Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы барменов екатеринбург

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Музыка (25)
  • Мысли (9)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Записи с меткой школа барменов екатеринбург

(и еще 1 записям на сайте сопоставлена такая метка)

Другие метки пользователя ↓

  • Запись понравилась
  • Процитировали
  • Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • Сохранить в ссылки


    Школа Барменов

    Дневник

    появилось у меня новое большое желание — пройти курсы барменов.

    ближайшие школы барменов Тюмень, Челябинск, Екатеринбург.

    Организатор: Челябинская барменская ассоциация
    Город: Челябинск
    Дата проведения: 02.02.2009
    Продолжительность: 3 недели
    Анонс: Программа обучения и практической подготовки барменов:

    1. Крепкие сухие спиртные напитки (водка, граппа, текила, мескаль, палинка, ром, виски мира, бренди виноградный, коньяк, кальвадос, арманьяк). Связи м/ду ними. Определения – как правильно говорить о них.
    2. Дегустации. Правила дегустации. Сравнительная слепая дегустация бренди.
    3. Посуда (основная). Как правильно обращаться с посудой, как натирать. Назначение только основных стаканов. Стаканы: для водки, бренди, шампанского, вермута, вина, олд-фешен, хайболл.
    4. Как и где осуществлять налив. Правильный налив.
    5. Микс-дринки.
    6. Правила приготовления микс-дринка. Формула «Слон». Тренировка на воде. Тренировка на воде остальных напитков, без приема заказа.
    7. Популярные микс-дринки и новые горизонты. Дегустация фантазийных микс-дринков.
    8. Тренировка на рабочем месте с водой – микс-дринки и остальные напитки.
    9. Что нельзя делать. Как надо правильно действовать при различных наливах. Подробный анализ природы типичных ошибок.
    10. Правила приема заказа.
    11. Прием заказа и исполнение: 1. Один гость. 2.Три гостя.
    12. Тренировка на воде. Тренировка собранности и внимательности.Прием заказа любых напитков.
    13. Организация рабочего места.
    14. Тренировка собранности при заказе 3, затем 3+3.
    15. Специальная тренировка на автоматизм действий.
    16. Мини зачет по пройденному материалу.
    17. Что должен уметь бармен. Носить поднос с продукцией бара. Правила мытья посуды. Протирка стаканов. Правильное обращение с любой бутылкой (вино, виски). Пепельницы.
    18. Шампанское и игристые вина. Правила подачи и сервировки шампанского и игристых вин.
    19. Пиво. Виды пива в баре. Напитки на основе пива.
    20. Правила разлива пива. Оборудование, настройка, эксплуатация.
    21. Аксессуары барные. Инструменты.
    22. Джин. Вермуты. Ликеры.
    23. Дегустация ликеров, вермута.
    24. Тренировка с приемом заказа, меню со стоимостью для того, чтобы считали в уме. Расчеты в различных режимах работы (дискотека, по счету, максимальное количество счетов). Конфликтные ситуации, связанные с расчетами.
    25. Как удержать гостя и развлечь его.
    26. Дополнительные способы зарабатывания денег. Пари. Фокусы
    27. Коктейльная программа.
    28. Классификация коктейлей (стаканы для коктейлей)
    29. Основные группы коктейлей (аперитивы, диджестивы, лонгдринки, хот-дринки)
    30. Методы приготовления коктейлей
    31. Шейк
    32. Бленд
    33. С тир
    34. Билд
    35. Слоистый коктейль
    36. Тренировка каждого метода, сначала на воде.
    37. Готовим классические коктейли различными методами.
    38. Украшения, специи. Зачем нужны. Как сделать из того, что есть под рукой.
    39. Миксология.
    40. Приготовление фантазийных коктейлей.
    41. Оборудование: Драфт. Пост-микс. Ледогенератор.Мельница для льда. Соковыжималка. Посудомоечная машина
    42. Налив на счет, по законам РФ не применим в работе Российских предприятий.
    43. Взаимоотношения с хозяином (мы воровству не учим, хозяин всегда прав, честность, быстрота, безотказность, необходимо выходить в зал и помогать официантам)
    44. Психология продаж. Профессиональная этика сферы ресторанного бизнеса. Профессиональная культура речи.
    45. Взаимоотношения с официантами (особенно в сервис-баре)
    46. Отчетность. Способы снятия остатков (минимум 3 способа). Товарный отчет.
    47. Винная карта. География производства/ Франция, Италия, Испания, Новый Свет/. Франция –деление на регионы. Семинар по винным шкафам
    48. Правила подачи вина, работа с вином, бутылкой.
    49. Сигары. Правила подачи, виды сигар, время и место для подачи сигар.
    50. Проверки Гос.структур. Что нужно знать. Кассовые аппараты.
    51. Кофейная карта. Вводный курс по кофе Правила и особенности подачи, чая кофе.
    52. Правила межличностного общения. Правила поведения в конфликтных ситуациях. Правила поведения в экстренных ситуациях.
    53. Оригинальные коктейли. Подача. Как можно увеличить продажи.
    54. Абсент, Самбука, Текила-бум, Взбитые мозги, Ржавчина, БаскетБолл, Унесенные Ветром, «Глубинная бомба».
    55. Правила трудоустройства, правила прохождения практики.

    Екатеринбург :

    Школа барменов “Swizzle”

    Школа по подготовке барменов “Swizzle”, при Барменской Ассоциации Екатеринбурга, действует с 2002 года и занимается профессиональной подготовкой и переподготовкой барменов. Ежемесячно в школе проходят обучение 12–14 человек. Пятинедельная программа рассчитана, как на барменов, имеющих опыт работы, так и на тех, кто желает освоить новую профессию. За время обучения слушатели курса знакомятся со многими алкогольными напитками мира, узнают их историю, особенности производства, правила подачи и хранения. Научатся смешивать популярные микс-дринки и классические коктейли. Самостоятельно составлять коктейльные карты. Разбираться в винах, сигарах и чаях. Великолепно готовить кофе. Правильно организовывать работу в баре.

    Ежедневные трёхчасовые занятия проходят в хорошо оборудованном классе. Лекции читают опытные преподаватели-бармены, сомелье из лучших ресторанов города и компаний-поставщиков алкогольной продукции. Все занятия сопровождаются дегустациями. Осуществляем трудоустройство в рестораны и бары города уже в процессе обучения.

    По результатам экзаменационного теста слушателям курса выдаётся свидетельство Барменской Ассоциации Екатеринбурга. Есть возможность получения международного диплома, действительного в 45 странах мира.

    Стоимость полного курса обучения 10 т.р. Возможна рассрочка платежа.

    Подать заявку на обучение или получить дополнительную информацию о школе Вы можете по телефону: 8–922-207–57–74, 8–922-145–54–08, (343) 2162996.

    Обучение проходит по адресу: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 22.

    Краткая программа обучения:
    В ходе обучения затрагиваются темы:

    — Стекло и оборудование бара. Организация рабочего места.
    — Ликеры, как основа для приготовления коктейлей. История, технология, классификация.
    — Методы приготовления коктейлей. Виды льда. Высчитывание крепости коктейля.
    — Классические коктейли
    — Безалкогольные коктейли
    — Согревающие коктейли (пунши, гроги, тодди, глинтвейны)
    — Шоу подача коктейлей
    — Использование сиропов для приготовления коктейлей.
    — Напитки на основе зерна (водка, джин, виски, саке, сётю)
    — Напитки на основе винограда и фруктов (коньяк, бренди, арманьяк, писко, граппа, марк, кальвадос. )
    — Напитки на растительной основе (текила, мескаль, ром, кашаса)
    — Технология изготовления вин. Правила подачи.
    — Вина Франции (классификация, история вина, регионы, технология)
    — Вина Италии
    — Вина Испании, Германии
    — Вина Грузии
    — Вина Нового Света
    — Шампанское и Игристые (история, технология производства, классификация, лучшие дома)
    — Креплёные и ароматизированные вина (порто, мадера, марсала, малага, херес, вермуты)
    — Хинные настойки и аперитивы (Пино де шарант…)
    — Пиво
    — Чай
    — Кофе. Кофейные коктейли
    — Сигары.

    К сожалению, о Тюменской школе барменов информации никакой нет((

    Школа барменов

    С 2002 года выпустили
    более 5000 барменов

    Учитесь с нами

    12 ак. часов / 2 дня

    24 ак. часа / 8 дней

    38 ак. часов / 2 недели

    48 ак. часов / 3-4 недели

    18 ак. часов / 4 дня

    54 ак. часа / 4 недели

    26 ак. часа / 2 недели

    64 ак. часа / 4 недели

    ПОДРОБНО О ШКОЛЕ

    Школа барменов При Лиге барменов России — крупнейший тренинговый центр по подготовке профессионалов барного дела различных уровней и направлений.

    Мы обучаем как барменов без опыта, так и повышаем профессиональный уровень опытных работников баров.

    Вас ждут высококвалифицированный тренерский состав с богатым опытом работы, интересные мастер классы от представителей лидеров алкогольного рынка, авторские программы обучения и погружение в атмосферу барной индустрии.

    ВЫБИРАЙТЕ
    СВОЙ Курс

    Бар с нуля

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно — утро / день / вечер
    • 64 ак. часа / 4 недели
    • Предпринимателей
    • Теория / практика / экзамен

    Бар-менеджер

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно — утро / день / вечер
    • 54 ак. часа / 4 недели
    • Профи
    • Теория / практика / экзамен

    Бармен базовый

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно – утро / день / вечер
    • 24 ак. часа / 8 дней
    • Новичков
    • Теория / практика

    Бармен любитель

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно – утро / день / вечер
    • 12 ак. часов / 2 дня
    • Новичков
    • Теория / практика

    Бармен профессионал

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно — утро / день / вечер
    • 38 ак. часов / 2 недели
    • Новичков и профессионалов
    • Теория / практика

    Бармен эксперт

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно — утро / день / вечер
    • 48 ак. часов / 3-4 недели
    • Новичков и профессионалов
    • Теория / практика / экзамен

    Бармен-миксолог

    • Очно / онлайн
    • Еженедельно — утро / день / вечер
    • 18 ак. часов / 4 дня
    • Профи
    • Теория / практика / экзамен

    НАША КОМАНДА

    ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia

    была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года

    Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.

    Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.

    Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.

    Какие цели мы ставим на наших курсах:

    — Повышение качества обслуживания и культуры пития

    — Развитие барного искусства и барной индустрии

    — Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.

    Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.

    После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.

    Курсы барменов екатеринбург

    Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

    Сбор и использование персональной информации

    Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

    От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

    Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

    Какую персональную информацию мы собираем:

    • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

    Как мы используем вашу персональную информацию:

    • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
    • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
    • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
    • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

    Раскрытие информации третьим лицам

    Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

    • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
    • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

    Защита персональной информации

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

    Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

    Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

    Бар 22

    Все для баров и ресторанов

    Курсы бармена

    • Главная
    • Курсы бармена

    БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ

    Мы поможем вам стать лучшими в ресторанном бизнесе!

    Зрелость

    Барменская Ассоциация России (БАР) основана в 1992 году.

    Масштаб

    Более чем в 50 городах нашей страны при региональных представительствах БАР созданы учебные центры по подготовке и повышению квалификации барменов. Ежегодно в них проходят подготовку около 1500 слушателей.

    Охват

    Представлена более чем в 55 городах России.

    Уникальность

    Является единственной официальной организацией барменов в РФ, одной из ведущих и крупнейших профессиональных ассоциаций в мире.

    НАША ГЕОГРАФИЯ — ВСЯ РОССИЯ

    Города, в которых работают учебные центры БАР

    • Александров
    • Архангельск
    • Астрахань
    • Барнаул
    • Белгород
    • Брянск
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Иркутск
    • Ижевск
    • Казань
    • Калининград
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Липецк
    • Магнитогорск
    • Мурманск
    • Новороссийск
    • Новосибирск
    • Омск
    • Оренбург
    • Пенза
    • Пермь
    • Псков
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Тамбов
    • Тверь
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • Улан-Удэ
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Череповец
    • Якутск
    • Ялта
    • Ярославль

    Профессиональная школа барменского искусства

    • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
    • КОМПЕТЕНТНОСТЬ
    • НАДЕЖНОСТЬ

    Предлагаем получить всем желающим профессиональное образование в региональном учебном центре Барменской Ассоциации России в Алтайском крае, городе Барнауле.

    НАШИ ВЫПУСКНИКИ

    Школу БАР окончили самые известные и уважаемые представители российской барной индустрии

    Евгений Шашин

    Александр Родоман

    Сергей Булахтин

    Роман Торощин

    А так же Степан Балабанов, Вячеслав Газукин, Вячеслав Зацепилов, Сергей Алькин, Дмитрий Соколов, Александр Кан, Виталий Колпин… ….и многие другие замечательные бармены.

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

    Теоретическая часть включает в себя несколько основных разделов:

    • Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре.
    • История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков.
    • Кофе, чай, другие безалкогольные напитки.
    • Миксология (наука приготовления смешанных напитков).
    • Психология бара.
    • Документация в баре.

    Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков. Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём.

    Курсы бармена от Барменской Ассоциации России

    ДИПЛОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА БАР — ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА

    По окончании курса слушатели школ сдают единый экзамен, состоящий из теоретического теста и практических заданий, и получают официальный диплом БАР.

    Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.

    Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА

    Во многих учебных центрах БАР действуют программы подготовки по флейрингу, курсы бариста и сомелье.

    Выпускники школ БАР активно принимают участие в чемпионатах и конкурсах барменов регионального и федерального уровня.

    НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

    В рамках программ для корпоративных клиентов учебные центры БАР предлагают:

    • корпоративное обучение персонала баров и ресторанов
    • разрабатку эффективных коктейльных карт с учетом концепции вашего заведения
    • помощь в подборе и тестирование персонала
    • консультации по правильной организации рабочих мест

    Координаты учебного центра в Барнауле

    Занятия проводит преподаватель, прошедший сертификацию БАР, специалист в самых разных областях ресторанного бизнеса:

    Читать еще:  Курсы машиниста электропоезда ржд в москве
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector