Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Всегда в курсе мткп им плеханова

Всегда в курсе мткп им плеханова

Приветствую дорогих абитуриентов и их родителей. К сожалению, при моем поступлении в этот колледж на просторах интернета полезных отзывов о нем не было. И вот, я решила исправить эту ситуацию.

Начнём с немногочисленных плюсов:

1. Ремонт здания. И внутри и снаружи колледж выглядит довольно неплохо, ничего прямо сверхъестественного, конечно, но находится внутри всё равно приятно.
2. Приемлемая еда в столовой. Кормят довольно неплохо, широкий выбор вторых блюд, цены тоже не кусаются. В общем, г … – показать

олодными точно не останетесь. Хотя и в столовой есть минусы – очереди. Но про них чуть позже, очереди в этом колледже отдельная тема.
3. Есть возможность обучаться дополнительно по барному делу, получить поварской разряд и прочее. Но насчёт качества обучения на этих курсах ничего сказать не могу, т.к. не посещала их.
4. Нет учебников, соответственно, не придётся каждый день таскать с собой лишние тяжести.

А теперь к минусам. И тут самое интересное.

1. ОГРОМНЫЕ очереди в столовой и гардеробной (особенно). И если в столовой это ещё можно перетерпеть, то гардероб – это просто тихий ужас. На весь колледж работает одна гардеробщица, которая после 3 и 4 пары просто физически не успевает нормально раздать всем вещи, ибо после этих пар приходит огромная орава студентов. Конечно, это не ее вина. Главное, что проблему можно решить наличием второй гардеробщицы, но судя по всему, руководству на это плевать, их же эти неудобства не касаются. А из-за таких очередей студентам приходится таскать верхнюю одежду с собой, что проблематично.
2. Никому не нужные мероприятия, в которых заставляют принимать участие. Пасха? Обязательно каждая группа должна испечь кулич, ещё и платить за это. Масленица? Каждая группа должна испечь блины для какого-то конкурса. И так далее. На это все, конечно, вы должны тратить своё личное время, свои личные ресурсы и никакой выгоды вы от этого не получите, конечно. Разве что непонятные сертификаты, распечатанные на принтере, которые вам потом никогда и нигде не пригодятся.
3. Требования к одежде не соответствуют приказу.
4. Уровень образования и посещение. За все специальности говорить, конечно, не могу, но лично на моей уровень знаний по специальности на выходе получается таким себе. И фраза «тот, кто захочет сам всему научиться» не канает. Извините меня, но переписывать материал с учебника я и сама дома могу, и тратить на это практически. 120к в год не очень-то круто.
5. Есть и преподаватели на пары которых приходишь с удовольствием, но таких, увы, не особо много. Конечно, практически не существует учебных заведений, где все преподы отличные и на вес золота.
6. Физра. Готовьтесь к тому, что вас будут гонять как легкоатлетов. Даже если у вас есть справка. По закону студенты со справкой вообще не должны посещать занятия, они готовят лишь рефераты, но этому физруку абсолютно плевать, гонять вас будут так же, как и других. В лучшем случае сделает небольшие поблажки. Создаётся ощущение, что учишься в физкультурном колледже, это ужас просто.
7. Во многих кабинетах не работают проекторы.
8. Несмотря на то, что еда в столовой неплохая, так или иначе один раз в пицце был найден толстый чёрный волос. Мерзко.
9. На дворе 2019 год. А у нас до сих пор староста ходит с тяжелым, большим журналом, куда выставляют оценки и отмечают посещаемость. Это дико. Кстати о посещаемости. Следят за ней больше, чем за знаниями, которые присутствуют или отсутствуют у студентов. Т.е. вы можете ничего не знать, учиться ужасно, но если вы посещаете пары, то вас не отчислят. А вот если вы всё хорошо знаете, получаете хорошие оценки, сдаёте все важные работы, курсовые и прочее, но при этом по каким-то причинам часто пропускаетесь учебу, то вас отчислят. Т.е. некоторых из руководства волнует не качество получаемых знаний, лишь посещаемость.
10. Нет возможности выходить на улицу на переменах после 1 и 2 пары. Даже если вам больше 18. Случилось что-то срочное и вам нужно уйти? Или вы просто хотите покурить? Всем плевать, вы будете ждать 13:20(большой перемены), чтобы выйти на улицу.

Перейдём к выводам: колледж можно сравнить с очень невкусной заплесневелой конфетой, которую завернули в яркую и красивую упаковку. 4/10.
В Москве можно найти колледжи и получше, так что десять раз подумайте, прежде чем подавать сюда документы.

folloart

@mtkp_official #МТКПДОМА #МТКП 🎓Московский технологический колледж питания 🇷🇺РЭУ им. Г. В. Плеханова❤

Сегодня мы поговорим с вами о всеми любимом напитке «Кофе» ☕☕☕☕☕А подготовил сегодняшнюю подборку зам. председателя студ совета Кузнецов Кирилл @one_devil_one_red ✅В международный день кофе, мы хотели бы поделиться с вами древней традицией приготовления кофе в разных странах. Рецепты могут быть от самых простых до сложных вкусовых композиций. Такой простой напиток,как кофе может скрасить ваш карантин и удивить ваших родных национальными напитками других стран 💥 Листайте карусель и вы узнаете много интересного. #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #кофе

Дорогие друзья‼️ Накануне Светлого праздника Пасхи, когда весь мир находится в ожидании окончания пандемии, наступило время для саморазвития, самообразования и приобретения новых знаний и умений.🧐🧐👍 Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления помады для отделки кулича (не путать с глазурью!) Пасхальный кулич символизирует купол церквей и храмов. Этим и объясняется трепетное отношение к украшению верхней части выпечки. Кулич — хлеб радости, символ новой жизни и воскрешения, всегда занимает центральное место на столе, украшенный помадой (глазурью или сахарной пудрой), маком или кондитерскими посыпками. 💥Рецепт ✅Сахар 400 ✅Патока 60 💥Эссенция 1 ✅Вода 133 (1/3 часть от количества сахара) ✅Выход 500г 1️⃣ Приготовление сиропа. Сахар с водой довести до кипения и снять пену. Далее варить при сильном нагреве и закрытой крышке. 2️⃣Сироп уварить до 108 градусов и добавить подогретую до 45-50 градусов патоку. Её можно заменить лимонной кислотой (0,1% лимонной кислоты к массе сахара). 3️⃣Помадный сироп уварить до температуры 115-117 градусов (проба на слабый шарик — из капли сиропа можно скатать в воде шарик). 4️⃣ Сироп быстро охладить до 35-40 градусов (поставить в раковину с холодной водой). 5️⃣ Сироп взбить лопаткой. Сначала он мутнеет, потом превращается в твердый комок помады. 6️⃣Помаду сбрызнуть водой и оставить для созревания на 12-24 часа. 7️⃣Для отделки помаду разогреть на водяной бане при температуре 50-55 градусов. В это время для ароматизации добавляют эссенцию (коньячную, ванильную). 8️⃣Готовое изделие смачивают в разогретой помаде и быстро, пока она не застыла, наносят кондитерскую посыпку, цукаты, орехи и проч. 🥰Пусть аромат кулича наполнит ваш дом, Вся семья соберётся за накрытым столом, А сердце наполнится светом с небес В ожидании неги, тепла и чудес! Всем добра. 🥰 #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва

Читать еще:  Институт кино и телевидения курсы

😋Кулич Шоколадный😋 от @massimocul ✅Опара: 🔹40 г муки 🔹20 г сахара 🔹3 г дрожжей 🔹125 г молока ✅Тесто: 🔹210 г муки 🔹80 г сахара 🔹50 г масла сливочного 🔹30 г какао 🔹2 яйца 🔹2 г соли 🔹50 г горького шоколада ✅Для опары соединить сухие ингредиенты и залить теплым молоком, перемешать и оставить для вызревания на 30-40 минут. ✅Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить какао, растопленное сливочное масло и опару, тщательно перемешать, добавить муку, шоколад поломать в массу и замесить тесто. ✅Оставить тесто для брожения на час, 1-2 раза обмять. ✅Форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить тесто и дать подняться в теплом месте полчаса. Наколоть по всей массе шпажкой, смазать взбитым яйцом и выпекать 45-60 мин при 180-200°С. Приятного аппетита 😋😘💥💥💥🥰 #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва

Несколько фактов о яйцах, которые вы могли не знать‼️‼️‼️ 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 К яйцу у людей особое отношение. Его часто называют символом жизни. Ничего удивительного нет в том, что учредили даже праздник в его честь, 12 октября любители омлетов и гоголя-моголя отмечают Всемирный день яйца. Яйцо – продукт значимый, важный. Существует даже наука, которая изучает яйца.🙈 Называется она оология. Оология исследует главным образом птичьи яйца: их виды, размер, форму и т.д. 1️⃣Яйца полезны и питательны. 2️⃣Холестерин в яйцах не так опасен, как принято считать. 3️⃣Есть сырые яйца опасно. 4️⃣В среднем, курица-несушка приносит примерно 250 — 300 яиц в год 5️⃣Белые яйца так же полезны, как и коричневые 6️⃣Диетические яйца полезнее столовых 7️⃣Чтобы определить свежесть яйца можно опустить его в чашу с холодной водой 8️⃣Чем дольше яйцо подвергалось термической обработке, тем тяжелее оно усваивается 9️⃣Япония — мировой лидер по потреблению куриных яиц 🔟Омлет изобрели римляне ‼️Самое дорогое яйцо в мире стоило более 18 млн $.‼️🙈 А вы это знали. 🤪🧐🧐🧐 #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #интересныефакты

Урааа! Вот и подоспели рецепты от нашего преподавателя Смыкова М. С. @massimocul💥💥💥🤪🤪🤪 Начнём с 1!😋😋😋 💣Кулич Русский 💣 ✅Опара: 30 г муки, 10 г сахара, 3 г дрожжей, 100 г молока ✅Тесто: 180 г муки, 70 г сахара, 75 г сливочного масла, 3 г ванильного сахара, 2 яйца, 2 г соли, орехи, изюм, цукаты 💥Для опары соединить сухие ингредиенты и залить теплым молоком, перемешать и оставить для вызревания на 30-40 минут. 💥Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и опару, тщательно перемешать, добавить муку, орехи, цукаты, изюм и замесить тесто. Оставить тесто для брожения на час, 1-2 раза обмять. 💥Форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить тесто и дать подняться в теплом месте полчаса. Наколоть по всей массе шпажкой, смазать взбитым яйцом и выпекать 45-60 мин при 180-200°С. #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья! Уже СЕГОДНЯ🤪🧐 Он-лайн мастер — класс по приготовлению куличей в 15.00 ‼‼‼ Прямая трансляция 🙈🙈🙈 Будет очень интересно ‼ Мы вас ждём 🥰😘 #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья! 16 апреля мы проведём день открытых дверей онлайн🙈🙈🙈 Вся необходимая информация будет представлена на нашем официальном сайте мткп.рф 💣💣💣 Следите за новостями ‼️‼️‼️ #рэу #плешка #мткп #колледжпитания #колледж #москва

Внимание, абитуриенты‼️‼️‼️ По всем вопросам приёмной кампании обращайтесь по указанным телефонам‼️‼️‼️ #рэу #плешка #мткп #колледжпитания #колледж #москва #приемнаякампания #внимание

Дорогие друзья! МЫ приготовили для вас 💣💣💣 Уже в эту среду🤪🧐 Он-лайн мастер — класс по приготовлению куличей в 15.00 ‼️‼️‼️ Прямая трансляция с нашего аккаунта🙈🙈🙈 Будет очень интересно ‼️ Мы вас ждём 🥰😘 #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья!😊😊😊 #Дистанционка – это не только время работы, учебы и тоски, а также время творчества и развлечений! Выводим #традиции на новый уровень!‼️‼️‼️ Наш #колледж объявляет о проведении online-конкурса «#Светлаяседьмица», который состоится в понедельник 20 апреля! Что для этого нужно? Совсем немного – желание и запечатлеть свое #мастерство подготовки к Пасхе на фото и выбрать номинацию: ✅Выпечка и оформление куличей (4 фото – сбоку, сверху, под наклоном 45° и куска (чтобы отчетливо видеть срез) + технологическая карта или рецептура); ✅Арт-класс «#Пасхальнаякомпозиция» (фото композиции с Куличом или Творожной пасхой. Главное – соблюсти гигиену);💥💥💥 ✅Тематический стол (оформите праздничный пасхальный стол для своих родных, сфотографируйте и покажите всем, как красиво и профессионально вы умеете это делать). ‼️Свои заявки на участие в формате «ФИО, Группа, номинация» отправляйте до 18:00 18.04.2020 на электронный адрес [email protected] или сообщением в WhatsApp на номер +7 (999) 932-08-32. Тема письма «Регистрация на #конкурс». ‼️Если же Вы преподаватель или абитуриент, то также при регистрации укажите это.‼️ Конкурсные фото отправлять до 11:00 20.04.2020 на электронный адрес [email protected] Тема письма «Конкурс: Фамилия, номинация» Ждем всех без исключений! #куличи #пасха #праздник #творчество #мастерство #конкурсмастерства #лучшиеизлучших #рецептыкуличей #кулинария #мткп #колледжпитания

Чаще улыбайтесь, друзья! Пусть в вашей жизни все будет так, как хочется Вам🍒🥰 #рэу #плешка #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #цитаты

ТОП 5 фильмы про фокусников и иллюзионистов.💥💥💥 Большинство из этих фильмов будет интересно не только трюкачам, но и просто любителям качественного кино. Также тем, кого привлекают фильмы с непредсказуемой развязкой и крайне закрученным сюжетом. 1️⃣Престиж В данной картине нам рассказывают о дружбе двух очень талантливых фокусников, которая позже перерастает в настоящую войну. 2️⃣Иллюзионист Фильм полон невероятно качественной и красивой магии. И самый сок в том, что практически все трюки, исполненные в фильме — реально существующие. 3️⃣Иллюзия обмана Все происходит на ваших глазах, но вы не понимаете, как это возможно. Вы, вроде, начали понимать, что происходит, но сюжет дает крутой разворот, и все снова становится запутанным. 4️⃣Фокус В данной картине вы сможете узреть форсирование зрителю необходимой вещи на очень высоком и серьезном уровне, мастерское владение техниками pickpocketing’а (карманные кражи) и социальной инженерии. 5️⃣Оз: великий и ужасный В знаменитой серии книг про волшебника страны Оз чувствовалась сильная нехватка одной детали: истории волшебника Оскара до того, как он стал Великим и Ужасным. Данный фильм как раз об этом периоде. Приятного просмотра 🥰 #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #кино #иллюзия #фокусы

Читать еще:  Дипакадемия курсы иностранных языков

mtkp_official’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of mtkp_official in 🎓МТКП РЭУ им. Г.В. Плеханова📚 Instagram Account.

Колледж Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Московский приборостроительный техникум

placeг. Москва, ул. Нежинская, д. 7

Информационные системы (по отраслям) (09.02.04 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Информационные системы (по отраслям) (09.02.04 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Информационные системы и программирование (09.02.07 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Информационные системы и программирование (09.02.07 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Компьютерные сети (09.02.02 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Компьютерные сети (09.02.02 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Компьютерные системы и комплексы (09.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Компьютерные системы и комплексы (09.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (10.02.05 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем (10.02.05 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Право и организация социального обеспечения (40.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Право и организация социального обеспечения (40.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Прикладная информатика (по отраслям) (09.02.05 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Прикладная информатика (по отраслям) (09.02.05 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Программирование в компьютерных системах (09.02.03 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Программирование в компьютерных системах (09.02.03 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Сетевое и системное администрирование (09.02.06 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Сетевое и системное администрирование (09.02.06 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Московский промышленно-экономический колледж

placeг. Москва, Большой Трехгорный пер., д. 11

Банковское дело (38.02.07 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Банковское дело (38.02.07 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Дизайн (по отраслям) (54.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Вступительные испытания: Композиция; Рисунок

Дизайн (по отраслям) (54.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Вступительные испытания: Композиция; Рисунок

Земельно-имущественные отношения (21.02.05 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Земельно-имущественные отношения (21.02.05 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Земельно-имущественные отношения (21.02.05 – заочно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Право и организация социального обеспечения (40.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Право и организация социального обеспечения (40.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Право и организация социального обеспечения (40.02.01 – заочно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Право и судебное администрирование (40.02.03 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Право и судебное администрирование (40.02.03 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Страховое дело (по отраслям) (38.02.02 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Страховое дело (по отраслям) (38.02.02 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (38.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (38.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (38.02.01 – заочно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Московский технологический колледж питания

placeг. Москва, Большой Саввинский пер., д. 14

Гостиничный сервис (43.02.11 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Гостиничный сервис (43.02.11 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Коммерция (по отраслям) (38.02.04 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Коммерция (по отраслям) (38.02.04 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Организация обслуживания в общественном питании (43.02.01 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Организация обслуживания в общественном питании (43.02.01 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании (15.02.05 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании (15.02.05 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Технология продукции общественного питания (19.02.10 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Технология продукции общественного питания (19.02.10 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (38.02.05 – очно, на базе 9 класса, аккредитовано)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (38.02.05 – очно, на базе 11 класса, аккредитовано)

folloart

@mtkp_official #МТКПДОМА #МТКП 🎓Московский технологический колледж питания 🇷🇺РЭУ им. Г. В. Плеханова❤

Сегодня мы поговорим с вами о всеми любимом напитке «Кофе» ☕☕☕☕☕А подготовил сегодняшнюю подборку зам. председателя студ совета Кузнецов Кирилл @one_devil_one_red ✅В международный день кофе, мы хотели бы поделиться с вами древней традицией приготовления кофе в разных странах. Рецепты могут быть от самых простых до сложных вкусовых композиций. Такой простой напиток,как кофе может скрасить ваш карантин и удивить ваших родных национальными напитками других стран 💥 Листайте карусель и вы узнаете много интересного. #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #кофе

Дорогие друзья‼️ Накануне Светлого праздника Пасхи, когда весь мир находится в ожидании окончания пандемии, наступило время для саморазвития, самообразования и приобретения новых знаний и умений.🧐🧐👍 Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления помады для отделки кулича (не путать с глазурью!) Пасхальный кулич символизирует купол церквей и храмов. Этим и объясняется трепетное отношение к украшению верхней части выпечки. Кулич — хлеб радости, символ новой жизни и воскрешения, всегда занимает центральное место на столе, украшенный помадой (глазурью или сахарной пудрой), маком или кондитерскими посыпками. 💥Рецепт ✅Сахар 400 ✅Патока 60 💥Эссенция 1 ✅Вода 133 (1/3 часть от количества сахара) ✅Выход 500г 1️⃣ Приготовление сиропа. Сахар с водой довести до кипения и снять пену. Далее варить при сильном нагреве и закрытой крышке. 2️⃣Сироп уварить до 108 градусов и добавить подогретую до 45-50 градусов патоку. Её можно заменить лимонной кислотой (0,1% лимонной кислоты к массе сахара). 3️⃣Помадный сироп уварить до температуры 115-117 градусов (проба на слабый шарик — из капли сиропа можно скатать в воде шарик). 4️⃣ Сироп быстро охладить до 35-40 градусов (поставить в раковину с холодной водой). 5️⃣ Сироп взбить лопаткой. Сначала он мутнеет, потом превращается в твердый комок помады. 6️⃣Помаду сбрызнуть водой и оставить для созревания на 12-24 часа. 7️⃣Для отделки помаду разогреть на водяной бане при температуре 50-55 градусов. В это время для ароматизации добавляют эссенцию (коньячную, ванильную). 8️⃣Готовое изделие смачивают в разогретой помаде и быстро, пока она не застыла, наносят кондитерскую посыпку, цукаты, орехи и проч. 🥰Пусть аромат кулича наполнит ваш дом, Вся семья соберётся за накрытым столом, А сердце наполнится светом с небес В ожидании неги, тепла и чудес! Всем добра. 🥰 #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва

Читать еще:  Логистика вэд курсы повышения квалификации

😋Кулич Шоколадный😋 от @massimocul ✅Опара: 🔹40 г муки 🔹20 г сахара 🔹3 г дрожжей 🔹125 г молока ✅Тесто: 🔹210 г муки 🔹80 г сахара 🔹50 г масла сливочного 🔹30 г какао 🔹2 яйца 🔹2 г соли 🔹50 г горького шоколада ✅Для опары соединить сухие ингредиенты и залить теплым молоком, перемешать и оставить для вызревания на 30-40 минут. ✅Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить какао, растопленное сливочное масло и опару, тщательно перемешать, добавить муку, шоколад поломать в массу и замесить тесто. ✅Оставить тесто для брожения на час, 1-2 раза обмять. ✅Форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить тесто и дать подняться в теплом месте полчаса. Наколоть по всей массе шпажкой, смазать взбитым яйцом и выпекать 45-60 мин при 180-200°С. Приятного аппетита 😋😘💥💥💥🥰 #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва

Несколько фактов о яйцах, которые вы могли не знать‼️‼️‼️ 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 К яйцу у людей особое отношение. Его часто называют символом жизни. Ничего удивительного нет в том, что учредили даже праздник в его честь, 12 октября любители омлетов и гоголя-моголя отмечают Всемирный день яйца. Яйцо – продукт значимый, важный. Существует даже наука, которая изучает яйца. Называется она оология. Оология исследует главным образом птичьи яйца: их виды, размер, форму и т.д. 1️⃣Яйца полезны и питательны. 2️⃣Холестерин в яйцах не так опасен, как принято считать. 3️⃣Есть сырые яйца опасно. 4️⃣В среднем, курица-несушка приносит примерно 250 — 300 яиц в год 5️⃣Белые яйца так же полезны, как и коричневые 6️⃣Диетические яйца полезнее столовых 7️⃣Чтобы определить свежесть яйца можно опустить его в чашу с холодной водой 8️⃣Чем дольше яйцо подвергалось термической обработке, тем тяжелее оно усваивается 9️⃣Япония — мировой лидер по потреблению куриных яиц Омлет изобрели римляне ‼️Самое дорогое яйцо в мире стоило более 18 млн $.‼️ А вы это знали. #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #интересныефакты

Урааа! Вот и подоспели рецепты от нашего преподавателя Смыкова М. С. @massimocul Начнём с 1! Кулич Русский ✅Опара: 30 г муки, 10 г сахара, 3 г дрожжей, 100 г молока ✅Тесто: 180 г муки, 70 г сахара, 75 г сливочного масла, 3 г ванильного сахара, 2 яйца, 2 г соли, орехи, изюм, цукаты Для опары соединить сухие ингредиенты и залить теплым молоком, перемешать и оставить для вызревания на 30-40 минут. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и опару, тщательно перемешать, добавить муку, орехи, цукаты, изюм и замесить тесто. Оставить тесто для брожения на час, 1-2 раза обмять. Форму смазать маслом, обсыпать манкой, выложить тесто и дать подняться в теплом месте полчаса. Наколоть по всей массе шпажкой, смазать взбитым яйцом и выпекать 45-60 мин при 180-200°С. #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья! Уже СЕГОДНЯ Он-лайн мастер — класс по приготовлению куличей в 15.00 ‼‼‼ Прямая трансляция Будет очень интересно ‼ Мы вас ждём #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья! 16 апреля мы проведём день открытых дверей онлайн Вся необходимая информация будет представлена на нашем официальном сайте мткп.рф Следите за новостями ‼️‼️‼️ #рэу #плешка #мткп #колледжпитания #колледж #москва

Внимание, абитуриенты‼️‼️‼️ По всем вопросам приёмной кампании обращайтесь по указанным телефонам‼️‼️‼️ #рэу #плешка #мткп #колледжпитания #колледж #москва #приемнаякампания #внимание

Дорогие друзья! МЫ приготовили для вас Уже в эту среду Он-лайн мастер — класс по приготовлению куличей в 15.00 ‼️‼️‼️ Прямая трансляция с нашего аккаунта Будет очень интересно ‼️ Мы вас ждём #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #пасха #рецептыкуличей #рецепты #мастеркласс #онлайн

Дорогие друзья! #Дистанционка – это не только время работы, учебы и тоски, а также время творчества и развлечений! Выводим #традиции на новый уровень!‼️‼️‼️ Наш #колледж объявляет о проведении online-конкурса «#Светлаяседьмица», который состоится в понедельник 20 апреля! Что для этого нужно? Совсем немного – желание и запечатлеть свое #мастерство подготовки к Пасхе на фото и выбрать номинацию: ✅Выпечка и оформление куличей (4 фото – сбоку, сверху, под наклоном 45° и куска (чтобы отчетливо видеть срез) + технологическая карта или рецептура); ✅Арт-класс «#Пасхальнаякомпозиция» (фото композиции с Куличом или Творожной пасхой. Главное – соблюсти гигиену); ✅Тематический стол (оформите праздничный пасхальный стол для своих родных, сфотографируйте и покажите всем, как красиво и профессионально вы умеете это делать). ‼️Свои заявки на участие в формате «ФИО, Группа, номинация» отправляйте до 18:00 18.04.2020 на электронный адрес [email protected] или сообщением в WhatsApp на номер +7 (999) 932-08-32. Тема письма «Регистрация на #конкурс». ‼️Если же Вы преподаватель или абитуриент, то также при регистрации укажите это.‼️ Конкурсные фото отправлять до 11:00 20.04.2020 на электронный адрес [email protected] Тема письма «Конкурс: Фамилия, номинация» Ждем всех без исключений! #куличи #пасха #праздник #творчество #мастерство #конкурсмастерства #лучшиеизлучших #рецептыкуличей #кулинария #мткп #колледжпитания

Чаще улыбайтесь, друзья! Пусть в вашей жизни все будет так, как хочется Вам #рэу #плешка #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #цитаты

ТОП 5 фильмы про фокусников и иллюзионистов. Большинство из этих фильмов будет интересно не только трюкачам, но и просто любителям качественного кино. Также тем, кого привлекают фильмы с непредсказуемой развязкой и крайне закрученным сюжетом. 1️⃣Престиж В данной картине нам рассказывают о дружбе двух очень талантливых фокусников, которая позже перерастает в настоящую войну. 2️⃣Иллюзионист Фильм полон невероятно качественной и красивой магии. И самый сок в том, что практически все трюки, исполненные в фильме — реально существующие. 3️⃣Иллюзия обмана Все происходит на ваших глазах, но вы не понимаете, как это возможно. Вы, вроде, начали понимать, что происходит, но сюжет дает крутой разворот, и все снова становится запутанным. 4️⃣Фокус В данной картине вы сможете узреть форсирование зрителю необходимой вещи на очень высоком и серьезном уровне, мастерское владение техниками pickpocketing’а (карманные кражи) и социальной инженерии. 5️⃣Оз: великий и ужасный В знаменитой серии книг про волшебника страны Оз чувствовалась сильная нехватка одной детали: истории волшебника Оскара до того, как он стал Великим и Ужасным. Данный фильм как раз об этом периоде. Приятного просмотра 🥰 #мткпдома #мткп #мткп_идеи #колледжпитания #колледж #москва #рэу #плешка #кино #иллюзия #фокусы

mtkp_official’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of mtkp_official in 🎓МТКП РЭУ им. Г.В. Плеханова📚 Instagram Account.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector