфере гостеприимства, что способствует высококачественному обучению.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector