Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плеханова переподготовка курсы отзывы

РЭУ им. Г. В. Плеханова

РЭУ им. Г. В. Плеханова — это бренд, и этим всё сказано! Престижнейший вуз, который держит марку. Заканчиваю в этом году, довольна на все 100!

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

27 октября 2014 года в 16:35

У нас вел Аспирант Александр Галичкин,приставал к студенткам!!

29 октября 2014 года в 01:15

Получаю здесь магистра, до этого учился в хорошем классическом университете на экономической специальности. Поводов для негативных отзывов не вижу, зато есть факты, на которые стоит обратить внимание:
1) вуз с богатой историей и традициями, проверенный времен и эпохами,
2) занимает хорошие позиции в авторитетном мировом рейтинге QS,
3) отлично составлены программы (поверьте, я просмотрел их десятки — далеко не везде так),
4) развитые международные связи (около 80 университетов-партнеров, неплохая академическая мобильность, постоянные гостевые лекции),
5) развитая внеучебнаяактивность (регулярный кейс-клуб, сообщество по ib, UFG, бизнес-инкубатор и пр.)
6) выпускники с большими достижениями (ученые, общественные деятели, предприниматели).
Кстати, если вы думаете изучать рынок ценных бумаг, финансовую аналитику, или, скажем математические методы в экономических исследованиях, ИМХО, трудно найти что-то лучше РЭУ.

29 октября 2014 года в 22:07

Мозамбик. В Плехе тебе за деньги поставят все. Можешь на занятия вообще не ходить. Цены разные, но не меньше 100 баксов за зачет или экзамен. Проще подойти к декану. За 1000 евро тебе просто закроют сессию и не надо париться. Если у тебя таких денег нет, то ходи на занятия. Такого, что ты все знаешь, а тебе не ставят я в РЭУ не помню.

29 октября 2014 года в 22:07

Мы перешли из РГТЭУ на факультет дистанционного обучения. Если раньше мы учились весь день до 18.30, то сейчас как-то напрягает учиться до 22.10. Хорошо, что с нами перешли наши кураторы, которые всегда грамотно ответят на наши вопросы. А вот молодая особа, которая восседает на троне с величественным лицом и вставляет чаще без дела свои реплики, как оказалось, зам.декана — это визитная карточка факультета? Мне кажется, что мы платим за обучение, а не за хамство.

30 октября 2014 года в 01:43

Предполагаю, что г-да под никами «Рамзан» и «Мозамбик» просто тролли. Слишком много абсурда в их диалоге, абсолютно не соответствующего действительности.

30 октября 2014 года в 10:34

Агния! Успешно к тебе пристал Александр Галичкин? Поделись своими впечатлениями с общественностью.

30 октября 2014 года в 22:48

Мы тоже перешли из факультета управления заочного обучения РГТЭУ на факультет дистанционного обучения РЭУ. Но нам уже недвусмысленно намекнула зам. декана Бучкова на то, что мы сессию не сдадим, она будет ходить на все зачеты и экзамены. Причем, позвонила, не поленилась, представилась кого бояться надо. А получилось так что у нас вся группа не смогла прийти на занятия ( у кого работа, кто заболел. )Вот так получилось.Преподаватель пожаловалась и результат не заставил себя ждать! Теперь мы думаем может сразу отчисляться?

1 ноября 2014 года в 01:41

Ела, а что плохого в контроле посещаемости, качества знаний и пр.? Это идет на пользу студентам. Посещайте, занимайтесь — и никаких проблем.

1 ноября 2014 года в 20:11

Успешно. На втором месяце уже

2 ноября 2014 года в 21:07

Уважаемые студенты проф переподготовки РЭУ!
Обращаюсь только вам.
Собираюсь на 9 месячные курсы по дисциплине «Логистика» с февраля 15.
подскажите пож-та эти курсы стОят потраченного времени и денег?
Дело в том, что достаточно негативных отзывов по сайтам о РЭУ, но о переподготовке всего-ничего.
Так вот ищу реальных людей с курсов (прошли уже или учатся).
Что вы думаете об обучении? Нравится ли? Дают ли действительно нужные для работы в логистике знания?

Моя цель — освоить все грани логистики, таможня и ВЭД, складская и транспортная логистика, supply chain в общем.

Если что — пишите на мою почту sawa2612@gmail.com

3 ноября 2014 года в 21:22

Некий студент РЭУ! Сам ты подставная утка. Сидит такой тупой молодой препод и пишет от имени студентов всякие хорошие вещи. Все соответствует действительности. Есть «Дагестанская скорая помощь» которая все может решит на самом высоком уровне. Так что пишите, выручу.

3 ноября 2014 года в 21:24

Агния! Расскажи широкой общественности как тебе Александр Галичкин вставил. Хорошо это умеют аспиранты и преподы в РЭУ?

6 ноября 2014 года в 15:58

Просто отлично,а что вы так интересуетесь ,Сергей?голубая луна?Насколько я знаю у нас это только Маслов практикует)Велком

6 ноября 2014 года в 16:04

Поступил на туризм,очень жалею ,вообще никак.

6 ноября 2014 года в 16:13

Молодец, Агния!
За словом в карман не лезешь. Мне такие, как ты нравятся. Судя по манере общаться, ты из РГТЭУ. Может быть поболтаем как-нибудь? Кстати, голубых лун я много в плешке встречал. Не все они только как Коля Маслов выглядят. Некоторые с виду нормальные мужики. Я их список веду. Скоро в сети выложу, чтобы студентки на них не западали.

6 ноября 2014 года в 16:36

Нет уважаемый Сергей ,ошибочка,изначально учусь в рэу.Можно и поболтать .Встретимся на 2-ом этаже третьего корпуса.Россия для русских

9 ноября 2014 года в 22:52

Прочел отзывы, и опечалился, так как думал. что только у меня такое мнение о плешке. Сталкивался в жизни с выпускниками этого вуза, и тоже был опечален низким качеством образования в нём. Знаний у тех, с кем столкнулся в жизни, недостаточно, зато амбиций! Так то было еще советское время. Помню, прислали несколько выпускников-экономистов из РЭУ, они с работой в НИИ не справились, нашли потом себя на другой работе. Зато выпускники РГУ на тех же рабочих местах работали нормально.Потом на работе был кадр — выпускник той же самой Плешки. Та же история — знаний явно недостаточно, претензий много. Еле избавились. Не хочу обижать тех людей. о которых речь идёт: люди они хорошие, и не виноваты в том, что им жизнь ВУЗ подпортил. Хотя, говорят, есть и другие примеры, когда этот вуз помог. Пусть этот абзац будет предупреждение тем, кто хочет там учиться. Дело ваше, решайте сами. А я рассказал то, что знаю.

Читать еще:  Курсы егэ обществознание

12 ноября 2014 года в 13:37

Антон!Это точно. Я к нему заходила. Просил ему обогреватель подарить, а потом он со мной все порешает. Зябнет бедный на кафедре. От него даже нафталином пахнет. Надо это в группе обсудить. Мы же сюда учиться пришли, а не обогреватели пенсам покупать.

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Ваше сообщение успешно отправлено
Очень скоро мы его опубликуем

Хороший ВУЗ. Поступил легко, туда куда и хотел. С группой тоже можно сказать мне повезло, ребята хорошие. Нравится, что здесь много спортивных секций, это большой плюс, каждый сможет найти что-то по душе. Из минусов могу сказать, что не все предметы нравятся, преподаватели почти все очень требовательные. Сессии даются нелегко, думал проще будет, поэтому стараться приходится очень. Но я думаю, из-за этого и получаются качественные специалисты, бакалавры, магистры.

Хороший вуз, преподаватели все квалифицированные и дают много полезных знаний. Несмотря на всю загруженность по учёбе всегда хватает времени и для общественной деятельности в вузе. Я даже успеваю активно принимать участие в студенческой команде КВН! Правда, группа у нас не очень дружная, но пара друзей есть, мне норм. Кроме этого, у вуза большое количество партнеров-работодателей, поэтому даже во время обучения можно устроиться на практику в хорошую фирму.

Я учусь уже год. Не всё конечно нравится. Очень много пар, особенно первакам везет в этом плане. И нужные и не нужные. Их просто ооочень много! Длиннющие лекции, нагрузка большая. Преподы тоже разные. И приятные и не очень. В этом плане помогают друзья старшекурсники, они говорят как найти к ним подход. Сессия вообще ад. Говорят, если пережить первую, то потом ничего не страшно)) Согласен частично, потому что каждая сессия это нереальный стресс. Надеюсь, все это не напрасно)

Я очень рада, что выбрала именно РЭУ. Мне его рекомендовал очень уважаемый человек и пойти против его слова я просто не могла. Сейчас нисколько не жалею. Да, учиться сложно, как и везде. Но мне нравится и общественная жизнь, и от студенческой я беру все по максимуму – такое больше никогда не повторится! Куча разных мероприятий для студентов, постоянно чувствуется поддержка от студсовета, да вообще, старшекурсники всегда нам помогают и говорят, как найти подход к тому или иному преподавателю) они же, кстати, рассказывают, что большинство идут навстречу и разрешают совмещать работу и учёбу. Есть крутая возможность устроиться на практику в хорошую компанию. В общем, перспектив для развития здесь масса. Было бы желание

Лично для меня РЭУ — идеальный вариант. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, факультет я выбрала по душе, то есть куда хотела — туда и поступила. Учиться я всегда любила, и если вдруг лекции или семинара мне мало, то я беру доп.материалы по нужной мне теме. Что касается общественной деятельности, то тут каждому своё. Кто не любит, тот и негативно о ней отзываться будет и отлынивать. Я же и в школе была активисткой и всегда любила и стенгазеты газеты делать, и некоторые праздники организовывать. Как-то так, в общем. Я просто кайфую от учебы и студенчества в целом. Ценю каждый момент и беру по полной. Все это обязательно пригодится мне в жизни! Кстати да, на счет практик. Если повезет — можно попасть в хорошую компанию, где, проявив себя, можно оказаться на постоянной работе после окончания ВУЗа.

Здравствуйте. При всем уважении к ВУЗу огромная просьба , при организации конкурсов Всероссийского масштаба, огромная просто человеческая просьба, организаторам конкурсов отнестись более отвественнее к своей » организаторской работе». Участники конкурса Наша история отнеслись с ответственностью и приехали со всех уголков нашей страны. Плохо работа организована, начиная с заселения и заканчивая питанием. Если б знали что так неорганизованно мы и сами бы сделали себе и проживание и питание. Работа проведена: галочка поставлена.

Преподавательский состав очень сильный, учебные программы современные, отвечают реалиям современного рынка, что подтверждается тем, что выпускники этого вуза востребованы работодателями. Все мои знакомые из параллельных потоков очень хорошо устроились на работу после окончания Плехановки. Вот и я в стороне от этого процесса не остался и устроился на государственную службу.

В настоящее время сестра обучается в данном ВУЗе. С самого начала знали, что обучение здесь на высшем уровне, но теперь можем с уверенностью сказать, что ВУЗ готовит высококлассных специалистов! Спасибо огромное преподавателям за особое внимание к каждому студенту!

Закончил вуз и до сих пор вспоминаю, как же всетаки классно было в студенческие годы. Спасибо всем преподавателям и сотрудникам Плехановки, которые с нами намучились. Спасибо за знания, советы, опыт и главное — огромное терпение! Очень пригодилось в жизни.

Когда поступил в Плешку, был действительно удивлен. Конечно, я от многих слышал, что вуз – один из лучших в России. Но не думал, что ту так здорово. Очень много современного оборудования, которое помогает практиковать навыки, полученные на лекциях. Частенько на занятия приходят ведущие столичные специалисты, которые ведут лекции и рассказывают много всего интересного. И общественной жизни есть место)

Читать еще:  Курсы менеджер по качеству

Плешка – лучший вуз. Закончил в прошлом году, но до сих пор никак не отвыкну, что уже не студент. Иногда утром хочется подняться, и вместо работы (кстати, очень даже неплохой для выпускника вузы без опыта, опять же спасибо родной Плешке) пойти на пары. А еще спасибо за шанс попробовать себя в научной деятельности, хоть в аспирантуру и не пошел…

Я с Факультета Дистанционного Обучения и рад что не поступил на факультет права учитывая предыдущий отзыв, у меня никогда подобных проблем никогда не случалось, бывало терял студенческий и даже зачетку, но методисты с радостью помогали все восстановить и довольно быстро и декан очень приятная женщина, всегда здоровается и рада помочь, так что учиться мне здесь нравится!)))

Учусь на факультете права, впечатления отрицательные. Хороших преподавателей мало, организованности на факультете нет в принципе (в деканате, например, одни студенты-лаборанты, некоторые кафедры закрыты всегда, расписание экзаменов может появиться за несколько дней до их сдачи). Сталкиваясь с проблемой (поменялась фамилия, нужно исправить в документах, или потерялся студенческий, и другие), не надейтесь на их решение: уполномоченные представители университета крайне нелюбезны (вплоть до откровенного хамства) и помогать вам у них и мысли не возникнет. Знания вы можете получить лишь занимаясь самостоятельно, и единственное, что даст вам университет — это диплом. Если есть возможность, искренне советую предпочесть другой ВУЗ либо другой факультет Плеханова.

Университет находится по адресу г. Москва , Стремянный пер., д. 36.Это один из крупнейших экономических вузов России который входит в пятерку лучших вузов страны. Поступить в РЭУ было не так просто, как мне казалось- на одно место было трое желающих, так как вуз очень популярен в городе.Я обучаюсь на третьем курсе общеэкономическом факультете в моей группе 18 студентов, а общее количество студентов около 13 000, включая филиалы.В РЭУ очень часто проходят слеты,семинары а также есть активное волонтерское движение.В нынешнее время многих студентов волнует вопрос можно ли купить зачет(экзамен)? Если есть деньги думаю с этим проблем у вас не будет! Есть неофициальный сайт РЭУ им. Г.В. Плеханова помогаюший студентам вуза в плане шпаргалок,рефератов,лекций и т.д.

Выпускники ВУЗа работодателями не особо ценятся, но может повезти- и вас возьмут работать туда, где вы проходили производственную практику. Также, всем студентам- хорошистам предлагают остаться в ВУЗе после его окончания в качестве младших научных сотрудников, а предложение это заманчиво для парней, в первую очередь- еще 2-3 года отсрочки от армии.

Общежитие предоставляется, но что бы пробиться туда, нужно очень постараться. Плюс условия там не самые лучшие.

Студентов часто задействуют в волонтерских мероприятиях, а также по нуждам РЭУИ- в дни открытых дверей, на выставках, симпозиумах.

РЭУ им Г.В. Плеханова, Москва — отзыв

Достойное второе высшее за адекватные деньги

По роду своей деятельности я занимаюсь совсем не тем, чему училась в первом ВУЗе. Поэтому, когда несколько лет назад встал вопрос о втором высшем экономического толка, начались выборы-перевыборы нового ВУЗа. Итак, почему Плешка?

1. Имя и репутация. Многие, в т.ч. те кому уже далеко за 60, получали свое экономическое образование именно там. Поэтому имя на слуху, репутация у Плехи самая достойная, и на собеседовании не надо лишний раз уточнять, «что это за институт Вы там закончили?».

2. Уровень преподавания. Конечно, не все идут на второе высшее за знаниями. Кто-то просто за «корочкой». Однако, независимо от цели учебы, хороших преподавателей в Плешке много и послушать их очень даже невредно. Даже если Вы давно для себя поняли, что ни один ВУЗ не научит Вас практической стороне жизни, точнее работы.

3. Дешевизна обучения. В сравнении с куда более именитыми МГУ и МГИМО, программы второго высшего в Плешке в 2,5-3 раза дешевле и стоимость их составляет чуть более 100 тыс.руб. в год. При этом договор на обучение вполне прозрачен, стоимость обучения фиксируется в нем на весь период обучения (3 года для бакалавриата) без каких-либо индексаций и пересмотров со стороны университета. Оплата посеместровая, за год или за все три сразу.

4. Месторасположение. В отличие от тех же МГУ, МГИМО, а также других известных экономических ВУЗов, Плешка находится на Садовом кольце, между ст.м. Павелецкая и Серпуховская, т.е. почти в центре. Поэтому добираться туда после работы, как правило, удобно всеми видами транспорта. По формам обучения — есть дистанционная (ее я для себя не рассматривала), а также очно-заочная по системе 2 вечера в будни + суббота, либо 5 вечеров в будни. Поэтому вопрос транспортной доступности был для меня не последним.

Прочие приятные «побочные эффекты» второго высшего в Плешке и не только:

1. Группа. Большинство других студентов в моей группе было практиками, с которыми приятно и полезно пообщаться по рабочим вопросам и которые знают зачем пришли учить свой финансовый анализ, бухгалтерский учет, банковское дело или экономику фирмы. Хотя, были и те, кто пришел поучить все то же самое «для общего развития».

2. Преподаватели. Еще раз отмечу, что большинство преподавателей работало не за страх, а за совесть. Поэтому у таких людей учиться было приятно и полезно. Ни один зачет или экзамен у нас не решался «на экономической основе», хотя понятно, что на втором высшем требования к студентам и так ниже, чем к очникам. Если и носила цветы-коньяк, то всегда от чистого сердца.

3. «Столовка». Да, да..о столовой хочется сказать особо. Где еще в Москве Вы выпьете чашечку машинного Американо за 13 руб. или чая за 5 руб.? Когда привыкли пить в кафе по 250-300р. за чашку) Мне на работе не верил никто, пока я не стала специально приносить чеки с такими вот веселыми суммами.

Читать еще:  Курсы изобразительного искусства

4. Атмосфера. Первое высшее я получала в небольшом институте в несколько факультетов, поэтому масштаб большого университета с историей произвел на меня впечатление. Студенческая жизнь там кипит: на базе университета полно клубов, студий, кружков, конкурсов, свое телевидение и т.д. Т.е. у очников есть все возможности для развития и самореализации по многим направлениям, не отходя далеко от парты. Кстати о партах — в Плешке все более или менее новое, чисто, в большинстве корпусов хороший ремонт. Мне было комфортно там учиться, аудитории вечерникам давали хорошие. При этом вход оч.строго по пропускам и приятно, что лишних людей по коридорам не ходит.

И последнее..чтобы Вы не подумали, что отзыв уж совсем елейный, скажу, что не все без сучка, без задоринки.

За период обучения менялось название факультета, методисты, переезжал деканат, образцы оформления дипломных работ высылались чуть ли не за день до защиты и менялись несколько раз. Однако это хоть и беспокоило, но никак не влияло на результат — все всё с успехом закончили. А по всяким орг.вопросам вроде академ.отпуска или, наоборот, досрочной сдачи деканат всегда шёл навстречу.

Ещё, никто, конечно, не отменял академизма отечественного образования. Придется послушать общие дисциплины вроде теории вероятности, истории экономических учений и проч. . Думаю, в бизнес-школах, которых, кстати, тоже несколько на базе Плешки этого нет, но лично я этого еще не проверяла.

В заключение еще добавлю, что мой позитивный настрой и привязанность по отношению к Плешке привел к попыткам поступления туда парочку детей моих подруг. Они походили туда на курсы, прониклись всем там происходящим и, надеюсь, скоро будут студентами)) а мои 3 года учебы пролетели очень-очень быстро.

Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова — отзывы (РЭУ)

Окончил Плешку три года назад.
Конечно, не все шло так, как мне хотелось, и экзамены давались очень нелегко, один раз даже чуть не отчисли)) Но это я сейчас с улыбкой вспоминаю те события, тогда мне было совсем не до смеха. Потому что реально был на волосок от отчисления и если бы преподаватель не помог тогда и не пошёл навстречу — «здравствуй, юность в сапогах».
Сейчас я понимаю, что ВУЗ на самом деле очень крутой и за всё ему благодарен. Жалею только об одном, что не особо старательно учился.
Не повторяйте моих ошибок! 🙂

Не стоит думать, что в Плешке можно прогуливать пары и забивать на учебу, такое здесь не проходит. Поэтому тем, кто не хочет учиться, лучше какой-нибудь вуз попроще поискать или пту вообще выбрать — там точно без работы не останетесь.

Здесь, если реально вкалывать в плане учебы, то получишь очень хорошее образование и знания, которые востребованы в современном мире. Я сейчас учусь на пятом курсе, параллельно работаю, полученные знания на практике очень помогают. Без них, конечно, не взяли бы.

Нормальный университет, бывает хуже. Хорошее расположение, преподы — приличные профессиональны за редкими исключениями. Да и студенты нормальные, не мажоры и не быдло.

Я перешел на четвертый курс. Работаю параллельно с учебой уже два года. Это меня в прямом смысле спасает, иначе я бы просто не смог платить за еду и комнату, не говоря уж о других тратах.. Вообще конечно надо бы устанавливать нормальные стипендии для студентов, но хотя бы разрешают работать и на то спасибо )

Я бы не сказал, что это лучший универ страны, но в рамках своей специализации он очень хорош. Только, наверно, экономический факультет МГУ может соперничать, ну может МГИМО еще.

Я говорю только о качестве образования, а не о каких-то левых вещах вроде мероприятий, квн и прочей ерунды. Образование очень крепкое – это факт

Про мой универ могу сказать хорошее, так и не очень хорошее. Если говорить положительные моменты, то хочется сказать про моих друзей с моего курса, про бОльшую часть преподов, которые мне тоже нравятся. Не все конечно, с некоторым бывают сложности.. Иногда даже очень большие сложности(( Но может тут и доля моей вины есть)

Мои знакомые, которые закончили университет в этом году почти все уже нашли работу, некоторые работали еще будучи студентами. Причем по специальности, а не в Макдональдсе) Я сейчас заканчиваю 4 курс и совершенно не сомневаюсь, что в следующем году после выпуска тоже легко устроюсь куда-нибудь

Я лично горжусь, что учусь в таком крутом вузе как Плешка. Абсолютно все его знают и абсолютно все понимают, что это один из лучших вузов по экономической специализации. И главное — работодатели это понимают. Не говорю, что вуз идеальный, свои проблемы здесь тоже есть, но в целом он хорош!

Я думаю, что в Плехановке лучшее экономическое образование на сегодняшний день. Преподаватели очень хорошие, а это самое главное! Дают много. А сколько ты из этого возьмёшь уже другой вопрос.. Проблема только в самом студенте, если он считает что его «как-то не так учат», преподы все старые, лекции скучные и т.п. Без самообразования и самодисциплины толку от учёбы даже в самом престижном ВУЗе будет ноль. Если не лениться и стараться, то даже по время учёбы есть шанс устроиться на практику в хорошую компанию, так как статус Плешки на хорошем счету у работодателей. Вот так совмещая практику и учёбу после окончания ВУЗа можно прийти на готовое рабочее место.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector