Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы зубного врача

Курсы зубного врача

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

Читать еще:  Курсы в москве с трудоустройством

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Учебный центр СтомПорт — семинары и курсы по стоматологии

19 — 20 мая 2020 года

Протезирование полными съёмными протезами в сложных клинических случаях

27 мая 2020 года

Провокации и угрозы. Защитные механизмы клиник

Курс для руководителей клиник

30 — 31 мая 2020 года

Эстетическая реабилитация пациентов безметалловыми и металлокерамическими полноанатомическими коронками

Практический курс по ортопедии. Обновленная версия. У каждого участника индивидуальное рабочее место

13 мая 2020 года

Удаление зубов в аспекте современной стоматологии

Однодневный мастер-класс с отработкой практических навыков на авторских моделях

23 мая 2020 года

Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике, комфортная и безопасная анестезия

Мини лекционная форма, разбор ситуационных задач, тренинг в малых группах, тренинг на манекенах

Об учебном центре СтомПорт

+7(499)390-81-86, +7(915)204-01-38

В современном, хорошо оборудованном учебном центре СтомПорт проводятся семинары, курсы и мастер-классы по стоматологии, в частности по терапии, детской стоматологии, ортопедии, хирургии, имплантологии, пародонтологии, гнатологии, менеджменту, маркетингу, мотивации и праву. Программа мероприятий подобрана с расчетом, чтобы каждый слушатель, помимо полезных и новых теоретических знаний, смог отработать на наших стоматологических курсах также мануальные навыки и применить их во благо наших пациентов и нас самих, конечно.

Все наши преподаватели – мастера, признанные в стоматологическом мире. Они с радостью поделятся с вами своими знаниями, открывая тонкости и секреты стоматологического мастерства.

Обучение стоматологов: каждый семестр на наших курсах по стоматологии и тренингах для руководителей обучается в среднем 500 человек. Многие слушатели посещают регулярно мероприятия, организованные нашим учебным центром:

Каждый уважающий себя специалист учится всю свою жизнь. Программа наших курсов для стоматологов постоянно обновляется. Положительные отзывы слушателей – самая приятная награда для организаторов!

Возможно проведение мероприятий не только в Москве, но и в Вашем городе.

Ждем вас, уважаемые стоматологи, на наших стоматологических семинарах и мастер-классах!

Стоматология – все направления

Повышение квалификации, профессиональная переподготовка, курсы НМО

Проводим курсы повышения квалификации, профессиональной переподготовки, непрерывного медицинского образования по специальности стоматология для сотрудников на базе высшего, на базе среднего образования. Обучающие программы рассчитаны на врачей-стоматологов: детских, общей практики, ортопедов, терапевтов, хирургов; а так же заведующих(начальников) структурных подразделений (отделов, отделений, лабораторий, кабинетов, отрядов и других) медицинской организации.

Читать еще:  Курсы лидер образовательный центр

Повышение квалификации, профессиональную переподготовку, курсы непрерывного медицинского образования проводим очно, заочно с применением дистанционных технологий. По окончании обучения выдаём документы (удостоверение о повышении квалификации установленного образца, диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, сертификат специалиста государственного образца, начисляем баллы в системе НМО) соответствующие пройденному курсу. Получить документы можно лично в офисе или доставим их курьером в течение трёх дней.

Повышение квалификации необходимо проходить не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности.
Для прохождения аккредитации НМО каждые 5 лет необходимо набирать 250 образовательных баллов (ежегодно минимум 50 баллов), из них 180 баллов набирается дистанционными программами, оставшиеся 70 баллов освоение интерактивных образовательных модулей и обучение на очных образовательных мероприятиях.

1. Заявка на обучение

2. Скан-копии документов:

  • диплом об образовании
  • паспорт (основная страница и прописка)

3. Реквизиты (для Юр. лиц)

Карточка организации или ИП

4. Подтверждение прохождения интернатуры(ординатуры)

1. Дистанционная

2. Очная

3. Очно – заочная

Информация о наборах в группы по телефону: 8(495)120-31-32

Переход к процедуре аккредитации медицинских специалистов осуществляется поэтапно с 1 января 2016 г. по 31 декабря 2025 г. включительно.

Установлены новые сроки и этапы указанного перехода.

С 1 февраля 2018 г.:
– лица, получившие высшее образование по основным образовательным программам “Здравоохранение и медицинские науки” (уровень специалитета) и имеющие документы об образовании и (или) о квалификации, образцы которых устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования*.
– лица, получившие после 1 января 2018 года среднее профессиональное образование в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами в области образования “Здравоохранение и медицинские науки”

С 1 января 2019 г.:
– лица, получившие после 1 января 2019 года высшее образование по основным образовательным программам в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами в области образования “Здравоохранение и медицинские науки” (уровень ординатуры), требования к результатам освоения основных образовательных программ профессионального образования в части профессиональной компетенции которых сформированы на основе соответствующих профессиональных стандартов (при наличии)** по специальностям: “Неврология”, “Кардиология”, “Общая врачебная практика (семейная медицина)”, “Онкология”, “Педиатрия”, “Терапия”.
– лица, получившие после 1 января 2019 года дополнительное профессиональное образование по программам профессиональной переподготовки, разработанным на основании установленных квалификационных требований, профессиональных стандартов и требований соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования (уровень ординатуры) к результатам освоения образовательных программ*** по специальностям: “Неврология”, “Кардиология”, “Общая врачебная практика (семейная медицина)”, “Онкология”, “Педиатрия”, “Терапия”.
(Позиция в редакции, введенной в действие с 27 января 2019 года приказом Минздрава России от 21 декабря 2018 года N 898н).

С 1 января 2020 г.:
– лица, получившие после 1 января 2020 года высшее образование по основным образовательным программам в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами в области образования “Здравоохранение и медицинские науки” (уровень бакалавриата, уровень магистратуры, уровень ординатуры).
– лица, получившие после 1 января 2020 года дополнительное профессиональное образование по программам профессиональной переподготовки, разработанным на основании установленных квалификационных требований, профессиональных стандартов и требований соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального и (или) высшего образования к результатам освоения образовательных программ.
(Позиция в редакции, введенной в действие с 27 января 2019 года приказом Минздрава России от 21 декабря 2018 года N 898н).

С 1 января 2021 г.:
– иные лица, не прошедшие процедуру аккредитации специалистов

Читать еще:  Культура речи курсы

*Требования к образцам документов об образовании и (или) квалификации не распространяются на документы об образовании и (или) квалификации, выданные в соответствии с частью 5 статьи 60 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст.7598).
**В соответствии с частью 7 статьи 11 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст.7598; 2015, N 18, ст.2625).
(Сноска в редакции, введенной в действие с 27 января 2019 года приказом Минздрава России от 21 декабря 2018 года N 898н.

***В соответствии с частью 10 статьи 76 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ “Об образовании в Российской Федерации” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст.7598; 2016, N 1, ст.24, 72; N 27, ст.4223).
(Сноска в редакции, введенной в действие с 27 января 2019 года приказом Минздрава России от 21 декабря 2018 года N 898н.

Стоматология терапевтическая

  • очная с применением дистанционных технологий

Вид аттестации: Экзамен

Выдаваемый документ: Сертификат специалиста

Отзывы

Программа реализуется на кафедре терапевтической стоматологии и пародонтологии ФПК МР
Программа составлена и постоянно корригируется с учетом последних достижений отечественной и международной науки.
Клинической базой для реализации программы является сеть стоматологических клиник «ПрезиДент», оснащенных самым современным стоматологическим оборудованием. Кафедра располагает фантомным классом для отработки практических навыков, собственной зуботехнической лабораторией, лазерным медицинским центром. Курсанты участвуют в реальном клиническом приеме пациентов, с применением современных лечебных технологий.
Приоритетным направлением настоящей программы являются вопросы диагностики и лечения больных с заболеваниями пародонта, что требует междисциплинарного подхода и актуально для врачей стоматологов всех специальностей. Особое значение придается также планированию стоматологического лечения пациентов с сопутствующей патологией и оказания неотложной врачебной помощи, что также осуществляется на специальных учебных тренажеров. В учебном процессе кафедра активно использует дистанционные формы обучения, до 50 % лекционного материала дается в форме вебинаров.

Адрес кафедры: г. Москва, Северный бульвар д.7, к.2, 3 эт.
Тел. 8(985)975-06-35 Панкратов Александр Сергеевич (зав. учебной частью).
E-mail: stomat-2008@mail.ru

Содержание программы:

  • Тема 1

Организация стоматологической помощи, нормативно-правовые вопросы в области стоматологии, вопросы этики и деонтологии. Рассматриваются следующие вопросы: Организация службы терапевтической стоматологии. Инфекционный контроль в стоматологии.

Неотложная медицинская помощь на стоматологическом приеме. Планирование лечение у пациентов с сопутствующей соматической патоло-гией

Обезболивание в терапевтической стоматологии

Методы обследования в терапевтической стоматологии

Профилактика стоматологических заболеваний. Рассматриваются следующие вопросы: Методы коммунальной профилактики стоматологических заболеваний. Методы индивидуальной профилактики стоматологических заболевании.

Некариозные поражения зубов. Рассматриваются следующие вопросы

Кариес зубов. Рассматриваются следующие вопросы: Этиология, патогенез, клиника, диагностика кариеса. Современные методы лечения кариеса зубов.

Заболевания периодонта. Рассматриваются следующие вопросы: Этиология, патогенез, классификация заболеваний периодонта. Эндодонтические аспекты морфологии отдельных групп зубов. Особенности лечения различных форм периодонтита.

Болезни пародонта. Рассматриваются следующие вопросы: Этиология, патогенез, клиника, диагностика и профилактика заболеваний пародонта. Классификация заболеваний пародонта. Планирование и подготовка к лечению больных с заболеваниями тканей пародонта. Современные хирургические методы лечения заболеваний пародонта. Применение лазеров в пародонтологии и терапевтической стоматологии. Костно-пластические материалы и их применение в стоматологической практике.

Заболевания слизистой оболочки полости рта

ДЛЯ КОГО?

Для врачей, имеющих высшее медицинское образование по специальности «Стоматология», подготовку по специальности «стоматология терапевтическая», и планирующих, в дальнейшем, работать в качестве врача-стоматолога-терапевта

Подготовка квалифицированного врача-специалиста стоматолога-терапевта, обладающего системой общекультурных и профессиональных компетенций, способного и готового для самостоятельной профессиональной деятельности

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×