Online-uroki.ru

Онлайн уроки и курсы
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колледж информатики и программирования отзывы

Университетский колледж информационных технологий отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Очень хороший колледж, знания на высоком уровне предоставляются! Коррупции нет, как в других учебных заведениях. Советую!

Хочу выразить огромную благодарность этому колледжу за то, что я провела в нем лучшие 4 года своей жизни)) Мне безумно все нравилось! А если можно было, я бы и еще там осталась! Все преподаватели очень милые и дают знания на 100 процентов! Очень. читать полностью

Уважаемы родители, не видитесь на «громкое» имя, а лучше посмотрите сначала на здание, ибо оно является показателем сущности педагогического коллектива и качеству обучения. Мой ребёнок со слезами упрашивал перевести его из этого «гадюшника», перестал. читать полностью

Образовательная программа для программистов отстала на 10 лет. Знания полученные в колледже не востребованы на рынке труда. Часть выпускников программистов устраиваются операторами ЭВМ. Зачем они учились в колледже? Те кто на платном — деньги на. читать полностью

Это действительно, лучший колледж в мире! Я не бот.

Здравствуйте. Да, согласна, здание не новое и требует ремонта. Преподаватели совмещают основную работу с преподаванием, так это отлично. Они не оторваны от реальности. Они практики и специалисты своего дела. Или вас больше устраивает преподаватель. читать полностью

Отвратительный колледж. Начиная с гнилого, разваливающегося здания, заканчивая преподавателями, которые в открытую говорят, что им все равно, и учат, если этот процесс можно так назвать, соответственно. Последние неплохие учителя отсюда ушли еще года. читать полностью

Ольга Казюлина 27.05.2018

Я уже писал это на одном из сайтов с отзывами, но напишу и здесь.Мда. Лицемерные отзывы это в духе наших студентов-«лизоблюдов». Теперь немного о реальной истории. Предисловие: большинство отзывов просто накручено. На дне открытых дверей просто. читать полностью

Вполне нормальный колледж. Конечно я не могу сказать, что он самый лучший:) так как не знаю как в других не знаю как. Но я знаю одно, что те 4 года которые я провел в этом колледже были самые лучшие в моей жизни. Там у меня была первая любовь. Все. читать полностью

Перевелась в колледж в этом году и пожалела, что не пришла сюда раньше! Отличное учебное заведение, отличное преподавание, уважаешь преподавателей — они уважают и тебя и всегда идут на уступки. А насчет цен-они еще приемлемы.

Учусь в колледже недавно но хочу признаться пока нравиться посмотрим че дальше будет. Много интересных людей в том числе и учителей. Здание красивое. И парами не очень грузят. В общем, приходите к нам. Да, кстати, столовая тоже супер, разнообразие. читать полностью

Учусь на третьем курсе земельно-имущественные отношения. Своим выбором доволен. Не сколько не жалею, что поступил сюда после 9 класса. Учиться не легко, особенно жестко спрашивают по некоторым дисциплинам, таким как ДО и экономика. Рекомендую всем. читать полностью

В рейтинг не за красивые стены попадают. Студенты колледжа активно участвуют в различных профессиональных олимпиадах и конференция, что подтверждается множеством сертификатов и наград. Проводится внутренняя олимпиада по программированию. А по поводу. читать полностью

Спасибо большое за день открытых дверей 28.03.2015! Всем рекомендую посетить день открытых дверей. Можно посмотреть колледж своими глазами, пообщаться со студентами старших курсов. У студентов третьего курса проходят уроки в субботу. Пообщался с. читать полностью

Московский государственный колледж информатики и электронной техники

Шарага ужасная. Вместо преподавателей — одни дети 19-летние, вчерашние студенты, причем не самые лучшие. Да и откуда взяться хорошим учителям, если сейчас всей учебной частью «руководит» студентка 5-летней давности, а приемной комиссией — девочка и того моложе?! Все трясутся, как бы родители платных студентов не подали в суд за то, что деньги отданы, а преподавателей — 1 вместо 8-ми, вот и затыкают дыры студентами. Ужас, а не образование! Самые смешные специальности — это дизайн и банковское дело! Ну НЕТ там специалистов, НЕТ. Некому учить Ваших детей! Не теряйте времени даром, оно не возвращается!

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

28 сентября 2012 года в 18:53

Достали серить колледж. Кого что не устраивает собирайте монатки и валите. Была у меня возможность я бы еще 4 года там провела. Столько эмоции осталось хороших после обучения. Даже слов не хватит выразить благодарность людям, которые нас учили все это время. У колледжа большая и красивая история. Те, кто нормально учился и не портил репутацию себе — у тех, все замечательно, все выпустились, некоторые с красными дипломами, и поступили в ВУЗы. А выделываеются в основном те, кто по ходу ПЯТЫЙ год там учиться. Вообщем, все кто засрал наш колледж и педсостав, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Читать еще:  Информационные системы и программирование какие предметы

29 сентября 2012 года в 19:13

Дааа. Это конечно все хорошо что вы пишите. Да раньше в этой шараге не было нормальных педагогов. Теперь мы «студенты фин. университета». Для тех кто не в курсе: колледж теперь находиться на станции метро водный стадион. Учителя хорошие, но весь педагогический состав очень молодой.И довольно хорошо объясняют материал. Вот так теперь и живем, в место родной семеновской ездим черт знает куда!

2 октября 2012 года в 11:03

Почитала отзывы — всё поняла про банковское дело и про дизайн (который на самом деле серьезные люди в художественных ВУЗах изучают). Не поняла я только про ту специальность, которая крупными буквами в названии колледжа прописана — ИНФОРМАТИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ. Кто-то учит в этом ВУЗе информатике и программированию?

2 октября 2012 года в 11:04

Кто-то учит в этом колледже ИНФОРМАТИКЕ И ПРОГРАММИРОВАНИЮ.

3 октября 2012 года в 21:52

Этой профессии, пока колледж не развалился, учили так,что поступив в институт можно было на полученных знаниях (не только по специальности программирование, но и микроэлектроника)выгодно отличаться от сокурсников.Были замечательные преподаватели,переживающие за свое дело.
Спасибо им всем.

8 декабря 2012 года в 12:35

Люди я с Казахстана я хотел бы поступить в этот колледж это возможно.

3 апреля 2013 года в 15:29

с момента переезда и реорганизации началось страшное.

нам уже 100500 раз давали/отменяли темы дипломы, а время-то апрель и через 2 месяца защита.

БЕСИТ 99% преподавательского состава, неквалифицированные педагоги, набранные, видимо, только потому, что «ну надо чтоб хотя бы кто-то преподавал».
Столовая ЕЩЕ БОЛЕЕ ужасна, чем раньше.
Автобус ждать минут 30 минимум приходится — все вечно опаздывают.

спасибо, наш дорогой директор.

26 апреля 2013 года в 15:51

99% преподавательского состава, неквалифицированные педагоги, набранные, видимо, только потому, что «ну надо чтоб хотя бы кто-то преподавал» — все педагоги квалифицированные. ибо законы. и не имеет права преподавать человек без пед образования

21 мая 2013 года в 23:13

Заведение просто ужас! Студенты живут на помойках, и работают после него уборщиками. Образования нет, экология ужасная, информационная технология — ХАХ! Какая тут информационная техноголия!

1 июня 2013 года в 21:09

Хватит ныть и жаловаться. Кому не нравится — проваливайте.

25 июня 2013 года в 21:38

Хотел поступить на инф.безопасность. Отзывы не впечатляют. Кто-нибудь может норально объяснить про качество образования? Из тех, кто учится сейчас.

21 ноября 2013 года в 02:48

Может кто нибудь нормально будет объяснять? Я собираюсь поступать туда после школы, и мне интересно ваше мнение(каждого). Ясно?

25 января 2014 года в 20:23

Странные отзывы, если не сказать больше. я рассматриваю колледж для поступления моему сыну. Кто-нить может дать внятный ответ по поводу качества образования в колледже? Все же колледж вроде как при финансовом университете.

Выпуск 2012 Правоведы

5 сентября 2014 года в 15:07

Светлая память преподавателям колледжа (МГКИЭТ) Саловой Елене Александровне и Кочетковой Светлане Ивановне.

28 сентября 2015 года в 15:44

а кто сейчас директор?

26 октября 2015 года в 00:59

Как интересно читать сегодняшние отзывы о сегодняшнем обучении. Неужели Трусов все ещё руководит? Я закончила этот колледж в 1993 (тогда Московский колледж электронной техники). Трусов был директор, а кто был Гуськов? Да никто. Препод рыженький и все. Очень интересно! Вот во высшей математике была Соломатина Татьяна Борисовна — педагог от Бога. Гущина Элла Анатольевна по вычислительной технике. Было учиться весело, трудно, но интересно! Как же все изменилось.

18 февраля 2016 года в 11:59

Я в 2000 закончил.Всех помню. Соломатину, Мирабеля, Приймак, Гущину, Шадрову, Максименко, Гуськова и т.д. Хорошие были времена. За математику Соломатину всю жизнь благодарю, только она смогла в мою голову её заложить простым языком.

11 октября 2016 года в 17:38

Добрый день! Хочу поделиться опытом работы в Колледже информатики и программирования при Финуниверситете. Сразу предупрежу, что опыт был негативный. С таким руководством он не может быть другим. Расскажу про структуру колледжа: директор Николай Алексеевич -заслуженный работник среднего образования, не в состоянии управлять коллективом из 9 человек(администрации училища). Все организационные вопросы перекладывает на зама по УМР. По любому вопросу идти бестолку, начиная от»завтраков» по поводу официального оформления на работу и заканчивая сумасшедшей нагрузкой, расщитанной на 5 человек! Я не знаю какой он педагог, но как управленец он не хочет заниматься построением нормального процесса функционирования учебного заведения (если не верите-можите с ним поработать, увидите испарину на лбу по поводу потерянной папки и безынициативность по важным вопросам).
Зам по УМР Елена Алексеевна -тоже почетный работник среднего профессионального образования РФ. Если вкратце, то считает что все метод.программы можно переписать за 1 день, или же менять постоянно преподавательскую нагрузку , думая что это минутное дело-перекроить все расписание! Но есть кое-что похуже — человек не обременен нравственными устоями, легко идет на обман и постоянные обещания, перекладывание ответственности. Иногда любит покричать а потом поизвиняться.
Зам по УПР Елена Валерьевна — у человека видимо много свободного времени, по сколько во время своей работы вы будите отвлекаться на ее предложения поучаствовать в дисциплинарных комиссиях и отчитывания детей в лучших традициях советских пропагандистских фильмов. Можите даже с ней подружиться, если не боитесь сквернословить в адрес других сотрудников. Если вас не интересует нормальный психологический климат на работе, а скандалы, интриги, расследования-то этот человек вам подстать!
И теперь самые интересные должности по учебно-методической работе: это заведующий учебной части и методист который составляет учебные программы. Готовьтесь к тому , что на вас нагрузят воз и маленькую телегу(а то и не маленькую), будите работать в выходные и по ночам — и все вам будут утверждать , что тоже так работают!
Про составление учебных программ я уже выше писала, преподаватели вам помогать не будут, так что вы должны быть крайне эрудированны — иметь знания в разных областях!
Я работала заведующей учебной части , расписание начала делать в начале августа, собственно как только пришла на эту должность. Каждый день нагрузка плыла и менялась по несколько раз, кроме того меня оформили по договору, который появился только в середине месяца.Перед 1 сентября я заболела от этих постоянных перегрузок и переделок-да еще «грянул гром»-отменили 1 группу -недобор на 1 курсе. В результате расписание опять слетело, так как педагоги были расставлены в нем с учетом этой группы. Ну это ладно-рабочий момент, в любом нашем вузе расписание утрясается весь сентябрь, а на 1-число вешают, как правило «рыбу».Но зачем же было так нагнетать обстановку!За август мне заплатили, слава богу, потому что все же был договор на руках , и зам по УМР узнав, что я заболела сказала что на следующий месяц тоже составлен срочный договор-так как я не успела забрать справку об отсутствии судимости . И я, находясь на больничном, делала расписание с температурой 38, уверенная что все в порядке-они меня оформили. Когда спустя неделю я вернулась, оказалось, что у кадров проблемы-они не хотят оформлять, мне все обещали что это разрешимо, меня оформят на постоянную работу, а за переработку на больничном заплатят-но нет! Это были только обещания! В результате я проработала еще 4 дня (сидела дома по ночам, так как объемы только увеличивались) и поняла, что такие переработки не для меня. А специалист, который занимался составлением программ тоже уволилась, и по той же причине-из-за сумасшедших объемов!

Читать еще:  Информационные сети и программирование

Колледж информатики и программирования отзывы

КИПФИН | Колледж Информатики и Программирования

Информация

Другое

Действия

157 записей

Итоги фотоконкурса «Мы за ЗОЖ!».

Каждая заявленная на участие фотография, по праву считается достойной и отвечает всем требованиям конкурса, но 3-ое участников более активно показали свое истинное желание победить. Показать полностью… Таким образом, призёрами конкурса становятся: Ибрагимов Салим,Редозубова Алина и Усиков Денис.

Абсолютно все участники без исключения показали свои отличные физические способности и свой выбор в сторону здорового образа жизни. Так же, хочется сказать отдельное «спасибо» ребятам, которые приняли участие в конкурсе, но к сожалению не заняли призовых мест.​

P.S. По правилах конкурса, призеры получат ценные призы, а все участники фотоконкурса сертификаты. Убедительная просьба! Призеров конкурса написать нам в direct (@Kip_fin), для получения информации.​

Уважаемые студенты! Уже завтра состоится: «Час директора», в режиме online. Готовьте и присылайте свои вопросы классным руководителям и наш директор — Демкина Надежда Ибрагимовна с удовольствием ответит на них.

В Колледже информатики и программирования проходит «Конкурс автоматизированных кроссвордов по профессиональным дисциплинам».​
Участникам Конкурса необходимо разработать программное приложение – автоматизированный кроссворд на Показать полностью… основе терминов по одной из общепрофессиональных дисциплин или междисциплинарных курсов изучаемой специальности. Для реализации кроссворда можно использовать любой язык программирования, применять любые инструментальные средства и разработки программного обеспечения.
Проходить конкурс будет в двух номинациях: «Классический кроссворд» и » Филворд» – кроссворд, выполненный в виде поля, заполненного буквами. Задача – из всей комбинации букв отыскать слова-ответы на ряд вопросов, прилагающихся к данному кроссворду.​
Конкурс будет проводится в три этапа: I этап. Представление конкурсных работ координатору Конкурса – преподавателю Аксёновой Татьяне Геннадьевне на электронною почту TGAksenova@fa.ru в срок до 19 апреля 2020 года включительно. В теме письма необходимо указать «Конкурс кроссвордов, Номинация, Дисциплина или МДК, ФИО участника(ов), Группа».​
II этап. Подведение итогов Конкурса членами жюри – с 20 по 22 апреля 2020 года.
III этап. Объявление результатов Конкурса – 23 апреля 2020 года. Награждение победителей и участников Конкурса.
За более подробной информацией обращаться к классным руководителям.​
Желаем удачи и реализации всех ваших идей!​

Читать еще:  Школа программирования для детей клин

В Колледже информатики и программирования стартует конкурс видеороликов «Снова к прошлому взглядом приблизимся».
Видеоконкурс будет проходить в четырех номинациях:

1. «Лучший буктрейлер» — видеоролик, Показать полностью… рассказывающий в произвольной художественной форме о какой — либо книг, своего рода аннотация книги в видеоформате; его основная задача – заинтересовать читателя;

2. «Мы память сохраним…» — видеоролики, рассказывающие о конкретном событии или серии событий ОУ, посвященных празднованию победы в ВОВ или приуроченных к нему, а так же раскрытие авторского отношения к событиям ВОВ, цене Победы, войне и тд.;

3. «О героях былых времен…» — видеоролики – интервью с ветеранами Великой Отечественной Войны;

4. «От нас, не видевших войны…» — поздравительные видеоролики для ветеранов.

+7 (495)-542-68-64

  1. Главная
  2. СПЕЦИАЛЬНОСТИ
  3. КОЛЛЕДЖ ИНФОРМАТИКИ

Колледж прикладная информатика очно, дистанционно

  • Время 3 года 10 месяцев
  • 237 Студенты

Выпускники Колледжа информатики могут работать системными администраторами, специалистами по обслуживанию компьютерных сетей, разработчиками компьютерных программ, администраторами базы данных, программистами. Выпускники колледжа в сфере информатики и программирования всегда востребованны на рынке труда.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 09.02.05 ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА (ПО ОТРАСЛЯМ)

Поступить в колледж информатики в Москве могут окончившие 9, 10, 11 классов, переводом из другого колледжа. Для поступления на специальность прикладная информатика необходим аттестат о базовом образовании. Обучение на факультете «Прикладная информатика (по отраслям)» ведется по трем формам обучения, очная, заочная (группа выходного дня), заочная (дистанционная). По итогам сдачи зачетов, экзаменов, защиты дипломной работы выпускники получают диплом государственного образца.

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ИНФОРМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Очное обучение в колледже построено на личном контакте преподавателя и студента. Занятия проходят пять раз в неделю с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00 часов в зависимости от расписания. Общее количество аудиторных часов не менее 36 в неделю. У каждой группы свой куратор, который поддерживает связь с родителями и всесторонне помогает студенту. Поступление на очную (дневную) форму обучения, возможно после 9, 11 классов, переводом из другого техникума или колледжа. Льготы при очном обучении в колледже. Студент поступивший на очное обучение в колледж, обеспечивается всеми предусмотренными льготами. Это и отсрочка от армии, и льготный проезд, и оплата материнским капиталом.

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ИНФОРМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Существует несколько способов реализации заочной формы обучения для тех, кто не имеет возможности ежедневно посещать занятия. Группа выходного дня один самых востребованных способ получения образования в колледже. Она дает возможность закрепить теоретическими знаниями практический опыт, приобретенный в процессе трудовой деятельности. Занятия групп выходного дня проходят один раз в неделю по субботам в соответствии с расписанием. Обучение на группе выходного дня — возможность эффективно и выгодно совмещать учёбу с работой и повседневной жизнью. Поступление на группу выходного дня, возможно после 9, 11 классов, переводом из другого техникума или колледжа.

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ИНФОРМАТИКИ И ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Студентами дистанционного обучения становятся выпускники 9, 11 классов школы, выпускники колледжей и вузов. Сроки обучения зависят уровня предыдущего образования. Обучаясь в колледже дистанционно, слушатель имеет больше свободы выбора. Можно выбрать нужный темп, удобное время, а в некоторых случаях и подходящие темы. Индивидуальный подход – действительно очень большое преимущество. Предусмотрены каникулы, зимой январь – февраль, летом июль – август. Занимаясь онлайн, нет необходимости часто ездить на сессии, арендовать жилье, менять привычный ритм жизни. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

ПОСТУПЛЕНИЕ В ИНСТИТУТЫ НА СОКРАЩЕННУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ (ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА)

После получения диплома «техник- программист» выпускники могут поступить в институты для продолжения обучения по сокращенной форме.Поступление в ВУЗы проходит без сдачи ЕГЭ и внутренних испытаний. Срок обучения составляет от 3 до 5 лет, в зависимости от формы обучения.

ПРАКТИКА В КОЛЛЕДЖЕ

Начиная со второго курса студенты информатики проходят учебную и производственную практики. Практика студентов колледжа проходит в профильных компаниях и организациях города Москвы. Предполагается знание студентом английского языка на уровне Elementary.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ (КУРСЫ ДЛЯ СДАЧИ ОГЭ И ЭГЭ)

Для поступающих в колледж на специальность прикладная информатика после 9 — 11 классов, параллельно с учебой в школе организованы подготовительные курсы. Так же в колледж ведет подготовку студентов к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Занятия проходят с октября по май, один раз в неделю (группа выходного дня). Узнать больше.

Первые среди равных. Наш выбор — качество, доступность, уверенность, надежность. Присоединяйтесь к НАМ!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector