Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы управление гостиничным бизнесом

NEW BUSINESS UNIVERSITY

Представляем Вашему вниманию курс «Управление гостиничным бизнесом». Курсы гостиничного бизнеса Нового Бизнес Университета– лучшая возможность максимально быстро и эффективно научиться менеджменту в индустрии гостеприимства.

На курсах гостиничного бизнеса Нового Бизнес Университета вся информация подаётся пошагово и предельно понятно. Вы сможете построить и управлять действительно экономически эффективным предприятием гостиничного хозяйства. Лучшие специалисты Москвы в сфере HoReCa приглашены в Новый Бизнес Университет специально для Вас. Они поделятся своим опытом, расскажут о тенденциях, дадут только самую важную и свежую информацию. На занятиях всегда есть возможность пообщаться с преподавателем, задать вопросы. Занятия проходят в небольших группах в комфортных и современных аудиториях Нового Бизнес Университета.

Помимо очной части программы, Вам будет предоставлен доступ к уникальному онлайн-курсу «Управление гостиничным бизнесом». Доступ к курсу «Управление гостиничным бизнесом» будет открыт в течение года – Вы можете не переживать, что что-то забудете. По окончании курса гостиничного менеджмента Вам выдается государственный диплом с международным приложением о прохождении профессионального курса «Управление гостиничным бизнесом».

1. Основы гостиничного бизнеса. Развитие индустрии гостеприимства
1.1 Развитие индустрии гостеприимства
1.2 Факторы, влияющие на развитие отельного бизнеса в России
1.3 Гостиничный бизнес и туризм – влияние на экономику страны
1.4 Понятие сезонности в туристическом бизнесе
1.5 Организация предприятий гостиничного хозяйства
1.6 Что такое гостиничный продукт и услуга?
1.7 Особенности классификации гостиничных услуг
1.8 Всемирно известные сети отелей. История успеха
1.9 Развитие индустрии гостеприимства в России
1.10 Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга

2. Классификация отелей
2.1 Категорийность отелей
2.2 Классификация отелей по различным признакам
2.3 Требования к отелям разного уровня и звездности

3. Структура предприятий гостиничного хозяйства
3.1 Основные службы отеля
3.2 Функции служб гостиничного предприятия
3.3 Взаимодействие служб гостиничного предприятия

4. Административно хозяйственная служба отеля
4.1 Основные функции административно-хозяйственной службы
4.2 Должности, входящие в состав административно-хозяйственной службы
4.3 Управление административно-хозяйственной службой отеля

5. Служба бронирования, приема и размещения
5.1 Служба приема и размещения. Основные функции
5.2 Программное обеспечение службы приема и размещения
5.3 Бронирование отеля турфирмой
5.4 Взаимодействие отеля и туристической фирмы
5.5 Должности службы приема и размещения

6. Служба безопасности отеля
6.1 Обеспечение безопасности гостей
6.2 Правила поведения персонала отеля в чрезвычайных ситуация
6.3 Пожарная безопасность

7. Инженерно-техническая служба отеля
7.1 Структура инженерной службы отеля
7.2 Должностные инструкции персонала технической службы отеля

8. Стандарты предприятий гостиничного хозяйства
8.1 Стандарты отеля, как показатель качества
8.2 Внедрение стандартов на предприятии гостиничного хозяйства
8.3 Телефонные продажи гостиничных услуг
8.4 Стандарт внешнего вида персонала отеля
8.5 Стандарты обслуживания гостей отеля

9. Работа персонала с гостями отеля
9.1 Профессиональный этикет
9.2 Правила работы с гостями отеля
9.3 Разрешение конфликтных ситуаций

10. Ресторанная служба отеля
10.1 Организация питания гостей
10.2 Обслуживание по системе шведский стол
10.3 Обслуживание в номере
10.4 Учет продукции в ресторане отеля
10.5 Мини-бар в номере, учет напитков и закусок
10.6 Подарки для гостей отеля

11. Предоставление дополнительных услуг гостиницы
11.1 Мероприятия и анимация в отеле
11.2 Развлечения для детей
11.3 Заказ такси и бронирование билетов
11.4 Организация трансфера туристов
11.5 Проведение и организация экскурсий

12. Документы, регламентирующие деятельность отеля
12.1 Лицензирование деятельности гостиницы
12.2 Стандартизация и сертификация услуг отеля
12.3 Показатели качества гостиничных услуг
12.4 Проведение классификации отеля
12.5 Проведение аттестации международными туристическими организациями

13. Понятие конкуренции в гостиничном бизнесе
13.1 Что такое конкуренция?
13.2 Повышение конкурентоспособности отеля
13.3 Исследование рынка

14. Управление предприятием гостиничного хозяйства
14.1 Выбор формы управления гостиницей
14.2 Организационная структура отеля
14.3 Планирование деятельности гостиничного предприятия
14.4 Функции директора и управляющего отеля
14.5 Лидерские качества руководителя
14.6 Принятие управленческих решений директором отеля

15. Управление финансами отеля
15.1 Экономические показатели успешной работы отеля
15.2 Финансовый анализ деятельности отеля
15.3 Распределение доходов отеля
15.4 Себестоимость гостиничного продукта
15.5 Ведение отчетности отеля
15.6 Формирование фонда заработной платы

16. Как открыть гостиницу?
16.1 Бизнес-план отеля
16.2 Экономическое обоснование открытия нового гостиничного объекта
16.3 Реализация проекта открытия отеля
16.4 Организация прибыльного бизнеса, уменьшение потерь и увеличение прибыли
16.5 Составление проекта по расширению гостиничного бизнеса

17. Продажи в гостиничном бизнесе
17.1 Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг
17.2 Реклама гостиничных услуг
17.3 Программы лояльности

18. HR-служба отеля
18.1 Подбор персонала отеля
18.2 Проведение собеседования
18.3 Аттестация и повышение квалификации персонала гостиницы
18.4 Личные качества персонала
18.5 Общие требования к персоналу отеля
18.6 Инструктаж для новых сотрудников
18.7 Трудовой договор и должностные инструкции

19. Особенности налогового учета отеля
19.1 Налоговый учет гостиницы
19.2 Правила расчета налогов

Очный курс «Управление гостиничным бизнесом» предназначен для тех, у кого есть идея бизнеса, но нет знаний, с чего начать. Или есть бизнес, но он не приносит денег. На курсе Нового Бизнес Университета Вас научат правильно делегировать полномочия, нанимать персонал, распределять финансы, увеличивать продажи гостиничных услуг. Станьте профессионалом вместе с Новым Бизнес Университетом!

Курсы гостиничного бизнеса

Обучение в группе:

Стоимость 15150 р. 10550 р.

Индивидуальное обучение:

Стоимость 22600 р.

Онлайн обучение:

Стоимость 8360 р.

Подробно о курсе:

Длительность обучения: 32 академ. часа(ов)

Открытия групп

Открытие группы по курсу «Туризм»

Приглашаем Вас на курс туристическому менеджменту с 25 апреля!

Открытие группы по курсу «Логистика»

Есть места в группу на 15 мая! Ждём Вас!

Открытие группы по курсу «Кадровое делопроизводство»

Открытие ближайшей группы по данному направлению 24 апреля. Ждём всех желающих!

Место и время курсов гостиничного бизнеса:

Возможный график обучения:

Место, время и начало обучения гостиничному бизнесу

Возможный график обучения:

утренние группы: с 9:00 до 12:00
дневные группы: с 12-00 до 15:00
вечерние группы: с 18:30 до 21:30
группы выходного дня: в субботу и воскресенье

Читать еще:  Курсы по русскому языку егэ

Рассматриваемые темы курсов гостиничного бизнеса:

Предисловие, об индустрии гостеприимства.

  • Понятие индустрии гостеприимства. Основы маркетинга и его главная цель. Услуга — понятие и основная специфическая черта.
  • Предоставление гостиничных услуг в РФ. Гостиница — понятие и классификация. Номерной фонд гостиниц. Европейские стандарты.
  • Управленческая структура гостиницы: службы, различные отделы и подразделение. Их связь между собой.
  • История возникновения гостиничного хозяйства и его развитие. Роль и место в экономике гостиничного и туристического бизнеса. Влияние на развитие других отраслей производства. Самые особенные отели мира.

Характеристика службы бронирования и размещения.

  • Роль и место данной службы в современной управленческой структуре отеля. Организация службы бронирования и размещения. Должностные инструкции сотрудников службы.
  • Техника для обеспечения работы службы (компьютер, факс и телекс, ксерокс и др.) Оргтехника.
  • 4 цикла обслуживания гостей.
  • Резервирование, или бронирование и его типы. Способы и технология бронирования, его подтверждение и оплата за бронь.
  • Заезд гостей, их прием и размещение.
  • Порядок регистрации и оформления документов. Отличия при регистрации и оформлении граждан России, граждан СНГ и других государств.
  • Цены на номера. Опубликованная цена и корпоративная. Скидки. Способы оплаты (оплата ваучерами, наличный или безналичный расчет). Кредитные карты и платежные документы.
  • Ключи. Порядок их выдачи. Хранение ценных вещей и обеспечение безопасности и сохранности имущества гостей.
  • Обслуживание постояльцев в период проживания (стирка, мини-бары и др.). Дополнительные услуги по предоставлению транспорта и питания, организации экскурсионного сопровождения.
  • Предоставление информации о работе бизнес-центра, сервисных бюро, парикмахерской, оздоровительного или СПА центра, службы room-service, ресторана и бара в отеле.
  • Подготовка к расчету гостей и порядок операции расчета.
  • Плата за проживание, дополнительные услуги и телефонные переговоры.
  • Взыскание за испорченное или потерянное клиентами имущество отеля. Методы, предотвращающие недополучение отелем доходов. Основная документация (книги регистрации, счета и бланки, др.).
  • Телефонная связь, нормы общения в работе оператора.
  • Безопасность гостей и ее обеспечение. Службы охраны и швейцаров. Ночной аудит. Возникновение нестандартных ситуаций и контроль над ними. Модели поведения людей в нестандартных и стрессовых ситуациях. Медицинское обслуживание гостей.

Административно-хозяйственная служба отеля.

  • Состав данной службы и должностные инструкции сотрудников. Санитарно-гигиенические нормы содержания номерного фонда, а также общественных помещений.
  • Самые новые тенденции в поэтажном обслуживании гостей.
  • Виды уборки: генеральная, текущая, вечерняя и промежуточная. Порядок уборки помещений и технология работы.
  • Ключевое хозяйство. Оставленные (потерянные) гостями вещи, их хранение и порядок возврата.
  • Предметы гостеприимства разового использования, реализованные в фирменном стиле, размещение рекламных материалов.
  • Контроль технического состояния и качества уборки номеров.
  • Учет белья и работа с ним: хранение чистого и сбор использованного белья, отправка в прачечную, работа с личными вещами гостей.
  • Особенности обслуживания VIP-гостей.
  • Оснащение и комплектация рабочей тележки горничной. Техника и инвентарь для уборки. Моющие средства, их основные характеристики, и нормы расхода, требования к разумному использованию хозяйственных материалов.
  • Возможные жалобы гостей (опросный лист для гостей о качестве обслуживания).
  • Техника безопасности и охрана труда, правила противопожарной безопасности.

Сотрудники гостиниц и правила внутреннего распорядка.

  • Требования, которые предъявляют к сотрудникам гостиниц. Подбор кадров. Правовые основы трудоустройства. Права и обязанности работников отеля.
  • Рекомендации по заполнению анкет, резюме. Практические советы по ведению собеседования, разбор наиболее часто задаваемых вопросов, в отделах кадров гостиниц.

Собеседование — зачет.

Категории курсов менеджмента

Описание курсов гостиничного бизнеса:

Курсы гостиничного бизнеса

Чтобы получить престижную должность администратора гостиницы или управляющего гостиничным бизнесом необходимо иметь соответствующее образование. Центр обучения менеджменту производит обучение гостиничному бизнесу в Москве. Курс предназначен для будущих администраторов гостиниц, менеджеров гостиничного бизнеса, частных предпринимателей, студентов и выпускников ВУЗов.

Стать слушателем курсов гостиничного бизнеса может каждый, желающий получить знания опытных преподавателей. Курсы гостиничного бизнеса позволяют с кратчайшие сроки наработать уникальные профессиональные навыки и приобрести ценные знания. Занятия проходят утром, днем, вечером и по выходным. Слушатели могут выбрать удобное время посещения курсов. Для обучения мы предоставляем специально оборудованные учебные аудитории. Слушатели обучаются в гармоничной обстановке, способствующей великолепным результатам учебного процесса.

Обучение гостиничному бизнесу

При прохождении курса гостиничного менеджмента слушатели обучаются основам маркетинга в индустрии гостеприимства, знакомятся с определением индустрии гостеприимства, понятием «услуга» и ее основной специфической чертой, узнают об основной цели маркетинга в индустрии гостеприимства. Слушатели узнают о правилах предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, возникновении и развитии гостиничного хозяйства, роли и месте гостиничного и туристического бизнеса в экономике, а также его влиянии на развитие отраслей хозяйствования, знакомятся с особенностями самых необычных отелей мира. Слушатели изучают вопросы роли и места службы бронирования и размещения в общей управленческой структуре современного отеля, должностные инструкции персонала гостиниц, знакомятся с техническими средствами обеспечения работы службы (факс, компьютер, ксерокс), изучают четыре цикла в обслуживании гостей, санитарно-гигиенические требования к содержанию номерного фонда и общественных помещений.

В процессе обучения слушатели знакомятся с новейшими тенденциями в технологии поэтажного обслуживания гостей, предметами гостеприимства разового потребления в фирменном исполнении, рекламными материалами, их размещением, контролем качества уборки и технического состояния номеров. Последним занятием проводится зачет в форме собеседования. Пройдя курсы гостиничного бизнеса, Вам выдается свидетельство установленного образца о присвоении квалификации администратора и управляющего гостиничным бизнесом.

Курсы управление гостиничным бизнесом

Программа курса обучения «УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ»

1. Основы гостиничного бизнеса и развитие индустрии гостеприимства
1.1 Гостиничный продукт и услуга. Особенности классификации гостиничных услуг
1.2 Факторы, влияющие на развитие гостиничного бизнеса в России. Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга
1.3 Гостиничный бизнес и туризм – влияние на экономику страны
1.4 Организация предприятий гостиничного хозяйства и сезонность в туристическом бизнесе
1.5 Секреты успеха всемирно известных сетей отелей

2. Классификация гостиниц
2.1 Категорийность отелей и требования к отелям разного уровня и звездности

3. Структура предприятий гостиничного хозяйства
3.1 Основные службы гостиничного предприятия и их функции
3.2 Взаимодействие служб отеля

Читать еще:  Специалист курсы адрес

4. Основные функции и должности административно-хозяйственной службы
4.1 Управление административно-хозяйственной службой отеля

5. Функции и должности службы бронирования, приема и размещения
5.1 Взаимодействие отеля и туристической фирмы. Бронирование отеля турфирмой
5.2 Программное обеспечение службы приема и размещения

6. Служба безопасности отеля и пожарная безопасность
6.1 Обеспечение безопасности гостей
6.2 Правила поведения персонала отеля в чрезвычайных ситуация

7. Структура инженерно-технической службы отеля
7.1 Должностные инструкции персонала технической службы отеля

8. Стандарты гостиниц
8.1 Стандарт внешнего вида персонала отеля и обслуживания гостей
8.2 Внедрение стандартов на предприятии гостиничного хозяйства
8.3 Телефонные продажи гостиничных услуг

9. Правила работы персонала с гостями отеля
9.1 Профессиональный этикет
9.2 Разрешение конфликтных ситуаций

10. Устройство ресторанной службы отеля
10.1 Организация питания гостей и учет продукции в ресторане отеля
10.2 Обслуживание в номере и по системе шведский стол
10.3 Мини-бар в номере, учет напитков и закусок. Подарки для гостей отеля

11. Дополнительные услуги гостиницы
11.1 Мероприятия и анимация в отеле. Развлечения для детей
11.2 Заказ такси, бронирование билетов и организация трансфера для туристов
11.3 Проведение и организация экскурсий

12. Документы, регламентирующие деятельность отеля и показатели качества гостиничных услуг
12.1 Лицензирование, стандартизация и сертификация деятельности гостиницы
12.2 Проведение аттестации международными туристическими организациями

13. Понятие конкуренции в гостиничном бизнесе
13.1 Исследование рынка и повышение конкурентоспособности гостиницы

14. Управление предприятием гостиничного хозяйства
14.1 Организационная структура отеля и формы управления гостиницей
14.2 Принятие управленческих решений директором гостиницы
14.3 Планирование деятельности гостиничного предприятия
14.4 Функции и лидерские качества управляющего гостиницы

15. Управление финансами и ведение отчетности отеля
15.1 Экономические показатели и финансовый анализ деятельности отеля
15.2 Себестоимость гостиничного продукта
15.3 Распределение доходов отеля и формирование фонда заработной платы

16. Как открыть гостиницу или отель
16.1 Бизнес-план отеля и экономическое обоснование открытия нового объекта
16.2 Составление и реализация проекта по расширению гостиничного бизнеса
16.3 Организация прибыльного гостиничного бизнеса

17. Продажи и реклама в гостиничном бизнесе
17.1 Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг
17.2 Программы лояльности

18. HR-служба отеля
18.1 Проведение собеседования и подбор персонала
18.2 Личные качества, должностные инструкции и общие требования к персоналу отеля
18.3 Аттестация и повышение квалификации персонала гостиницы
18.4 Инструктаж для новых сотрудников и составление трудового договора

19. Особенности налогового учета гостиницы
19.1 Правила расчета налогов

Курсы Международной Академии Бизнеса для сферы гостиничного бизнеса – это курсы для людей с предпринимательским образом мышления, креативных и смелых личностей, желающих инвестировать в свое будущее. Лучший преподавательский состав, новейшие технологии и подходы в обучении, удобные аудитории являются отличительной чертой качества образовательных услуг Международной Академии Бизнеса. Не упустите свой шанс и прямо сейчас подайте заявку на обучение по очному курсу «Управление гостиничным бизнесом»!

Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку об 11 секретах от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг!

Перспективы и тенденции в гостиничном бизнесе

Гостиничный бизнес является одним из самых сложных и многогранных предприятий, но при грамотном подходе может приносить хороший доход. Навыки управления таким предприятием также важны, как и понимание общих экономических процессов в туризме страны. Успех гостиничного предприятия возможен только при слаженной и организованной работе всех его сотрудников и четко составленному плану развития и продвижения.

Лишь профессиональные навыки управления гостиничным бизнесом сделают ваше предприятие рентабельным и помогут процветать в сфере гостиничного бизнеса еще многие годы. Без специальной качественной подготовки и профессионального образования в сфере гостиничного дела такой бизнес может быстро обанкротиться. К счастью, сейчас всеми необходимыми для управления гостиницей знаниями можно легко и достаточно быстро овладеть на курсах Международной Академии Бизнеса.

Программа очного курса «Управление гостиничным бизнесом» специально для управляющих гостиниц.

Специально для владельцев гостиничного бизнеса Международная Академия Бизнеса разработала эффективную программу обучения управлению гостиничным бизнесом. Программа «Управление гостиничным бизнесом» в Международной Академии Бизнеса специально адаптирована для российских условий.

Международная Академия Бизнеса использует современные подходы и технологии в сфере образования, занятия проходят в оборудованных всем необходимым аудиториях. Попробуйте и ощутите насколько легко и продуктивно может проходить обучение, благодаря понятной форме подачи материала, снабженной иллюстрациями, таблицами, схемами и видео. На курсе управления отелем рассматриваются реальные практические задачи и проводятся деловые игры. В процессе обучения специалисты Академии, которые владеют не только обширными теоретическими знаниями, но и непосредственным опытом открытия гостиниц с нуля, помогут Вам ответить на все возникающие вопросы.

Наша главная задача — помочь Вам освоить специальность наиболее эффективно и результативно. Курсы по управлению гостиничным бизнесом в Международной Академии Бизнеса – это качественные услуги образования для Вашего будущего!

А чтобы обучение было еще более эффективным, и вы могли закрепить полученные знания, мы предоставляем слушателям полезный бонус – доступ к онлайн-курсу гостиничного бизнеса на один год!

Современное и перспективное обучение в Международной Академии Бизнеса

Международная Академия Бизнеса более 15 лет специализируется в предоставлении квалифицированного обучения для владельцев гостиничного бизнеса, менеджеров и сотрудников гостиниц и отелей. Уже более 5000 студентов доверили Академии своё профессиональное развитие и карьерный рост.

После прохождения курсов очного обучения Международной Академии Бизнеса выпускники получают государственный диплом с международным приложением об окончании профессионального курса «Управление гостиничным бизнесом».

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «УПРАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ»

1. Основы гостиничного бизнеса и развитие индустрии гостеприимства
1.1 Гостиничный продукт и услуга. Особенности классификации гостиничных услуг
1.2 Факторы, влияющие на развитие гостиничного бизнеса в России. Гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга
1.3 Гостиничный бизнес и туризм – влияние на экономику страны
1.4 Организация предприятий гостиничного хозяйства и сезонность в туристическом бизнесе
1.5 Секреты успеха всемирно известных сетей отелей

Читать еще:  Курсы подготовки к цт

2. Классификация гостиниц
2.1 Категорийность отелей и требования к отелям разного уровня и звездности

3. Структура предприятий гостиничного хозяйства
3.1 Основные службы гостиничного предприятия и их функции
3.2 Взаимодействие служб отеля

4. Основные функции и должности административно-хозяйственной службы
4.1 Управление административно-хозяйственной службой отеля

5. Функции и должности службы бронирования, приема и размещения
5.1 Взаимодействие отеля и туристической фирмы. Бронирование отеля турфирмой
5.2 Программное обеспечение службы приема и размещения

6. Служба безопасности отеля и пожарная безопасность
6.1 Обеспечение безопасности гостей
6.2 Правила поведения персонала отеля в чрезвычайных ситуация

7. Структура инженерно-технической службы отеля
7.1 Должностные инструкции персонала технической службы отеля

8. Стандарты гостиниц
8.1 Стандарт внешнего вида персонала отеля и обслуживания гостей
8.2 Внедрение стандартов на предприятии гостиничного хозяйства
8.3 Телефонные продажи гостиничных услуг

9. Правила работы персонала с гостями отеля
9.1 Профессиональный этикет
9.2 Разрешение конфликтных ситуаций

10. Устройство ресторанной службы отеля
10.1 Организация питания гостей и учет продукции в ресторане отеля
10.2 Обслуживание в номере и по системе шведский стол
10.3 Мини-бар в номере, учет напитков и закусок. Подарки для гостей отеля

11. Дополнительные услуги гостиницы
11.1 Мероприятия и анимация в отеле. Развлечения для детей
11.2 Заказ такси, бронирование билетов и организация трансфера для туристов
11.3 Проведение и организация экскурсий

12. Документы, регламентирующие деятельность отеля и показатели качества гостиничных услуг
12.1 Лицензирование, стандартизация и сертификация деятельности гостиницы
12.2 Проведение аттестации международными туристическими организациями

13. Понятие конкуренции в гостиничном бизнесе
13.1 Исследование рынка и повышение конкурентоспособности гостиницы

14. Управление предприятием гостиничного хозяйства
14.1 Организационная структура отеля и формы управления гостиницей
14.2 Принятие управленческих решений директором гостиницы
14.3 Планирование деятельности гостиничного предприятия
14.4 Функции и лидерские качества управляющего гостиницы

15. Управление финансами и ведение отчетности отеля
15.1 Экономические показатели и финансовый анализ деятельности отеля
15.2 Себестоимость гостиничного продукта
15.3 Распределение доходов отеля и формирование фонда заработной платы

16. Как открыть гостиницу или отель
16.1 Бизнес-план отеля и экономическое обоснование открытия нового объекта
16.2 Составление и реализация проекта по расширению гостиничного бизнеса
16.3 Организация прибыльного гостиничного бизнеса

17. Продажи и реклама в гостиничном бизнесе
17.1 Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг
17.2 Программы лояльности

18. HR-служба отеля
18.1 Проведение собеседования и подбор персонала
18.2 Личные качества, должностные инструкции и общие требования к персоналу отеля
18.3 Аттестация и повышение квалификации персонала гостиницы
18.4 Инструктаж для новых сотрудников и составление трудового договора

19. Особенности налогового учета гостиницы
19.1 Правила расчета налогов

Курсы Международной Академии Бизнеса для сферы гостиничного бизнеса – это курсы для людей с предпринимательским образом мышления, креативных и смелых личностей, желающих инвестировать в свое будущее. Лучший преподавательский состав, новейшие технологии и подходы в обучении, удобные аудитории являются отличительной чертой качества образовательных услуг Международной Академии Бизнеса. Не упустите свой шанс и прямо сейчас подайте заявку на обучение по очному курсу «Управление гостиничным бизнесом»!

КУРСЫ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

Организация и управление гостиничным бизнесом

Характеристика курсов гостиничного бизнеса:

С развитием городов и появлением гостиничных комплексов, которые посещаются иностранными , а также гражданами нашей страны , возникла потребность в хорошо обученном персонале. Служба гостеприимства нуждается в качественных работниках, обученных основам маркетинга, техническим средствам, администрирования и другим бытовым тонкостям.

Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц

Курсы гостиничного бизнеса включают Введение в индустрию гостеприимства, Основы бронирования и размещения гостей, познакомитесь с Административно- Хозяйственной службой современной гостиницы, а также самое важное это внутренний распорядок для работников современных гостиниц. Это те основы, которые необходимы настоящему профессионалу в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу – это не сложный, а даже увлекательный курс, для тех, кто интересуется это сферой.

Для того, чтобы стать профессионалом в сфере гостиничного бизнеса, вам придется изучить основы маркетинга в индустрии гостеприимства, его понятия и специфику . Вы изучите классификацию гостиниц и узнаете что такое стандарты. Управлять гостиницей не просто, как же работают все колесики и их взаимосвязь, важный аспект курсов гостиничного бизнеса.

Одной из обязательных тем, является бронирование и размещение гостей в гостинице. Вы ознакомитесь с техническим оснащением современной гостиницы, с циклами обслуживания гостей. Научитесь резервировать , способам и технологиям. Освоите программы , используемые в современных отелях. Познакомитесь с системой тарифов, работой с кредитными картами, обслуживанием гостей во время проживания.

Также на курсах обучения гостиничному бизнесу вы познакомитесь с понятием VIP гость, кто это такой и какой к нему нужен подход. Как правило это постоянный гость этого отеля, или высокопоставленный гость, для которого у отеля приготовлены специальные поощрения. В разных цепочках, категории VIP имеют разные значения, также как и поощрения.

Наши курсы гостиничный бизнес ведут высококвалифицированные преподаватели. Обучение гостиничному бизнесу очень интересно и познавательно, для тех кто только начинает, и для тех , кто хочет повысить свой уровень мастерства. Гостиничный бизнес суров и конкурентность постоянно растет, поэтому работодатель ищет лучших представителей на ту или другую должность. Изучив в теории курсы гостиничного бизнеса, на практике вы сможете показать высокие результаты, которые сможете применить на практике.

Продолжительность обучения гостиничному бизнесу:

38 академических часов (3 недель)
Аудиторное изучение: 32 академических часов
Самостоятельное изучение: 6 академических часов

График занятий на курсах гостиничного сервиса:

Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа.

Время занятий по обучению гостиничному сервису:

Утренние группы: с 9-00 до 12-00;
Дневные группы: с 12-00 до 15-00 и с 15-00 до 18-00;
Вечерние группы: с 18-30 до 21-30;
Группы выходного дня: с 10-00 до 13-00.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector