Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы повара кондитера 4 разряда

Повар 4 разряда

На протяжении всего курса наши мастера научат вас разбираться во всех тонкостях кулинарного искусства, готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Кроме того, на курсах вы научитесь красиво оформлять приготовленное блюдо, ознакомитесь с технологиями приготовления. Благодаря нашим курсам вы научитесь готовить быстро, вкусно и полезно. При этом все приготовленные блюда будут отличаться высокими вкусовыми качествами и иметь свою особую изюминку. Вы научитесь разбираться в сочетании продуктов, благодаря чему приготовленное блюдо будет вкусное и полезное.

Стоимость обучения в группе

График проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

— утро — с 11.00-14.00
— день — с 14.00-18.00
— вечер — с 18.00-21.00
— выходной день с 11.00-16.00

Количество человек в группах

Не более 5 человек

72 академических часа

— лекции 20 акад. часа
— самостоятельная работа 12 акад. часов
— практика 36 акад. часов
— Экзамен 4 акад. часов

Документ по окончании обучения

Удостоверение повышения квалификации

Стоимость индивидуального обучения 1 а/ч — 1 250 рублей

График проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

— утро — с 11.00-14.00
— день — с 14.00-18.00
— вечер — с 18.00-21.00
— выходной день с 11.00-16.00

Документ по окончании обучения

Удостоверение повышения квалификации

Вниманию тех, кто ищет работу

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).

На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.

Как быть тем, кто ищет работу?

Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.

Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.

С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.

Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.

Что предпринять, чтобы получить работу:

  • ознакомиться с профстандартом на данную должность;
  • при необходимости, пройти курсы обучения/повышения квалификации и иметь подтверждающий документ об окончании обучения;
  • подтвердить соответствие выбранной должности профстандарту.

Как повысить разряд повара в Москве? У Вас есть среднее специальное образование, Вам больше 18 лет, а теперь нужен 4 разряд повара?

Вас ждут на курсах Центра профессиональной подготовки «Плюс» в Москве. Для подтверждения 4 разряда преподаватели курсов за небольшой период времени помогут овладеть новыми знаниями и навыками. По окончании курсов Вы получите удостоверение о повышении квалификации.

Курсы предусмотрели возможность обучения без отрыва от основной работы. Занятия проходят утром, днем, вечером или по выходным дням. Выбирайте самое удобное для себя время. В будни можно заниматься два дня по 4 часа.

Программа занимает 72 академических часа. В неё входит лекционная часть (24 часа) — изучение теплового, холодильного и специального оборудования для различных видов сырья, особенности технологии приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы и т.д. Большое внимание уделено производственной практике — 34 часа. Самостоятельная работа по приготовлению блюд (салаты, закуски, первые и вторые блюда) —10 часов. Экзамен — 4 часа.

Получение удостоверения о повышении квалификации повара 4 разряда станет новым этапом в Вашей профессии. Усвоенные на курсах дополнительные навыки и знания помогут в работе. Профессиональное общение с мастерами, работающими на курсах, даст материал для совершенствования умений в приготовлении новых блюд.

Учеба на курсах — это время, которое потрачено с большой пользой для будущей карьеры. Хороший повар — это находка для работодателя.

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 38 фирменных секретах от лучших шеф-кондитеров!

Где пройти кондитерские курсы в Москве для начинающих? Как стать поваром-кондитером? Что необходимо знать для работы начинающему кондитеру? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПОВАР-КОНДИТЕР”.

На уникальных кондитерских курсах для начинающих “ПОВАР-КОНДИТЕР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кондитерского искусства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь готовить пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное и другое тесто и сможете готовить различные кондитерские изделия из этого теста. Узнаете способы приготовления и изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило, правила хранения и обработки ключевых компоненты кондитерских изделий и узнаете профессиональные кулинарные секреты шеф-поваров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – приготовление, оформление и подача хлебобулочных изделий, приготовление соусов, сиропов, кремов и глазури.

Программа курсов кондитера для начинающих создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение начинающих кондитеров на курсе “ПОВАР-КОНДИТЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ПОВАР-КОНДИТЕР” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение кондитеров предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам кондитерских курсов онлайн Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет заочно в удобном темпе и графике.

Читать еще:  Курсы повышения квалификации работников культуры в москве

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса кондитеров вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-кондитеров.

Высоко квалифицированные специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

Пройдя программу курсов кондитеров для начинающих, Вы сможете готовить и подавать различные кондитерские блюда, занять вакансию кондитера 4 разряда престижного ресторана, научитесь профессионально готовить кондитерские начинки и соусы и станете востребованным специалистом.

Закончить курсы кондитеров и получить кондитерское образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кондитерского искусства на практике, а качество и вкус ваших десертных блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ПОВАР-КОНДИТЕР” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Помимо качественного образования Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПОВАР-КОНДИТЕР”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «ПОВАР-КОНДИТЕР»

1. Основы кондитерского производства
1.1 Принципы работы кондитерского цеха
1.2 Кондитерский инвентарь
1.3 Безопасность труда на производстве
1.4 Принципы безопасной работы с оборудованием

2. Работа с основным сырьем и полуфабрикатами
2.1 Предварительная подготовка основного сырья и полуфабрикатов
2.2 Ключевые компоненты кондитерских изделий: правила хранения и обработки
2.3 Вспомогательное сырье и материалы
2.4 Специи и правила их использования
2.5 Физико-химические свойства продуктов

3. Хлебобулочные изделия: многообразие рецептур
3.1 Как приготовить хлеб
3.2 Хлеба с начинкой
3.3 Круассаны, блинчики, оладьи, сэндвичи
3.4 Батон и каравай
3.5 Кексы и булочки

4. Изделия из пресного, дрожжевого и жидкого теста
4.1 Правила приготовления пресного теста
4.2 Пицца: виды начинок и основные секреты
4.3 Лепка пельменей и вареников
4.4 Опарный и безопарный способ приготовления дрожжевого теста
4.5 Виды изделий из дрожжевого теста
4.6 Характеристика изделий из жидкого теста
4.7 Рецепты приготовления пончиков, омлетов, блинов и вафель

5. Изделия из бисквитного и песочного теста
5.1 Способы приготовления бисквитного теста
5.2 Рецепты различных бисквитов
5.3 Бисквит для торта «Прага»
5.4 Современные технологии применения эмульгаторов
5.5 Способы приготовления песочного теста
5.6 Пироги и торты из песочного теста
5.7 Печенье и пирожные из песочного теста

6. Изделия из слоеного и заварного теста
6.1 Способы приготовления слоеного теста
6.2 Пироги, торты и круассаны из слоеного теста
6.3 Пирожки и пирожные из слоеного теста
6.4 Способы приготовления заварного теста
6.5 Эклеры и пирожные из заварного теста

7. Изделия из крупяного, пряничного, медового теста и теста фило
7.1 Способы приготовления и изделия из крупяного теста
7.2 Способы приготовления пряничного и медового теста
7.3 Торт-медовик, пряники, печенье и другие изделия
7.4 Способы приготовления теста для штруделя и теста фило
7.5 Основные изделия из теста фило и рецепты штруделей

8. Изделия из кексового, миндального, белкового, черепичного и сахарного теста
8.1 Правила приготовления кексового теста
8.2 Рецепты кексов и маффинов
8.3 Миндальное тесто: миндальное печенье и пирожные
8.4 Правила приготовления белкового теста
8.5 Рецепты торта-безе, даккуаза, шоколадной меренги и других изделий
8.6 Черепицы, флоретин, крустилант и другие изделия из черепичного теста
8.7 Рецепты тюилей — классический изделий из тюлипного (сахарного) теста

9. Правила приготовления начинок
9.1 Начинки для пирогов и пирожков
9.2 Сладкие классические начинки
9.3 Фруктово-ягодные и желейные начинки
9.4 Ликерные и медовые начинки
9.5 Помадные и молочные начинки
9.6 Сбивные и марципановые начинки
9.7 Ореховые начинки и начинки из злаковых культур

10. Приготовление соусов, сиропов, кремов и глазури
10.1 Классические рецепты соусов
10.2 Английский соус: секреты приготовления
10.3 Рецепты популярных сиропов
10.4 Кремы для торта и стабилизаторы
10.5 Рецепты глазури для покрытия кондитерских изделий

Курсы повара кондитера 4 разряда

Программа профессионального курса обучения «ПОВАР 4 РАЗРЯДА»

1. Виды и структура предприятий общественного питания
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, санитарное содержание помещений
2.2 Правила хранения, транспортировки и обработки пищевых продуктов
2.3 Санитарные нормы приготовление блюд и требования к пищевым добавкам
2.4 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.5 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм, меры предупреждения острых кишечных инфекций

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Мебель для кулинарного производства
3.2 Кухонный и кондитерский инвентарь. Посуда

4. Технологический цикл на кухне
4.1 Соблюдение техники безопасности и охрана труда. Противопожарная безопасность
4.2 Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
4.3 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
6.2 Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

Читать еще:  Курсы информатика егэ 10 класс

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей, фруктов
7.2 Процесс обработки рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Правила приготовления и оформления блюд из круп, овощей, рыбы, мясных блюд и блюд из птицы
8.4 Правила приготовления блюд из молочных продуктов, соусов, десертов и выпечки
8.5 Правила приготовления горячих и холодных напитков

В Международной Академии Бизнеса вы можете закончить заочные курсы поваров. Дистанционные курсы «Повар 4 разряда» — это удобный формат обучения, где вы можете сами регулировать скорость прохождения курса в зависимости от времени, которое можете уделить учебе на повара. При невысокой стоимости курсов поваров лучшие курсы повара в Международной Академии Бизнеса предлагают один из самых сжатых сроков обучения поваров в 2-3 недели. Онлайн курсы поваров для начинающих с выдачей диплома школы курсов поваров гарантируют вам эффективное дистанционное обучение по специальности повара. Подайте заявку на обучающий курс «Повар 4 разряда» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального повара 4 разряда!

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 27 фирменных секретах от лучших шеф-поваров!

Кулинария – сфера возможностей для постоянного карьерного роста

В сфере ресторанного бизнеса сегодня можно наблюдать постоянный рост числа предприятий общественного питания, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на рынке труда на профессиональных поваров остается достаточно стабильным. Повар-универсал должен уметь готовить закуски, первые и вторые блюда, оформлять и украшать готовые блюда и кулинарные изделия. Помимо этого, он должен разбираться в способах и технологии обработки пищевых продуктов и быть знакомым с санитарными нормами и гигиеной на предприятиях общественного питания.

Сфера кулинарного искусства весьма обширна и дает возможность постоянно развиваться в ней, продвигаясь всё выше по карьерной лестнице. Но рост и развитие невозможны без профессиональных навыков и знаний, которые можно получить, пройдя соответствующее обучение. Международная Академия Бизнеса предоставляет всем желающим прекрасную возможность начать свою карьеру в кулинарии.

Программа полного курса «Повар 4 разряда» специально для поваров 4-ого разряда.

Специально для поваров предприятий общественного питания Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения профессии повара и кулинарному делу.

Программа учебного курса поваров «Повар 4 разряда» в Международной Академии Бизнеса направлена как на обучение «с нуля», так и на повышение квалификации повара 3-го разряда до 4-го.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования для поваров. Давно прошли те времена, когда требовалось посещать классы в определенно отведённые часы и тратить время на дорогу. Для того, чтобы учиться на повара в Международной Академии Бизнеса и получить удостоверение повара 4 разряда, достаточно иметь доступ в Интернет, чтобы получить необходимые знания в любое время и из любой точки земного шара. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить дистанционное обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео.

В процессе обучения профессии повара профессиональные специалисты школы кулинарии при Академии будут всегда на связи с Вами, готовые ответить на все возникающие вопросы. Наша главная задача — помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Дистанционное курсы поваров с разрядом в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!

Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для поваров и сотрудников ресторана. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения поварских курсов Международной Академии Бизнеса выпускники получают Свидетельство государственного образца с международным приложением об окончании специализированного курса кулинарного дела «Повар 4 разряда» (Повар 4 разряда).

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа профессионального курса обучения «ПОВАР 4 РАЗРЯДА»

1. Виды и структура предприятий общественного питания
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура и правила размещения сети предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям, столовым, ресторанам, барам, кафетериям и кафе
1.4 Розничная продажи на предприятиях общепита

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, санитарное содержание помещений
2.2 Правила хранения, транспортировки и обработки пищевых продуктов
2.3 Санитарные нормы приготовление блюд и требования к пищевым добавкам
2.4 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.5 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм, меры предупреждения острых кишечных инфекций

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Мебель для кулинарного производства
3.2 Кухонный и кондитерский инвентарь. Посуда

4. Технологический цикл на кухне
4.1 Соблюдение техники безопасности и охрана труда. Противопожарная безопасность
4.2 Технологии приготовления и обработки пищевых продуктов
4.3 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия, осмос, набухание, адгезия и термомассоперенос
6.2 Изменения белков, жиров и углеводов, массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей, фруктов
7.2 Процесс обработки рыбы, мяса, птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Правила приготовления и оформления холодных блюд, закусок и салатов
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Правила приготовления и оформления блюд из круп, овощей, рыбы, мясных блюд и блюд из птицы
8.4 Правила приготовления блюд из молочных продуктов, соусов, десертов и выпечки
8.5 Правила приготовления горячих и холодных напитков

Читать еще:  От метро курская до ул радио 10а

В Международной Академии Бизнеса вы можете закончить заочные курсы поваров. Дистанционные курсы «Повар 4 разряда» — это удобный формат обучения, где вы можете сами регулировать скорость прохождения курса в зависимости от времени, которое можете уделить учебе на повара. При невысокой стоимости курсов поваров лучшие курсы повара в Международной Академии Бизнеса предлагают один из самых сжатых сроков обучения поваров в 2-3 недели. Онлайн курсы поваров для начинающих с выдачей диплома школы курсов поваров гарантируют вам эффективное дистанционное обучение по специальности повара. Подайте заявку на обучающий курс «Повар 4 разряда» сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере профессионального повара 4 разряда!

Экспресс – курс «Начинающий повар»

Следующая новая группа начнет обучение через:

Обучение началось!
Обновите страницу, чтобы увидеть начало обучения следующей группы.

Посмотрите видео о нашей школе

Описание курса

Пройти курсы для поваров в компании Restcompany могут как новички, так и желающие пополнить запас знаний и повысить квалификацию. Учебная программа предназначена прежде всего для тех, кто хочет освоить азы поварского искусства и начать работать в данном направлении.

На курсе изучается структура предприятия общественного питания и процесс работы с продуктами и блюдами: овощам, листовыми салатами, рыбой и морепродуктами, мясом, птицей, сладким и десертами.

Несмотря на то, что профессия повара на российском рынке труда остается одной из самых востребованных, конкуренция в этой сфере огромная. Сертификат об окончании поварской школы поможет быстрее найти работу с достойной оплатой.

Курсы поваров для начинающих

В нашей компании обучение на повара обычно проходят люди, которые желают кардинально сменить род занятий, но не видят смысла тратить 3-4 года на учебу в колледже. Такое решение целесообразно, поскольку экспресс-курсы, включающие теоретический и практический блоки, длятся всего месяц. Этого достаточно, чтобы освоить азы кулинарии и понять, нравится ли вам профессия повара, хотите ли вы развиваться в ней дальше.

Экспресс курс состоит из 15 часов теории и 60 – практики. Наша программа обучения поваров с нуля включает следующие занятия:

1. Структура заведения общественного питания. Вы узнаете основные поварские термины и определения, познакомитесь с необходимым кухонным инвентарем и нормативными документами, научитесь принимать и хранить продукты питания в соответствии с санитарными нормами.
2. Организация безопасных технологических процессов на производстве.
3. Основы работы с овощами, фруктами и листовыми салатами, мясом и птицей, рыбой и морепродуктами. Слушатели курса знакомятся с различными способами обработки и приготовления продуктов. Не менее важно научиться «красиво» оформлять и подавать готовые блюда, уметь составлять технологические карты, обслуживать масштабные мероприятия.
4. Приготовление десертов. Даже ученики, обладающие «нулевым» опытом, разберутся, как готовить классические и оригинальные кондитерские шедевры.

После прохождения курсов студенты сдают экзамен, на котором готовят собственное блюдо по заданному рецепту. Мы стараемся дать максимально высокий уровень знаний, поэтому гарантируем, что с финальным испытанием справится каждый ученик.

Программа обучения поваров

Курсы поваров для начинающих в нашей школе ведут профессионалы, обладающие впечатляющим опытом работы в этом направлении.

На практических и теоретических занятиях вы узнаете:

• Как правильно организовать производственный процесс на ресторанной кухне, начиная с приема продукции и заканчивая подачей блюд посетителям.
• Как хранить продукты и заготовки с учетом санитарно-гигиенических требований. Преподаватели школы поваров расскажут о самых распространенных ошибках, которые на этом этапе допускают даже опытные кулинары.
• Особенности первичной обработки продуктов: резка, формовка и разделка, жарка и запекание.
• Тонкости приготовления и подачи первых, вторых блюд и салатов, холодных и горячих закусок, соусов.
• Как работать с технологическими картами, проводить калькуляцию.
• Как готовить на фуршетах, банкетах, торжественных мероприятиях.
• Способы оформления блюд. На курсах подготовки поваров этому пункту уделяется особое внимание. Вы научитесь создавать украшения из свежих овощей и фруктов, готовить оригинальные кондитерские изделия.
• Как учитывать национальные традиции при приготовлении кулинарных изысков различных кухонь мира.

Учиться на повара в Москве с нуля могут и кондитеры. На курсах мы подробно изучаем особенности подготовки теста к выпечке, правила приготовления разнообразных десертов: торты, пирожные, кремы и желе и другое.

Курсы для поваров в Москве

В Москве пройти обучение профессии повар может каждый человек, имеющий аттестат о среднем общем образовании. В зависимости от продолжительности курса выпускникам колледжей и техникумов присваиваются разряды, самый высокий из которых – шестой. Однако те, кто приходит на наши курсы поваров с дипломом, выделяют два недостатка средних профессиональных заведений: в них мало времени отводится практике, а стандарты, по которым ведется обучение, давно устарели. В результате вчерашние выпускники не могут претендовать на работу в престижных ресторанах, особенно не имея достаточного опыта.

При разработке программы курсов для поваров в Москве мы учитываем, что запросы потребителей регулярно растут, и сегодня клиентов кафе, ресторанов, баров уже не удивить классическими блюдами. Преподаватели школы Restcompany делают упор на практические занятия. Полученные навыки помогут выпускникам не только начать карьеру в организации общепита в качестве повара от 4 разряда или выше, но и «дорасти» до статуса шефа.

В течение года после окончания занятий у вас будет возможность пройти 2-х недельную практику в ресторане премиум класса (в центре Москвы). Вы сможете на личном опыте понять процесс работы кухни. Практика входит в стоимость курса обучения.

Вы получите востребованную профессию с нуля и престижный сертификат.

При поступлении на курсы «Начинающий повар» с каждым кандидатом подписывается договор о дальнейшем трудоустройстве! Таким образом, вы гарантированно получите работу и сможете окупить курсы уже в течение первого месяца работы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector