Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение медицинских сестер

Дистанционное обучение медицинских сестер

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Читать еще:  Primavera обучение москва

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Дистанционное обучение медицинских сестер

Повышение квалификации среднего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка среднего медицинского персонала

Повышение квалификации высшего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка высшего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование для среднего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование для высшего медицинского персонала

Сертификация медицинских работников

Сертификат Государственного образца

Более 400 образовательных программ

Стоимость обучения от 7 000 рублей

Получите бесплатную консультацию по интересующему Вас курсу в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обратите внимание, что согласно , медицинские специалисты, желающим пройти курсы профессиональной переподготовки в 2019 году, получают сертификаты, минуя процедуру аккредитации. Успейте пройти переподготовку до конца 2019 года. Аккредитация будет введена для слушателей курсов переподготовки с 1 января 2020 года.

Приказу Минздрава России от 21.12.2018 №898н

Дистанционно, Очно , Очно-заочно

Курсы НМО — Непрерывное образование

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБУЧАЮЩЕГО ЦЕНТРА

Выдаем документы об образовании установленного образца по бланкам строгой отчетности.

Соблюдение Федерального закона

№ 273 «Об образовании в Российской Федерации».

Большой выбор учебных программ, которые соответствуют профстандартам.

Мы действуем на основании лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы.

Дистанционное обучение. Без отрыва от работы. Лекции, видео материалы, тематические задачи.

Доставка документов в течение

3 дней в любую точку России.

100% гарантия получения.

Около 500 мед. специалистов ежемесячно доверяют нам свое обучение.

Беспроцентная рассрочка на весь период обучения.

КАТАЛОГ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

У нас Вы сможете подобрать курс по любому направлению. В данный момент предлагаются программы для врачей с высшим образованием и для специалистов со средним медицинским образованием.

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование среднего медицинского персонала

Каталог курсов НМО ▼

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование высшего медицинского персонала (врачи)

Каталог курсов НМО ▼

+ Общая врачебная практика

Для врачей с высшим медицинским и фармацевтическим образованием

Сестринское дело с сертификатом — 144 часа

Требования к обучающимся:

— полное среднее медицинское образование

— диплом о профпереподготовке по специальности: «Сестринское дело» и действующий сертификат специалиста «Сестринское дело».

Вид программы: повышение квалификации

Форма обучения: дистанционная

Вид документа об образовании:

— удостоверение о повышении квалификации
— cертификат специалиста «Сестринское дело» государственного образца сроком действия — 5 лет

Медсестрам, у которых просрочен сертификат, МЦПО рекомендует курс «Сестринское дело — 288 часов».

Медсестрам, у которых просрочен сертификат более чем на 5-ть лет МЦПО рекомендует углубленный курс переподготовки «Сестринское дело — 504 часа».

Курс «Сестринское дело с сертификатом» разработан в соответствии с нормативными актами: федеральным законом РФ об охране здоровья граждан (№ 323-ФЗ от 21.11.11); приказом Министерства здравоохранения РФ №83н от 10.02.2016, в котором прописаны квалификационные требования к медицинским работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием, порядок и сроки совершенствования профессиональных знаний и навыков медицинскими и фармацевтическими работниками в форме повышения квалификации.

Слушателям в рамках обучения бесплатно выдаются электронные учебные инструкции и пособие.

Слушатель может консультироваться с личным менеджером по тематике курса. Оперативная отправка документов об образовании по окончанию обучения.

Курс «Сестринское дело — 144 часа» состоит из теоретических лекций, интерактивных презентаций, видеоуроков, тестов и ситуационных задач.

По окончании обучения проводится итоговая онлайн аттестация слушателей в форме квалификационного комплексного междисциплинарного экзамена.

МЦПО предлагает изучить курс сестринское дело с сертификатом дистанционно (Онлайн).

Курс предназначен для:

1. Специалистов, имеющих среднее медицинское образование по специальности: «Сестринское дело» и действующий сертификат специалиста «Сестринское дело».

Читать еще:  Техногенная безопасность обучение

2. Медсестер первичной медико-санитарной помощи, имеющих среднее-специальное образование по специальности «Сестринское дело».

3. Медицинских сестер стационарной службы.

4. Медицинских сестер амбулаторно-поликлинической службы.

Преимущества курса:

1. Обучение длится 1,5 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.

2. В случае если Вы не успели сдать все внутренние экзамены, Вы можете продлить обучение на неопределенный период за символическую стоимость.

3. Вы всегда можете вернутся к лекции или видеокурсу, чтобы закрепить материал, воспользоваться электронной библиотекой.

Требования к слушателям:

1. Полное среднее образование.

2. Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о повышении квалификации:

  • Документ о среднем медицинском или фармацевтическом образовании;
  • Прежний сертификат специалиста (если был);
  • Документ о повышении квалификации (если был);
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия паспорта;
  • Документ о смене фамилии, если она менялась.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ
«СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО — 144 ЧАСА»

1. Организация работы лечебных учреждений.

2. Гигиена и экология человека. Безопасная среда для пациента и персонала.

3. Сестринское дело в терапии и гериатрии.

4. Сестринское дело в хирургии и травматологии.

5. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях.

6. Сестринское дело при кожных и венерических заболеваниях .

7. Сестринское дело в акушерстве и гинекологии.

8. Лекарствоведение.

9. Принципы паллиативной медицины и концепция паллиативной медицинской помощи.

10. Организация и модели оказания паллиативной медицинской помощи (ПМП) в мире и России.

11. Основные группы показаний для паллиативной помощи и практические особенности оказания ПМП различным группам пациентов.

12. Диагностика и лечение хронической боли у неизлечимых больных. Проблемы обезболивания.

13. Организация выездной паллиативной помощи.

14. Паллиативная медицинская помощь при неонкологических заболеваниях. Паллиативная медицинская помощь при онкологических заболеваниях.

15. Международные этико-правовые нормы паллиативной помощи. Психологические и социальные аспекты общения с пациентами, родственниками и ближайшим окружением.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы можете на нашем сайте самостоятельно заполнить заявку, выбрав курс, добавив его в корзину или заполнив необходимую контактную информацию на сайте, с вами свяжется менеджер и решит эту задачу, также заявку можно оформить у нас в офисе.

После того как вы отправите заявку или наш менеджер свяжется с Вами Вам выставляется Счет, если вы юридическое лицо, либо формируется квитанция для оплаты в любом банке, либо Вы можете самостоятельно оплатить услугу положив курс в корзину, с помощью сервиса Robokassa. Счет, квитанция, договор и программа выбранного курса будут отправлены Вам на электронную почту указанную в заявке.

Да, конечно. По вашему запросу на электронную почту мы отправим Вам архив с уставными и разрешительными документами. Также после обучения по вашему требованию мы можем подготовить справку о успешном окончании курса.

Некоммерческое образовательное учреждение дополнительного профессионального образование, в соответствии с российским законодательстве не подлежит государственной аккредитации. Государственной аккредитации подлежат только высшие учебные заведения. МЦПО – это учреждение дополнительного профессионального образования.

В течении дня, с момента получения оплаты, договора с вашей подписью и пакета заявлений для формирования личного дела. Доступ предоставляется на вашу личную электронную почту.

Дистанционный курс состоит из лекций, презентационных материалов, промежуточных тестов, ситуационных задач, итоговых тестов, видео лекций и видео с практическими уроками.

Мы не только имеем подобный опыт, но создаем спец площадки на базе нашей платформы для корпоративных клиентов. Есть положительный опыт по созданию курсов корпоративного обучения для крупных моно клиник.

По окончанию дистанционных курсов МЦПО, вы получаете документы государственного и установленного образца, в зависимости от учебной программы и имеющегося у вас образования.

Да, конечно. Напишите об этом своему менеджеру оставив предварительно свой мобильный или контактный телефон. В течении суток после запроса, вам будет передан доступ к предварительному просмотру курса.

Вам на почту придет электронное уведомление о окончании курса. Либо по окончанию курса в вашем личном кабинете появится электронное уведомление об успешном окончании курса. В случае, если ничего не происходит, тогда Вам необходимо связаться с Вашим персональным менеджером, тьютором, написать в техническую службу – вам оперативно предоставят информацию о статусе вашего обучения.

Читать еще:  Оплата за обучение тулгу

Все зависит от выбранной вами программы. Каждая программа рассчитана на определенное количество часов. Например 288 ак. ч. – рассчитана на 2 месяца. Но Вы можете пройти обучение быстрее сдав все тесты и решив ситуационные задачи и кейсы. В случае если Вы не успеваете пройти программу в установленные договором сроки, ВЫ можете приобрести неограниченный доступ к программе. Его стоимость зависит от выбранной Вами программы. Например, приобретение неограниченного доступа по программам «Медицинский массаж», «ЛФК», «Сестринское дело» 288 и 504 академических часа стоит 7000 тысяч рублей, в рамках покупки неограниченного доступа с Вами заключается дополнительное соглашение к вашему договору об оказании образовательных услуг.

В случае если Вы приобретаете длительные сертификационные или профессиональные курсы, Вам необходимо будет не только пройти практику, но и написать дипломную работу, и сдать квалификационный экзамен. Экзамен можно сдать дистанционно в рамках онлайн конференции в назначенный день, или приехать на очный сертификационный экзамен в МЦПО. В случае если Вы житель Москвы и МО, мы можем направить вас на практику к нашим партнёрам совершенно бесплатно. В зависимости от курса для прохождения практики может понадобиться медицинская книжка. Уточняете подробности у Вашего личного менеджера.

Вы получите документы от 3-х до 14-ти календарных дней. Мы работаем с курьерской службой EMS (Почта России) за счет Заказчика, а также отправляем документы Почтой России бесплатно.

Если Вы хотите получить документы быстрее – мы можем отправить их за ваш счет указанной Вами курьерской службой. Данные о курьерской службе сообщите сразу Вашему персональному менеджеру.

Дистанционные курсы у нас преподают все наши штатные сотрудники. Это специалисты с высшим образованием и богатым практическим опытом. С их портфолио Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе «Преподаватели».

Да. У нас есть официальные агентские представительства в г. Красноярск, Краснодар и филиал который осуществляет образовательную деятельность по набавлению «Косметология» в г. Екатеринбург.

Конечно. Организацией обучения выездных циклов у нас занимаются менеджеры корпоративного отдела. Учебный процесс по выездным циклам отлажен. При необходимости задействуется мобильный симуляционный центр. Каждый запрос организации мы рассматриваем индивидуально и предлагаем разумное и выгодное решение нашему партнёру.

Да, конечно. Наш центр аккредитован на всех электронных площадках. Мы постоянно участвуем в закупках по 44-ФЗ.

Наш Центр работает без НДС. Образовательные услуги некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Международный Центр Профессионального Образования» в соответствии с пп. 14, п.2 ст. 149 НК РФ не облагаются НДС (не подлежит налогообложению (НДС) реализация на территории Российской Федерации услуг в сфере образования, оказываемых некоммерческими образовательными организациями по реализации общеобразовательных и (или) профессиональных образовательных программ (основных и (или) дополнительных), программ профессиональной подготовки, указанных в лицензии, или воспитательного процесса, а также дополнительных образовательных услуг, соответствующих уровню и направленности образовательных программ, указанных в лицензии).

В случае, если Вы расторгаете договор на оказание образовательных услуг до начала обучения, то мы возвращаем вам все 100% уплаченной Вами суммы, без каких-либо удержаний. Для оформления возврата денежных средств вам необходимо заполнить письмо на фирменном бланке Вашей организации или личное заявление, указав реквизиты платежа, причину возврата, банковских реквизиты на которые необходимо вернуть средства, и прислать нам скан-копию, а оригинал либо принести в Центральный офис, либо отправить письмом с уведомлением Почтой России, заранее уведомив об этом вашего персонального менеджера. Возврат денежных средств производится в течении 14 календарных дней с момента получения письменного обращения гражданина, и регистрации данного заявления менеджером по качеству.

В МЦПО нет специальной службы занятости студентов. Однако, к нам часто обращаются работодатели и партнёры с просьбой о предоставлении квалифицированных кадров. О подобных вакансиях мы сообщаем нашим слушателям, или размещаем объявления в группах и социальных группах в интернете.

Слушателям, у которых нет медицинского образования в МЦПО разработаны специальные программы: «Медицинский массаж. Комплексный курс», «Детский массаж. Комплексный курс». В рамках этих курсов слушатели получат максимум информации для в целях самосовершенствования, получим диплом установленного образца.

Также можно получить образование и по смежным направлениям, например ЛФК и SPA-оператор, что сделает вас еще более конкурентоспособным на рынке труда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector