Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение поваров бесплатно

Станьте дипломированным поваром
дистанционно за 3 месяца по
профстандартам 2016-2020

Кроме профессиональной переподготовки с выдачей диплома мы проводим
профессиональное обучение на поваров, кондитеров, пекарей, барменов,
официантов после 9 и 11 классов с выдачей свидетельства. Стоимость
обучения 5 000 рублей, срок обучения 1 месяц.

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет подготовку поваров. А также
по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

Шеф по интернету: как получить поварское образование онлайн

Научиться чему-нибудь новому, будь-то парикмахерское искусство, балетные па или воплощение кулинарных шедевров, – сегодня можно не выходя из дома. Профессионалы щедро и зачастую совершенно бесплатно делятся мастерством со всеми желающими с помощью блогов, статей, видеолекций или же непосредственного общения по Skype. На дистанционную форму обучения переходят вузы и центры занятости, поэтому такой способ получения знаний подходит даже тем, кто хочет получить диплом. Сетевое издание М24.ru выяснило, где выучиться на повара онлайн, и сколько это стоит.

Учимся готовить по Skype

Кулинарные телепрограммы, сайты с пошаговыми иллюстрированными инструкциями по приготовления пищи и даже телеканалы, целиком посвященные рецептам, уже прочно вошли в жизнь домохозяек и «домохозяинов», став настоящим подспорьем на кухне. Для тех же, кто занимается кулинарией профессионально или только собирается стать поваром, есть платные курсы и мастер-классы, кулинарные академии и училища. Но что делать, если вы живете в одном городе, а курс проводится в другом? Оказывается, мастера поварских дел готовы делиться секретами не только лично, но и по Skype. Так делает, например, президент Международного поварского альянса Роман Трусов. Он не скупится на интернет-советы как домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам и обещает индивидуальный подход. Правда, за такие секреты приходится заплатить — 700 рублей домохозяйкам и 1500 рублей – поварам.

«За обедом»: Шеф-повар Бред Фармери — о том, как браться за нож

«Нехватка финансов и знаний затрудняет карьерный рост. Покупать на гастрономических выставках мастер-классы своих кумиров бывает недостаточно для того, чтоб двигаться дальше. Да и информации на них дается очень мало, — пишет Роман Трусов на своем сайте. — Я детально подбираю подход к каждому человеку, отталкиваясь от его знаний и желаний».

Домохозяйкам Трусов за 1,5 часа обещает рассказать все об организации и планировании домашней готовки, хранении продуктов, здоровом питании и диетах, а также детально разобрать 3 рецепта по желанию ученицы. Профессионалам предлагается иная тематика: организационные моменты, искусство общения с начальством и инвесторами, новые технологии в кулинарии, молекулярная кухня.

Молекулярная кухня — это, пожалуй, самое актуальное на сегодня веяние в мировой кулинарной практике. Новое гастрономическое направление основано на сугубо научном подходе к кулинарному искусству. Теперь, благодаря достижениям современной физики и химии, идеальные сочетания продуктов не надо подбирать интуитивно и по опыту, а можно рассчитать в лаборатории. Так рождаются принципиально новые рецепты и технологии, раскрывающие новые грани вкуса в известных всем продуктах.

Имея дело с молекулярной кухней, надо быть смелым и не бояться неожиданных решений: вам могут подать мясо в виде супа, в продолжение суп виде печенья, а на десерт — два шарика мороженого: один — из селедки, другой – из ветчины.

Конечно, такие варианты блюд рассчитаны не на быстрый перекус. Поглощение такой пищи скорее можно сравнить с посещением галереи современного искусства: разум должен быть открыт новым неожиданным эмоциям.

Диплом повара дистанционно

Стремительно набирающее обороты онлайн-обучение поварскому делу пока не имеет серьезного веса у работодателей. И все же попробовать можно, тем более сейчас в сети есть образовательные учреждения со вполне официальными лицензиями. Например, Институт кулинарии — структурное подразделение Бизнес-академии МБА СИТИ, которая является лицензированным образовательным учреждением.

«Экономика»: Как получить профессию повара

Читать еще:  Мфюа дистанционное обучение стоимость

«Мы предоставляем вам полный доступ к уникальному дистанционному курсу, разработанному профессионалами кулинарного дела. Все тематические материалы написаны живым и интересным языком, дополнены наглядными графиками, таблицами, иллюстрациями. Данная форма обучения позволит освоить интересующую вас профессию или повысить квалификацию, не выходя из дома, — обещают в институте. — Выбирая дистанционное обучение, вы получаете уникальную возможность осваивать курс в свободное время, изучать материал в индивидуальном порядке и в наиболее подходящем формате».

Учащимся предлагают на выбор 12 курсов: пекарь, пицца-мейкер, повар-кондитер, повар-кулинар и другие. По окончании курсов стоимостью от 3,5 до 9,5 тысяч институт выдает свидетельство государственного образца. Стоимость курса со стажировкой обойдется примерно в 3-5 раз дороже.

С большой долей вероятности вложения окупятся, поскольку профессия повара – вероятно, одна из вечных. Она востребована в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и на флоте. Профессия считается ключевой и в гостиничном бизнесе: в отелях повара контролируют процесс создания практически всех блюд – от стандартных завтраков до десертов, участвуют в закупке оборудования, составляют меню, следят за тем, чтобы продукты ресторана были свежими и сразу поступали в обработку.

Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Так почему бы не поучиться?

Обучение на повара с выдачей удостоверения

Академия ДПО с 2015 года помогает получить удостоверение повара дистанционно всем жителям России. Мы работаем с физическими лицами и с компаниями (юридическими лицами), которые заинтересованы в том, чтобы их сотрудники улучшали свои навыки и росли как профессионалы. Академия ДПО предоставляет программы рабочих профессий на законном основании: в соответствии с действующей лицензией, дающей право на образовательную деятельность. В компании уже прошли обучение рабочим профессиям более 1000 слушателей.

Как получить рабочую профессию повара?

Требования к участникам программ отличаются по выбранным профессиям: информацию можно узнать через онлайн чат или по телефону. На нашем сайте можно посмотреть профессии, которым обучает наша компания.

Содержание страницы:

  • Коммерчеcкое предложение получить на e-mail
  • Специальные цены при коллективной заявке! Калькулятор скидок

* сумма первого взноса при оплате в рассрочку! Полная стоимость составит от 3500 руб./чел. Все подробности можно узнать у представителя компании через любую форму обратной связи! Академия ДПО проводит обучение на основании образовательной лицензии (Проверить лицензию вы можете на сайте Рособрнадзора). Выдаем официальное удостоверение и свидетельство!

  • Коммерчеcкое предложение получить на e-mail
  • Специальные цены при коллективной заявке! Калькулятор скидок

Подробнее об обучении рабочим профессиям:

Учебные программы:

У нас можно пройти профессиональное обучение по более, чем 250 рабочим профессиям

Вид образовательных программ:

  • Профессиональное обучение с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением квалификационного разряда.
  • Повышение квалификации с последующей выдачей свидетельства о рабочей профессии и присвоением более высокого квалификационного разряда.

Формат обучения:

100% дистанционно из любой точки РФ без необходимости делать перерыв в трудовой деятельности.

Длительность курса:

  • Профессиональное обучение — от 300 часов
  • Повышение квалификации — от 150 часов
  • При необходимости возможно прохождение экспресс-курсов

Требования:

Среднее общее образование

Обьем программы:

Повар — востребованная профессия. Помимо приготовления блюд, им приходится следить за оборудованием, соблюдать санитарные правила и нормы гигиены. Для получения квалификации повар должен пройти обучение, получить удостоверение.

Программы обучения рассчитаны на категории поваров, имеющих разные разряды (с 1 по 6). Например, повар 3 разряда готовит блюда, требующие простой кулинарной обработки. Это может быть:

  • варка картофеля и других овощей;
  • приготовление каш, блюд из яиц;
  • изготовление котлет из фарша;
  • компоновка бутербродов;
  • готовка блюд из полуфабрикатов;
  • комплектация и раздача блюд массового спроса.

По окончании курсов слушатели получают свидетельство о рабочей профессии.

Этапы для получения удостоверения по рабочей профессии

Вы можете в кратчайшие сроки получить удостоверение по рабочей специальности не выходя из дома, следуя простым 6 шагам:

СДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКУ

Вы можете сделать её двумя способами:

1) Позвонить нам по номеру 8 (495) 032 09 82 или 8 (800) 707-71-91

2) Оставить заявку на нашем сайте или отправить письмо на почту info@academydpo.org

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Согласовав особенности ваших пожеланий, мы оперативно подготовим коммерческое предложение, в котором подробно и понятно распишем все условия сотрудничества!

ОБУЧЕНИЕ

Дистанционный учебный процесс, взаимодействие с преподавателями, постоянно обновляемые учебные материалы. Быстрое и удобное обучение без отрыва от работы.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ

Подготовка бланков именных дипломов (или удостоверений) с несколькими степенями защиты установленного образца.

ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Академия находится близ центра Москвы. Но если вам не удобно забрать самостоятельно — мы гарантируем доставку комплекта документов в любую точку России до 3-х рабочих дней!

ДЕЛО СДЕЛАНО!

Ваши карьерные ожидания приблизились к запланированным целям. Теперь вы являетесь дипломированным специалистом и имеете официальное дополнительное профессиональное образование.

Курсы повышения квалификации повара. Удостоверение

Курсы повышения квалификации поваров, по окончании которых выдают удостоверения, предоставляют слушателям навыки и знания. Это не только открывает дорогу в престижное заведение, но и стать там ценным работником.

Удостоверение повара после курсов дает право законно трудиться в любой организации. Повысить уровень знаний можно и дистанционно.

Дистанционное обучение на наших курсах позволяет повысить квалификацию без отрыва от производства. Слушатель получает учебные материалы, изучает их самостоятельно. Необходимо лишь подключение к интернету и компьютер. Сдают экзамен тоже в интернете по готовому блоку вопросов. Результат теста выдается моментально.

Мы работаем с 2015 по государственной лицензии. За это время на курсах обучились тысячи поваров. Дистанционно работаем по всей России и с физическими, и с юридическими лицами.

Преимущества Академии ДПО

Учебные материалы

Индивидуальный график

Выгодное соотношение цена/качество. Рассрочка на обучение!

Дистанционное обучение

Реестр обучившихся

Диплом и сертификат

Ответы на часто задаваемые вопросы

Насколько правомерно получение образования дистанционно?

Большинство учебных заведений на территории РФ (в частности, МГУ им. М.В. Ломоносова) реализуют процесс обучения студентов с использованием технологий дистанционного доступа. При этом в итоговых бумагах и дипломе специфика метода получения знаний не отображается.

Читать еще:  Дистанционное обучение на библиотекаря высшее

Формат такого образования утвержден законодательно и имеет под собой нормативно-правовую основу (ФЗ №273, Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23/08/2017).

Каковы гарантии отсутствия мошенничества в Академии ДПО?

При подаче документов будущий слушатель Академии заключает с нашим учреждением соответствующий договор. В тексте документа четко и подробно обозначены права и обязательства обоих участников соглашения.

Со своей стороны Академия ДПО полностью исполняет предписанные обязательства. Поскольку учреждение дорожит своей репутацией, все возможные споры и конфликтные ситуации решаются мирно и в досудебном порядке.

Возможная схема мошенничества со стороны иных образовательных организаций:

  1. Изначально неоправданно низкая цена за доступ к дистанционному курсу переподготовки или повышения квалификации.
  2. Предоставление сомнительных реквизитов для оплаты образовательной программы.
  3. Взимание дополнительной платы в ходе обучения (за экзаменационные бланки, зачеты, пересдачи, заполнение и отправку документов и пр.).
  4. Угрозы расторгнуть договор при отказе оплачивать дополнительные навязанные услуги и действия. Естественно, ранее сделанная оплата при этом не возвращается.

Чтобы избежать столкновения с мошенниками, следует внимательно читать подписываемый договор, заранее уточнять спорные моменты и не поддаваться соблазну учиться за более низкую стоимость.

Что такое дистанционное обучение?

Процесс получения знаний посредством системы дистанционного обучения регулируется на законодательном уровне (ФЗ №273 «Об образовании», Приказ Министерства образования и науки РФ №816 от 23.08.2017).

Согласно нормативным документам, дистанционное образование является не формой обучения, а технологией. Она может быть применена при любых других форматах получения знаний (очно, заочно).

В ходе взаимодействия с Академией все образовательные манипуляции проводятся удаленно, через портал дистанционного обучения, на котором слушатель сумеет найти нужные материалы. В документе об образовании, которые выдает Академия ДПО, используемый способ подачи информации не конкретизируется.

Портал об образовании

Трудно найти человека, которому вовсе не пригодился бы навык приготовления вкусных блюд. Однако, этому как и любому искусству нужно учиться, а значит требуется хороший учитель. Найти его можно на многочисленных онлайн курсах, которые перечислены в данной статье. Обучение может проходить в разных форматах, некоторые предпочтут обучаться самостоятельно по предоставленным видео урокам, а для кого то будет удобнее учиться в группе, когда каждую работу будет проверять преподаватель.

Несомненно удобно то, что вы можете обучаться тонкостям кулинарного мастерства под руководством настоящих мастеров своего дела находясь у себя дома в комфортной для себя обстановке.

Кулинарная онлайн школа.

Вы сами подстраиваете обучение на курсе под свой график жизни, а не вам под курс необходимо подстраиваться. То есть сами планируете, время обучения, темп обучения и используете то устройство, с которого вам комфортно обучаться.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Горячие бургеры»
  • «De Longhi MultiGrill»
  • «Ресторанные стейки»
  • «Базовая кулинария»
  • «Kenwood Cooking Chef»
  • «Книга уютных рецептов»

Каждый курс состоит из:

  • видеоуроков (которые вы можете смотреть в любой момент и с любого устройства, и готовить параллельно просмотру урока, нажав в любой момент паузу).
  • текстовой информации (в том числе с рецептами) под каждым уроком.
  • PDF файлом (*при VIP тарифе), который вы можете распечатать и читать в любом удобном месте, а также на кухне, так как в PDF внесли мастер-рецепты с пошаговым алгоритмом приготовления каждого блюда.

Бизнес Академия МБА City

Полный курс кулинарного дела «Кулинар-Эксперт» (Повар 6-го разряда. Certified Master Chef)

Программа онлайн курсов кулинаров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кулинарии и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Уроки обучения кулинарии на кулинарном курсе «КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ» станут для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Программа курса:

1. Структура предприятий общественного питания
2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания
3. Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
4. Техника безопасности и технологический цикл на кулинарном производстве
5. Должностные инструкции сотрудников предприятия общественного питания
6. Правила кулинарной обработки продуктов
7. Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов
8. Технологический процесс обработки различных продуктов
9. Приготовление, оформление и подача блюд
10. Кухни народов мира
11. Структура и организация кулинарного производства
12. Организация учета на предприятиях общественного питания
13. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
14. Научная организация труда в общественном питании
15. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
16. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
17. Оперативное планирование на кулинарном производстве
18. Классификация кулинарной продукции и контроль её качества
19. Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве

Школа «Еды»

Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это: сопровождение куратора в течение всего срока обучения,индивидуальная проверка работ и консультации профессиональных поваров, общение с единомышленниками.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Современная домашняя кухня»
  • «Базовый поварской курс»
  • «Базовый кондитерский курс»
  • «Базовый барменский курс»
  • «Базовый курс консервации»

Как проходит обучение:

  • Изучаете теорию
  • Практикуетесь на собственной кухне
  • Показываете результат профессиональному повару (кондитеру, бармену)
  • Получаете обратную связь и практические советы по улучшению результата
  • Совершенствуете свои навыки
  • Наслаждайтесь результатом

Кулинарная онлайн — школа

Предлагаемые варианты курсов:

  • Ужин на двоих
  • Ужин для большой семьи
  • Изысканный ужин
  • Ужин для Instagram

Как проходит обучение в рамках курса:

  • Теоретическая часть курса

Все основные теоретические материалы вы получаете на почту перед уроком в виде кратких, наглядных пособий. Перед уроком, за чашечкой кофе,обсудим с вами основные моменты.

  • Практическая часть курса

Далее вы приступаете к покупке — готовите блюда урока обсуждая возникшие вопросы с другими студентками . Занятия построены таким образом, что часть блюд вы готовите с экспертом, а часть самостоятельно, что позволяет вам максимально все попробовать и понять.

  • Закрепление и доведение до результата
Читать еще:  Обучение на фармацевта без мед образования заочно

После урока добавляют вас в закрытую группу. В рамках этой группы вы можете задать вопрос повару или поделиться своими результатами.

Кулинарная онлайн школа для вегетарианцев

Вам не нужно подстраиваться под график — он подстроится под вас. Проходите обучение в удобное для вас время, не выходя из дома. В каждом видеоуроке пошагово готовится один рецепт и предлагаются варианты его приготовления
в зависимости от ваших вкусов.

Предлагаемые варианты курсов:

  • Горячие блюда
  • Салаты и закуски
  • Выпечка и десерты
  • Торт и чизкейк
  • Хлеб бездрожжевой

EDUGET

Курс «Мыслить как повар»

Онлайн-курс по современной кулинарии. Вы сможете мыслить и готовить как повар на своей кухне каждый день.
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе.
— Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
— Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.

Программа курса:
Модуль 1. Формирование вкуса
Модуль 2. Продукты
Модуль 3. Способы обработки
Модуль 4. Базовые структуры
Модуль 5. Насыщение вкуса
Модуль 6. Презентация
Модуль 7. Рецепты

Novikov School

Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашения от команды Novikov School на особые мероприятия: встречи с знаменитыми шефами, экскурсии за кулисы ресторанов, лекции и мастер-классы.

Школа предлагает десятки различных курсов с рецептами как для начинающих так и для продвинутых поваров. Среди них есть рецепты десертов, горячих блюд и необычные технология приготовления. Доступ открывается на срок подписки, просматривать материалы можно неограниченное количество раз.

Вкусный образ жизни

Учащиеся на наших курсах выполняют домашние задания — просмотрев видео-урок и пообщавшись с преподавателем, дома готовят 2-4 блюда в неделю. Они могут задавать вопросы по изучаемой теме, получать ответы, исправлять ошибки и достигать хороших результатов непосредственно во время прохождения курсов. Поддержка на протяжении всего обучения, а также в дальнейшем, используя интернет-ресурсы. Обучение в группе также предполагает общение учащихся между собой, для этого тоже предусмотрено всё необходимое.

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Правильный бутерброд»
  • «Основной акцент»
  • «Добрый праздник»
  • «Секреты выпечки»
  • «Квасной хлеб»
  • «Вторые блюда: творческий подход!»

Университет бизнеса №1

Полный дистанционный курс «Кулинарное искусство»

Программа курсов кулинаров «Кулинарное искусство» в Университете Бизнеса включает в себя большой объем информации, необходимый для успешной работы повара 6-ого разряда в ресторане или другом предприятии общественного питания. Вы узнаете, какие требования применяются к различным типам предприятий общественного питания, из чего состоит технологический цикл и как соблюдать правила безопасности на кулинарном производстве, как составляются рецептуры и многое другое.

Программа курса:

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
2. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, содержание помещений на предприятиях общественного питания
3. Классификация кухонного инвентаря
4. Технологический цикл на кухне и соблюдение техники безопасности
5. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
6. Кулинарная обработка продуктов
7. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
8. Различные технологии обработки пищевых продуктов
9. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
10. Национальные кухни народов мира
11. Организация кулинарного производства
12. Ведение учета на предприятиях общественного питания
13. Виды складов и снабжение на кулинарном производстве
14. Автоматизация производства и рациональная организация труда
15. Сборники рецептур и технологическая документация
16. Правила составления калькуляционных карт и основы ценообразования
17. Планирование работы заготовочного цеха и технологических процессов
18. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
19. Классификация кухонного оборудования на кулинарном производстве

ЩиБорщи

Предлагаемые варианты курсов:

  • «Основы домашней кулинарии»

8 недель погружения в основные кулинарные процессы под руководством шеф-повара нашей школы. Вы изучите более 50 кулинарных техник и приготовите 30+ блюд.

10-недельный курс по 5 основным видам теста,приготовите более 16 рецептов под руководством профессиональных производителей и кондитеров.

  • «Продвинутая домашняя выпечка»

Продвинутый курс по выпечке. В 2 раза больше видео-уроков, в 3 раза больше рецептов, продвинутая теория.

Этот курс про все основные разновидности супов, про правильные бульоны и вкусные сочетания. Расскажут о том, как добиваться потрясающего вкуса в супах, а также о том, как научиться варить суп за 15 минут.

Вы научитесь готовить 8 популярных рецептов, а также приготовите голландский соус и гуакамоле.

  • «Стейки: как выбрать и как приготовить»

1.5 часовой вебинар с шефом о том, как приготовить изумительный стейк!

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет начать печь дома из слоеного теста, научиться готовить быстрые рулеты из того, что есть под рукой, печь нарядные закрытые пироги с капустой и другими начинками, а также готовить слойки как из кондитерской — с заварным кремом. Научат готовить как из готового слоеного теста, так и вместе приготовим домашнее слоено-дрожжевое тесто.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пирожки, разобраться с основами приготовления дрожжевого теста, понять как сделать начинку сочной и вкусной и научиться лепить пирожки аккуратными и опрятными.

Этот мини-курс для тех, кто хочет печь дома пироги, тарталетки и тарты! Вы научитесь печь основные виды песочного и рубленого теста, а также поймете как готовить пироги на их основе из того, что есть под рукой!

Этот мини-курс для тех, кто хочет научиться печь простые волшебные кексы, простые по своей технологии приготовления, а волшебные благодаря ароматному влажному мякишу!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector