Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
165 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мирк им никифоровой отзывы об обучении

Институт восстановительной медицины, курсы массажа, косметологии отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не советую! В мае 2019 года решила записаться на обучение в данном заведении. ИВМ предлагал скидку, на обучение в группе на начало июня, предоплату произвела, и стала ждать дня Х. Приехав в день начала обучения в ИВМ и потратив на дорогу туда 2часа. читать полностью

Здравствуйте, хотел записаться к Вам на курс стоун-терапии, 13.06.2019 г. мне Ваш сотрудник очень невоспитанно и дерзко ответил. На мою просьбу соединить меня со специалистом, был ещё более хамский ответ: «вы хотите чтобы она пришла и здесь истерить. читать полностью

Большое спасибо, преподавателю Соловьёву В. Л.! Грамотный, с отличным чувством юмора, всегда ответит на правильно поставленный вопрос, укажет на ошибки при выполнении приёмов массажа.

Хочу выразить благодарность руководителю группы «медицинский массаж» Соловьеву Виталию Леонидовичу. Он очень талантливый мастер своего дела. Всем желающим обучиться массажу рекомендую этого специалиста. 5 октября 2018 Екатерина К.

Моё обучение проходило в Московском Институте Восстановительной Медицины по курсу медицинского массажа (базовая и профессиональная части). Окончил я курсы 27.10.2018 г. Преподавал указанную программу Соловьев Виталий Леонидович. Прежде всего -. читать полностью

Обучалась на косметологии в начале года, очень пожалела.Сначала перенесли старт курсов почти на месяц, по причине того что группа не набралась.Очень плохое оборудование, никакая база преподавателей (которые менялись, в общей сложности было. читать полностью

Таков уж русский менталитет – никто не напишет хорошего в книгу жалоб и предложений, даже если его обслужат как царя, а вот плохое так всегда пожалуйста. Вот и я такая – раз отгребла от мужа за то, что деньги его потратила на эти с позволения сказать. читать полностью

Добрый день.Начну с того, что практикую массаж не более 7 лет.После получения мед. образования (1 мед) работаю и постоянно совершенствуюсь. Курсы, тренинги, повышения квалификации и тд. И вот настало время продлять сертификат. Так вышло, что. читать полностью

А деньги где?Хочу добавить ложку дёгтя в бочку медовых отзывов об этом институте. Хотя моё негодование относится не к работе преподавателей обучающих тому или иному массажу и т. п., а к работе менеджеров и сотрудников, отвечающих за работу с. читать полностью

Наша группа, проходившая обучение на базовом курсе массажа у Соловьева Виталия Леонидовича с 28.10.2017 (12.00-15.00), выражает благодарность преподавателю. Мы рады, что азы массажа мы постигали под руководством такого опытного и знающего мастера. читать полностью

На День Рождение, сестра мне подарила обучение на курсы «Шоколадный массаж» в МВИМ. За курс обучения, я узнала, что шоколад не только едет)))))), но и делают различные вкусные процедуры. Узнала для себя какие основные законы и правила шоколадного. читать полностью

Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о Московском институте восстановительной медицины. Я увидела только плюсы. Отличное местоположение учреждения, отзывчивый персонал. Понравилась методика преподавания.

Прошла обучение медицинскому массажу и по собственному опыту могу сказать Московский институт восстановительной медицины действительно лидер в своём деле!Интересные занятия, актуальные знания и отзывчивые преподаватели — заканчивать курсы не. читать полностью

Посмотрела передачу по ТВЦ «КУРСЫ ОБМАНА», где упоминается ко всему прочему и московский институт восстановительной медицины. Некоторое время работала там, но когда поняла, что буду являться соучастницей преступления – уволилась. Самое ужасное в этой. читать полностью

Посмотрел недавно передачу по одному из центральных каналов про обманщиков, где рассказывали про это заведение, и хочу сказать, тут очень много плохих отзывов, а, что люди вы сюда идете и даже не интересуетесь ни преподавателями, ни центральные. читать полностью

Международный Центр Профессионального Образования, МЦПО

Адрес
Москва, ул. Кузнецкий Мост, 19, стр. 2

Телефон
+7 (495) 032-06-56

Время работы
понедельник-пятница 09:00-20:00
суббота-воскресенье 10:00-16:00

Кузнецкий мост 0.18 км

Отзывы о Международный Центр Профессионального Образования, МЦПО

Обучалась по направлению детского массажа, все устроило и цена и качество преподавания. Хорошие преподаватели, единственное раздражали сбои с расписанием, и переносами лекций.

В МЦПО летом закончила курс медицинского массажа с последующим получением сертификата. Обучали группу два преподавателя: Сытенко Юрий Владимирович и Игорь Евгеньевич. Теорию выдавали на высшем уровне! Поставили руки, давали рекомендации, как справляться с профессиональными заболеваниями. Лично я после курсов, сразу устроилась в Санаторий где проходила Практику в Коньково! Спасибо Центру!

Я обучалась в МЦПО на Кузнецком мосту медицинскому массажу. Очень грамотный преподавательский состав, группа набралась очень быстро. У нас было 2 преподавателя: Бебих и Ильдар Ренатович, очень профессиональные практики. И доступно обьяснили теорию, котрую правда надо постоянно в течении всей жихни актуализировать в своей голове. Честно говорю, что курс сложный и это не будет развлечением. Придется учить много теории и набивать руку. Практика идет и на куклах, и на моделях. Материал доступный для тех, кто хочет учиться. Атмосфера вообще отличная, с некоторыми девчонками дружим до сих пор.

Я редко оставляю отзывы, но в случае с МЦПО на Кузнецком Мосту решила это сделать. Дело в том, что курсов сейчас много, а вот выбрать реально стоящие сложно. Эти – правильные во всех смыслах. Обучалась на факультете массажа – прошла медицинский и детский. Преподаватели Надежда Викторовна и Татьяна Александровна Павлова. Ничуть не жалею – тут дается максимум информации, в понятной форме. Ну еще один важный момент – практика! Её тут действительно много! А в случае массажа это очень важно – руки должны работать, все прочувствовать.

Читать еще:  Школа лены лениной обучение в москве

Медицинский массаж, это практика. А практики в МЦПО предостаточно, начинается она практически с первых занятий! Огромное спасибо за четкие движения и постановку рук Надежде Викторовне, экзамен был сложный, но зато чувствую себя сейчас профессиональным массажистом!

Я проходила курс ЛФК в МЦПО на Кузнецком Мосту. Нас учила Лунина Наталья Владимировна. Если думаете, куда пойти учиться лечебной физкультуре, советую, не пожалеете.

Я под большим впечатлением от курса «медицинский массаж в педиатрии». Огромное спасибо МЦПО за преподавателей! Благодаря им у меня не возникло никаких проблем во время обучения. Они не оставляли ни один вопрос без ответа.

Выражаю большую благодарность МЦПО за работу. Особенное спасибо менеджерам, которые помогают решить проблемы, и преподавателям, которые там интересно подают материал.

Огромное спасибо хочу выразить Котнекову Артему Николаевичу, за грамотное обучение студентов и интересные занятия, за приятную атмосферу на занятиях и настрой на дальнейшую работу!

Учусь дистанционно на курсе «сестринское дело». Очень нравится качество информации и тот объем что я ее получаю. Очень интересно сделаны уроки и тестовые задания. Очень нравится!

Прекрасный преподаватель! Хоть и виделись мы недолго, но очень хорошо вложились в голову знания, которые дала нам Надежда Викторовна! Спасибо ей за прекрасный курс!

Наталья Владимировна Лунина педагог, владеющий научно-теоретическими основами преподавания уроков ЛФК. Впечатления от прохождения курса ЛФК в МЦПО самые положительные.

Нашла Учебный центр на кузнецком 3 месяца назад и прошла уже курс по гирудотерапии. В восторге от него. Записалась ещё на семинары.

Огромную благодарность хочу выразить Анне Георгиевне Ламанской, которая на протяжении всего курса не оставляла и очень терпеливо все разъясняла.

Огромное спасибо Федотову Владимиру Александровичу за обучение. Замечательный специалист, тонкий и чуткий преподаватель с мощной энергетикой. Обязательно приду к нему еще на семинары.

Валентина Николаевна Копытцева великолепный преподаватель. Все доносит до каждого очень грамотно, не спеша и доходчиво. Восхищаюсь! Все очень понравилось

Обучение было интересным и познавательным. Желаю развития и процветания МЦПО во всех сферах преподавания. Для меня вы лучшие! Особое спасибо моему преподавателю – Филиппову Михаилу Алексеевичу!

Доктор Чечиль — эксперт кафедры массажа

— Сергей Вячеславович, у вас насыщенный график работы, пришлось записываться на приём, по другому вас просто не застать! В чем секрет вашего профессионального успеха, поделитесь?

Секрета успеха на самом деле нет. Если человек любит свою работу и профессию у него все обязательно получится. Я никогда не был равнодушен к людям, которые ко мне обращались или с которыми сталкивала судьба, людям, которым приходилось помогать по долгу службы или в рамках профессиональной деятельности, старался дать людям максимум своих знаний, чтобы поставить их на ноги. Несомненно, мне всегда хотелось работать мануальным терапевтом, это была моя внутренняя цель. Закончив Военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге, поступив на военную службу на тихоокеанском флоте, я не на секунду не забывал о своей мечте и судьба каждый раз давала мне шанс получить практику и научиться мануальному искусству и восстановительной медицины по максимуму. Спустя пять лет после службы на подводной лодке, где у меня была в основном практика хирурга, я получил действительно серьезный шанс заняться любимым делом. Я возглавлял в военном санатории «Паратунка» на Камчатке отдел специальной тренировки и реабилитации подводников и постпоходовой подготовки. Учреждение специализировалось на реабилитации и восстановлении опорно-двигательной системы. Служба здесь дала мне богатейшую практику в течении 10 лет. Ежегодно под моим наблюдением проходило лечение более 400 человек с проблемами в опорно-двигательной системы. Приходилось помогать и таким людям, протокол помощи которым, подразумевает присутствие иностранных послов и атташе, но я не хочу делать акцент на этом, так как в первую очередь для меня – это были люди, которым необходима была медицинская помощь.

— Как началась ваша медицинская практика в Москве?

Спустя два года, кодга я ушел на военную пенсию, один из моих пациентов, открыл для меня клинику в Вилючинске, это небольшой городок на Камчатке. Два года частной практики в мануальной терапии не прошли даром — это время, которое я вспоминаю с приятным чувством самореализации в профессии. Позже в моей жизни опять появился счастливый случай или это уже счастливая закономерность… В клинику приехали мои друзья и привезли с собой японских бизнесменов, это были представители компании US-MEDIKА. Им нужен был специалист, который бы изучил их массажное оборудование и дал экспертное мнение о качестве их оборудования. Мне было крайне интересно данное сотрудничество с медицинской практики и я согласился. Позже последовало предложение об открытии клиники в Москве. Я согласился. Наше сотрудничество с компанией US-MEDIKА продолжается более 7-ми лет. Моя часть сотрудничества заключается в медицинском обосновании массажного оборудования выпускаемой компании. По большей части, это объяснение, почему и для чего человеческому организму необходим массаж. На сегодняшней день в России еще много надо провести информационной работы, чтобы население занималось своим здоровьем, занималось самостоятельно спортом, лечебной физкультурой….

— Вы лично подбираете себе команду врачей? Предъявляются ли к специалистам какие-то особые требования?

Да, я лично выбираю людей, ведь мне с ними работать. Они все профессионалы в своих направлениях, будь то висцеральная терапия, ЛФК, статодинамика, кинезиотейпирование и т.д. У каждого из членов моей команды, есть свое направление, в котором он максимально «гуру». В любом случае, если возникает спорный вопрос в практике или назначении метода профилактики или лечения пациента, мы принимаем его коллегиально, выслушав мнение каждого врача. Уверен, что мы настоящая команда. Требования к специалистам моей клиники ко всем одинаковые: любовь к людям и к своей профессии. Самобытность и желание учиться и развиваться в своей профессии. Быть настоящими профессионалами, которыми они и являются.

Читать еще:  Сколько стоит обучение на логопеда

— Планируете ли Вы развивать свою практику? Открывать филиалы в Москве и других городах?

Мы задумываемся об этом, проблема в том, что на местах, в регионах, достаточно трудно подобрать квалифицированных специалистов высокого уровня, во всех отношениях. Но мы работаем в этом направлении. Возможно, мы откроем несколько филиалов в Москве, емкость рынка позволяет.

— Как Вы стали официальным врачом сборной по лыжным гонкам и как на вашу профессиональную деятельность повлияло участие в Зимней Олимпиаде 2014 года, что для Вас означало участие в ней?

Мои хорошие знакомые посоветовали меня тренеру сборной по лыжным гонкам, он в свою очередь посоветовал меня… Прошел проверку на реальных соревнованиях и стал врачом сборной России по лыжным гонкам. Это была очень напряженная и ответственная работа. Когда наша команда дошла до Олимпийских Зимних игр без потерь, это было очень важным событием для меня лично. Участие в Олимпиаде… Хотя наши имена и звучали где-то в кулуарах и только исключительно в спортивных закрытых кругах, мы сами, врачи, тренеры вписали себя в летопись этой Зимней Олимпииды… Для нас это такое же важное событие, как и для наших спортстменов, каждая их травма — это испытание. И мы старались вместе их восстанавливать и ставить на ноги, хотелось сделать все возможное, чтобы победил каждый. Участие в Олимпийских играх – для меня было и приятным, и в тоже время напряженным временем. Лишь спустя месяц после окончания Олимпиады я смог вернутся к практике в клинике, настолько сильным было моё эмоциональное состояние, пришлось отдохнуть.

— Видела у Вас грамоту и благодарность от Президента РФ за участие в Олимпийских Играх, приятно было её получать?

Конечно! Ты чувствуешь гордость, что сделал для своей страны что-то важное и страна в лице Президента это отмечает. Как это может быть не приятно?

— Олимпийские чемпионы в эфире федеральных каналов лично благодарят за работу врачей клиники. Это больше чем реклама.

Это как я уже говорил, личное желание моих пациентов. Если они считают необходимым сказать об этом, согласитесь, что это их человеческое право. Тем более не так часто это происходит. Вы наверно говорите о Никите Крюкове Олимпийском чемпионе в командном спринте. Он совсем недавно поблагодарил нашу клинику в эфире «Матч ТВ», а именно члена моей команды врача-невролога, мануального терапевта Илью Владимировича Павлючек. Мы гордимся, тем что делаем нашу работу профессионально.

— Спортсмены отличаются от обычных клиентов?

Как пациенты, спортсмены все очень дисциплинированные. Это их отличает от обычных людей. Главная задача спортсмена максимально быстро восстановиться перед соревнованием, вернуться в строй и победить. Практически все спортсмены с которыми мне приходилось работать, стали моими близкими друзьями, они знают, что хочу помочь каждому из них. Никита Крюков, Александр Панжинский, Алексей Петухов, Наталья Матвеева и многие другие наши спортсмены-чемпионы. Победа каждого из них на соревнованиях для меня также важна, как и для них. Это очень морально сильные люди, и моя задача помогать им оставаться такими же сильными физически.

-Мануальная терапия и массаж вне политики?

Да, несомненно. Мы же все врачи, даём клятву Гиппократа. Мануальная терапия и массаж должны оставаться вне политики, так как они применяются к людям, а политики в первую очередь — это люди. Люди, которым, как всем прочим, нужна помощь. Среди моих пациентов люди с разным социальным статусом, но приводит их ко мне не политика, а проблемы со здоровьем, которые я стараюсь решать быстро.

— Вы проходили обучение у гуру кинезиотейпирования господина Касе.

Многие мои коллеги и российские врачи учились и учатся у г-на Касе, он бывает в России, дает свои семинары. Я не исключение. Но мы также встречались с ним не только в рамках обучения, это было на Зимней Олимпиаде 2014 года. Он действительно поразительный человек, рад знакомству с ним и с его методиками, которые часто практикуем в нашей клинике.

— Немногие знают о вашем увлечении игрой в бильярд. Или для Вас это спорт, а не увлечение?

Для меня бильярд — хобби. Способ расслабится и отдохнуть. Четкий удар, уменение держать киль доставляют мне удовольствие моральное и эстетическое. Бильярд — благодродная игра. Несмотря на свою занятость, все же нахожу возможность 2 раза в год посетить чемпионаты, проходящие в России. Однажды, мне даже довелось занять почетное призовое место в Дальневосточном Чемпионате!

— В 2016 году Вы начали сотрудничать с «Международным центром профессионального образования» в рамках договора о преддипломной практике студентов кафедры «Медицинского массажа» и «ЛФК». Студенты с восхищением рассказывают о ваших незаурядных преподавательских способностях, а что Вы скажете об уровне студентов «МЦПО»?

Да, осенью 2016 года мы начали сотрудничество в сфере образования, приняли на базу клиники первых практикантов кафедры «Медицинского массажа», «ЛФК» «Междунардного центра профессионального образования» и «Медицинского института реабилитации и косметологии». Главное, почему было интересно сотрудничество с образовательным центром — возможность поделится знаниями и опытом, в котором когда-то нуждался сам. Уровень теоретических знаний и практических навыков у студентов, которые приходят к нам преддипломную практику достаточно высок, особенно если это специалисты с медицинским образованием, а таких большинство. Но тем, кто приходит без медобразования, мы настоятельно рекомендуем получить его, так как это база, без которой стать настоящим профессионалом в массаже смогут только единицы. Студенты в рамках своей преддипломной практики видят, как мы работаем со спортсменами и пациентами. Мы показываем и рассказываем студентам о методах, которые они в дальнейшем смогут применять в своей практике.

Читать еще:  Теология дистанционное обучение

— Сергей Вячеславович, есть у Вас свой авторский метод, которым Вы могли бы поделится с нашими слушателями?

Конечно, есть. У каждого специалиста есть методика, которую он внедряет в своей практике. Хотите, назовите это уникальным подходом к решению проблемы пациента. В ближайшее время будет опубликован график моих авторских семинаров и мастер-классов, организаторами которых выступит «Международный центр профессионального образования» и «Медицинский институт реабилитации и косметологии им. З.М. Никифоровой»

— Слышали о том, что Вам поступило предложение возглавить кафедру реабилитации и массажа в МИРК. Согласитесь?

— В настоящий момент являюсь главным консультантом кафедры медицинского массажа в «Медицинском институте реабилитации и косметологии З.М. Никифоровой» . Пока график работы в клинике не позволяет мне взять эту важную и ответственную миссию на себя. Возможно, в будущем!

Материал подготовил спецкорресподентом «МЦПО» Анной Шоковой

ООО «МИРК»

О компании:
ООО «МИРК» ИНН 7702399036, ОГРН 1167746273925 зарегистрировано 18.03.2016 в регионе Москва по адресу: 107031, г Москва, улица Кузнецкий Мост, дом 19 СТРОЕНИЕ 2, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 38. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 20 000,00 руб. читать далее.

Руководителем организации является: Генеральный Директор — Курабаткина Юлия Клементьевна, ИНН 771610629500. У организации 4 Учредителя. Основным направлением деятельности является «деятельность больничных организаций». На 01.01.2019 в ООО «МИРК» числится 4 сотрудника.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2018 год доход организации составил: 7 805 000,00 руб., расход 4 648 000,00 руб. У ООО «МИРК» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»), Официальный сайт ООО «МИРК» – mirk. . E-mail ООО «МИРК» — добавить данные. Контакты (телефон) ООО «МИРК» — добавить данные.

Дополнительные ОКВЭД

Цель обработки персональных данных:

— на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством: 79 230,55 руб. ↑ +0.08 млн. (3 335,00 руб. за 2017 г.)

— на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации: 622 557,83 руб. ↑ +0.6 млн. (25 300,00 руб. за 2017 г.)

— на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования: 144 310,23 руб. ↑ +0.14 млн. (5 865,00 руб. за 2017 г.)

Организация не предоставила данные.

ООО «МИРК» ИНН 7702399036
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИЦИНСКИЙ ИНСТИТУТ РЕАБИЛИТАЦИИ И КОСМЕТОЛОГИИ ИМ. З.М. НИКИФОРОВОЙ», краткое наименование: ООО «МИРК». Действует с 18.03.2016, присвоены: ИНН 7702399036, КПП 770201001, ОГРН 1167746273925, ОКПО 00932815, основной ОКВЭД — «деятельность больничных организаций». Работает по 26 направлениям. Имеет 1 лицензию. Организация насчитывает 0 филиалов. Учреждённых компаний: 0, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с ООО «МИРК» 0 компаний. Состоит в реестре Малого среднего бизнеса как Микропредприятие. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность ООО «МИРК» — есть.

Похожие компании в регионе (конкуренты):

Информация

Высшим должностным лицам субъектов РФ:
— определить в границах соответствующего субъекта территории, на которых предусматривается реализация комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе в условиях введения режима повышенной готовности, чрезвычайной ситуации;
— приостановить (ограничить) деятельность находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей;
— установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

Настоящий указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников):
— непрерывно действующие организации;
— медицинские и аптечные организации;
— организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
— организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
— организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы;
— организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);
— иные организации, определенные решениями высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ.

Указ может распространяться на системообразующие, а также научные и образовательные организации по согласованию с Правительством РФ.

Федеральным государственным органам, органам управления государственными внебюджетными фондами, государственным органам субъектов РФ и органам местного самоуправления, организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определить численность служащих и работников, обеспечивающих с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно функционирование этих органов и организаций.

Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector